Как выиграть миллион рублей? Просто сделай пять прогнозов на "Что? Где? Когда?"
11:33, 22 марта 2020

Как выиграть миллион рублей? Просто сделай пять прогнозов на "Что? Где? Когда?"

Заряжай на первую игру серии вместе со СТАВКА TV и Winline.

Денис Левыкин
8188

22 марта в клубе “Что? Где? Когда?” откроет новый сезон команда “Дети XXI века”. В состав команды вошли старшеклассники Евгения Боброва, Леонид Карлинский, Николай Русскин, Денис Потехин, а также студенты-первокурсники Павел Журавлев и Кирилл Емелин. Капитаном за игровым столом будет Емелин.

Если четыре фамилии знатоков из этой команды многие слышат впервые, то капитан этой команды Кирилл Емелин и Евгения Боброва уже играли в клубе “Что? Где? Когда?”. Кирилл Емелин из города Саров Нижегородской области. Впервые он был капитаном команды “Дети XXI” века 19 марта 2017-го года. Тогда под его началом знатоки обыграли телезрителей со счетом 6:5.

И специально для всех поклонников этой прекрасной игры и любителей ставок на спорт, компания Winline проводит роскошную акцию – “Х5 Игра на Миллион”. Вам нужно всего лишь скачать мобильное приложение Winline на свой смартфон и вообще ничем не рискуя, выбрать лучшие варианты из пяти предложенных событий. Если зайдут все, то миллион ваш.

СТАВКА TV подготовила для вас подробный разбор каждого из вариантов с указанием конкретной ставки. Но прежде чем мы перейдем к конкретным вариантам, немного контекста, который сильно поможет вам в понимании телевизионной викторины.

В январе 2018-го года Кирилл Емелин был капитаном команды “Дети ХХI”, против его команды играли легендарные знатоки “Что? Где? Когда?”, которые на одну игру переквалифицировались в телезрителей. Спонсором этой серии выступила корпорация “Росатом”. Команда Емелина в той игре проиграла в первом раунде Елене Потаниной, но затем правильно ответила на шесть вопросов подряд, обыграв Ровшана Аскерова, Алексея Капустина, Игоря Алексеева, Елизавету Овдеенко, Николая Крапиля и Дмитрия Авдеенко. Как итог, великолепная победа команды Кирилла Емелина со счетом 6:1.

17 февраля 2019-го года команда “Дети XXI” века под руководством все того же Емелина второй год подряд не смогла обыграть мэтров клуба “Что? Где? Когда?”, хотя выигрывала по ходу игры со счетом 4:1, но уступила 4:6. И лучшей командой среди детских команд 2019-го года стала команда под руководством Бобровой, которая выиграла свою игру со счетом 6:5. Именно благодаря той победе, Евгения Боброва получила право сегодня сыграть в составе команды Кирилла Емелина. 

Контекста вполне достаточно, а теперь самое время перейти непосредственно к нашим прогнозам. Напоминаем, что для того, чтобы выиграть миллион рублей, вам нужно правильно предсказать все пять событий из выборки Winline

1) В каком же раунде знатоки наберут первое очко? В 2017-м году команда Емелина верно ответила на вопрос Балаша Касумова о шахматах в первом раунде. В 2018-м году они же взяли первое очко во втором раунде, но потом победили 6:1 в 2019-м году, в первом раунде дав правильный ответ на вопрос Максима Поташева. Команда, в которой капитаном была в прошлом году Евгения Боброва, набрала свое первое очко во втором раунде, ответив на вопрос Андрея Козлова о каретах.

При выборе ставки на этот исход мы все же будем отталкиваться от того, как играла прежде всего команда под началом Кирилла Емелина. За прошедшие три игры, в которых он был капитаном, его люди все игры начинали очень прытко и хорошо, дважды дав правильный ответ в первом раунде. Мы думаем, что если волчок не выберет первым вопрос хитрого лиса Александра Друзя (если он сегодня сыграет против команды “Дети XXI века”), то знатоки верно ответят на вопрос первого раунда. 

Наш прогноз: знатоки наберут первое очко в 1 раунде за 3,23

2) Каким будет точный счет после шестого раунда? В 2017-м году команда Емелина выигрывала у телезрителей со счетом 4:2 после шестого раунда. В 2018-м году знатоки выигрывали у телезрителей уже со счетом 5:1. В 2019-м году счет перед 7 раундом в игре команды Емелина был снова 4:2 в пользу знатоков. 

Команда, в которой играла Евгения Боброва в 2019-м году после шести сыгранных раундов играла с телезрителями вничью со счетом 3:3. Мы думаем, что на этот раз после шести сыгранных раундов знатоки будут вести в счете в первой игре Весенней серии. 

Наш прогноз: точный счет после шестого раунда 4:2 в пользу знатоков за 3,70

3) Суперблиц: количество правильных ответов. Ни в одной игре, в которых капитаном команды был Кирилл Емелин, на столе изначально не было суперблица. Очень возможен такой вариант, при котором и сегодня против команды “Дети XXI века” будут играть мэтры игры "Что? Где? Когда?" в качестве телезрителей, а значит суперблица не будет. Если же суперблиц все же окажется на игровом столе, то всегда есть вероятность, что он просто не сыграет. 

Наш прогноз: Суперблица не будет за 3,57

4) Кто будет отвечать на последний вопрос? В 2017-м году Кирилл Емелин при счете 5:5 сам ответил на последний вопрос, взяв всю ответственность на себя. И его ответ на вопрос Алены Повышевой о куртке для летчиков принес команде победу – 6:5.

В 2018-м году при счете 5:1 в пользу знатоков снова победное шестое очко своей команде принес Емелин, который ответил на последний вопрос в игре. Наконец, в 2019-м при счете 4:5 в пользу телезрителей он вновь взял всю ответственность на себя и ответил на вопрос, который стал в игре последним. Знатоки тогда потерпели поражение – 4:6. 

Наш прогноз: на последний вопрос будет отвечать К. Емелин за 3,40

5) Итог игры. В 2017-м году команда Емелина выиграла у телезрителей со счетом 6:5. В 2018-м под капитанством одаренного школьника из города Саров знатоки разгромили телезрителей со счетом 6:1. Весной 2019-го года Михаил Скипский задал такой мудреный вопрос, что команда Кирилла Емелина не смогла на него ответить даже с помощью клуба и проиграла со счетом 4:6. Встреча в весенней серии 2019-го, в которой капитанствовала Евгения Боброва, закончилась победой знатоков со счетом 6:5. 

Непросто ответить, кто же выйдет победителем в первой игре Весенней серии. Но если учесть, что под руководством Емелина команда дважды выиграла, еще когда Кирилл был школьником, то сейчас уже в качестве студента он набрался необходимого опыта и жаждет взять со своей командой реванш за поражение в прошлом году. Мы думаем, что одаренные “Дети XXI века” настолько сильно соскучились по игре, что выиграют у телезрителей с разницей как минимум в два очка. 

Наш прогноз: победа знатоков и тотал меньше 10,5 за 3,67.

Фото: Первый канал, Комсомольская правда

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!