Лестер — МЮ, Брентфорд — Челси. На что поставить в 8-м туре АПЛ?
13:53, 15 октября 2021

Лестер — МЮ, Брентфорд — Челси. На что поставить в 8-м туре АПЛ?

Клубный футбол вернулся после паузы, а "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" снова готовы побеждать. Эксперт Тренд Арнольд разобрал матчи тура в АПЛ.

Тренд Арнольд
2819

Наконец-то закончился перерыв на матчи сборных и возвращается клубный футбол. Мы очень ждали и скучали по лучшей лиге мира (после ФНЛ). Предлагаем не только качественный разбор грядущих поединков от эксперта Тренда Арнольда, но и сам просмотр игр! В приложении Winline все матчи АПЛ доступны совершенно бесплатно и в высоком качестве. Регистрируйтесь, если еще этого не сделали, и наслаждайтесь лучшим футболом в мире!

Начнем сегодняшний разбор с цифр и выясним, кто из команд по итогам стартовых туров входит в топ-10 низовых команд по голам, угловым и желтым карточкам.

В топе низовых команд "Вулверхэмптон" и "Брайтон": в среднем в матчах этих клубов забивается меньше двух мячей. Если увидите игру "волков" или "чаек" с низовыми командами - смело берите ТМ. Из списка на этой неделе сыграют "Брентфорд" и "Челси": на ТМ (3) дают 1.43, но можно подкрепить комбинированным исходом.

Среди низовых команд уже по угловым снова видим "Брентфорд", а в топ-10 ни одной команды из большой шестерки. "Вулвз" играет с "Астон Виллой", и здесь можно попробовать ТМ (10.5) за 1.65.

"Вест Хэм" — самая мягкая команда по ЖК. И здесь уже почти все команды из большой шестерки. Можно попробовать заиграть ТМ карт в матче "Арсенал" — "Кристал Пэлас". А теперь переходим к прогнозам! 

16 октября 14:30 "Уотфорд" — "Ливерпуль"

1) Ф1 (1.5). Коэффициент — 1.88

"Шершней" возглавил Раньери, и все мы его помним по чемпионству в "Лестере". Да, после этого был не самый удачный опыт в других чемпионатах, но в него верят. Первую игру нельзя провалить, а особенно против топ-клуба. "Ливерпуль" же впереди ждет гостевой матч с "Атлетико", а следом и "МЮ". Также Салах, ван Дейк, Фабиньо, Кейта, Мане, Робертсон отыграли чуть ли не полные матчи за сборные, и в преддверии такого календаря им бы отдохнуть. Статистика личных встреч не самая благоприятная, но последний матч на своем поле "Уотфорд" выиграл 3-0.

Интересный факт: если "Уотфорд" и забивал "Ливерпулю" на своем поле, то делал это минимум дважды. Если и рисковать, то выгоднее взять ИТ1Б (1) за 2.70 или ИТ1Б (1.5) за 4.10.

2) Желтые карточки: 1-й тайм ТМ (1). Коэффициент — 1.60

Здесь можно рискнуть и ТМ (0.5) взять за 2.43 либо ТМ (3) в матче за 1.62. Начнем с личных встреч: средний тотал карт в первом тайме 0.4, а по ставке 7+2=1-. По "Ливерпулю" в матчах с явными аутсайдерами (кэф до 1.5) получаем в этом сезоне 1+4=0-. У "Уотфорда" лишь один матч с явным фаворитом был ("шпоры") и там 2 карты было. Но судит игру Джонатан Мосс со средний тотал карт в первых таймах за 2 последних сезона в АПЛ 0.63, но если взять матчи с явным фаворитом и андердогом, то 0.45, а по ставке 7+3=1-.

16 октября 17:00 "Лестер" — "Манчестер Юнайтед"

1) 2Х + ТБ (1.5). Коэффициент — 1.66

Здесь были мысли относительно ОЗ, так как у "лис" и "манкунианцев" потери в обороне приличные, да и в трех последних личных встречах обменивались голами, но зайдем через Х2 + ТБ (1.5) за такой же коэффициент и вот почему. "МЮ" не побеждает на протяжении двух туров в Англии и вот сейчас у них начинается безумный график и до конца ноября они будут играть только с топ-клубами. Состав "манкунианцев" позволяет бороться за трофей и нужно реабилитироваться за прошлые неудачи: даже с "Эвертоном" повезло забрать три очка благодаря ВАР на последних минутах. "МЮ" забивает "Лестеру" на протяжении 26 матчей подряд! Плюс, у "МЮ" 29 матчевая беспроигрышная серия на выезде. Нужно дожать до 30. По ТБ (1.5) у "МЮ" в этой гостевой серии 22+7-, у "Лестера" в этом сезоне АПЛ 5+2-.

2) Желтые карточки: 1-й тайм ИТ2Б (0.5). Коэффициент — 1.80

В семи последних личных встречах команд на поле "Лестера", "МЮ" получал желтую карточку в первом тайме. Этот тренд работает именно на поле "лис". Крэйг Поусон уже отсудил один матч с участием "МЮ" в этом сезоне и показал им карту в первом тайме.

16 октября 17:00 "Ман Сити" — "Бернли"

1) 2-й тайм: П1 + ТБ (1.5). Коэффициент — 1.95

Ставка, которая зашла в семи последних личных встреч команд на "Этихаде". "Ман Сити" в преддверии ЛЧ нужно бы поэкономить силы, но "Бернли" может выстоять в первом тайме и тогда придется заводиться. И даже, если не выстоит, "Ман Сити" не относится к тем командам, которые забив сушат игру — они добивают по максимум соперников.

2) Офсайды: ТМ (5). Коэффициент — 1.57

6+7=0- в личных встречах. 14+5=0- по домашнему "Сити", начиная с прошлого сезона, против явных аутсайдеров. "Бернли" против топов бьет обычно с "Ливерпулем" такой тотал, но потому что те используют офсайдную ловушку.

16 октября 19:30 "Брентфорд" — "Челси"

1) П2 + ТМ (3.5). Коэффициент — 2.25

"Брентфорд" — открытие этого сезона: проиграли лишь один матч, вырвали боевую ничью с "Ливерпулем" (3:3), обыграли "Арсенал" (2:0) и "Вест Хэм" (2:1), но "Челси" это немного другое. Если "мерсисайдцы" играют в открытую игру и, если правильно сыграть, то им можно забить, то "Челси" Тухеля прагматичные. То есть, здесь будет автобус "Брентфорда", который "Челси" весь матч будут пытаться вскрыть. В конечном итоге, это должно получиться. Думаю, 0-1 или 0-2 победят "синие". Но "синие" не дадут играть на контратаках, мне кажется.

2) Офсайды:ТМ (3.5). Коэффициент — 1.60

7+2- по "Брентфорду" в этом сезоне и 7+3- по "Челси". Хозяева пробили тотал с "Ливерпулем" и "Вулвз", "Челси" — с "Арсеналом", "Ман Сити" и "Ювентусом". У хозяев низкая линия обороны и залезть в офсайд там непросто. "Челси" же не использует офсайдную ловушку, да и в целом редко большую часть времени старается владеть мячом. Как вариант, я бы рискнул взять П2 по вне игры за 2.00.

Все матчи АПЛ доступны в приложении Винлайн абсолютно бесплатно! Не теряй расписание поединков и скорее регистрируйся, если еще не успел!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: