Команда Белозерова снова одолеет телезрителей? Прогнозы на финал летней серии "Что? Где? Когда?"
12:56, 14 июня 2020

Команда Белозерова снова одолеет телезрителей? Прогнозы на финал летней серии "Что? Где? Когда?"

СТАВКА TV и Winline снова дают шанс каждому взять миллион рублей!

Денис Левыкин
1580

Для всех любителей старейшей телевизионной викторины на нашем ТВ компания Winline проводит мощную акцию! От Вас, как обычно, пять прогнозов на "Что? Где? Когда?", если все попадания точно в цель - один миллион рублей ваш!

14 июня в клубе “Что? Где? Когда?” в финале летней серии сыграет команда Бориса Белозерова. В воскресенье вечером за игровым столом в Нескучном Саду против телезрителей сразятся: Ким Галачян, Георгий Арабули, Никита Старун, Ольга Быкова, Дарья Любинская и капитан команды Борис Белозеров.

По-прежнему из-за злосчастного коронавируса в составе команды будет отсутствовать Антон Иоков, который не сможет приехать из Минска. Как и в третьей игре Весенней серии его за игровым столом заменит Георгий Арабули, который уже четыре года является тренером команды.

Пятого апреля 2020 года команда Белозерова, проигрывая по ходу игры со счетом 3:5, сумела выиграть у телезрителей (6:5). Лучшим игроком того противостояния была признана Ольга Быкова, которая принесла команде три очка. И по праву была награждена пятым Хрустальным атомом в карьере знатока.

Ольга Быкова родилась 21 сентября 1992 года в Архангельске. В 2009 году Быкова приняла участие в проекте “Умники и умницы”. Любовь к “Что? Где? Когда?” у Быковой проявилась еще в школьные годы. С 15 лет она принимала участие в различных интеллектуальных викторинах. Ольга окончила МГИМО и с 2015 года работает преподавателем норвежского языка. С 2014 года играет против телезрителей. 

Чтобы с интересом провести воскресный вечер, надо только скачать мобильное приложение Winline на свой смартфон, и постараться верно спрогнозировать пять исходов игры. Если получится - вы миллионер!

Команда Бориса Белозерова вот уже пять лет подряд выигрывает у телезрителей, когда поединки проходят весной. В мае 2016-го – победа со счетом 6:5. Причем в решающий момент при счете 5:5 выпал Суперблиц, и капитан команды блестяще с ним справился. 9 апреля 2017-го команда Белозерова переиграла телезрителей со счетом 6:4. Весной следующего года знатоки снова были сильнее – 6:3. В прошлом году очередной успех – 6:4! Ну и пятого апреля 2020 года - волевая победа над телезрителями со счетом 6:5!

А вот осенью и зимой за последние четыре года Белозерову и Ко никак не удается достичь положительного результата. В декабре 2016-го проигрыш в решающем раунде. Зимой 2017-го года снова великолепная игра команды Бориса Белозерова, но снова неудача на решающем раунде. В декабре 2018-го знатоки проигрывают телезрителям со счетом 5:6, история повторяется осенью прошлого года – 4:6.

А теперь попробуем спрогнозировать пять исходов из выборки Winline.

1) В каком же раунде знатоки наберут первое очко? Девятого декабря 2018 года Никита Старун принес команде Бориса Белозерова первое очко в первом раунде. Весной прошлого года в первом раунде выпал Суперблиц, и Дарья Любинская не смогла его взять. Первое очко знатоки набрали во втором раунде. Верный ответ о микроволновке дал Антон Иоков. В ноябре 2019-го все тот же Старун в первом раунде принес знатокам очко, верно ответив на вопрос о ядре атома. Наконец, в апреле этого года Дарья Любинская принесла знатокам первое очко во втором раунде.

Это финал летней серии, и в случае победы, один из знатоков получит Хрустальную сову. Поэтому разумно поставить, что знатоки сразу же начнут ковать победу.

Прогноз: знатоки наберут первое очко в первом раунде за 3,89

2) Каким будет точный счет после шестого раунда? Зимой 2018 года знатоки выиграли первую половину игры у телезрителей со счетом 4:2. 14 апреля 2019-го года в шестом раунде команда Белозерова набирает четвертое очко, его знатокам приносит Ольга Быкова, дав верный ответ о Пизанской башне. И опять 4:2 в пользу знатоков. Осенью прошлого года после половины игры счет был равным – 3:3. Минувшей весной после экватора игры счет был ничейный - 3:3. В шестом раунде победное очко знатокам принесла Ольга Быкова. 

Прогноз: точный счет после шестого раунда 3:3 за 3,45 

3) Суперблиц: количество правильных ответов. В декабре 2018-го суперблиц играл Ким Галачян, дав лишь один правильный ответ. 14 апреля 2019-го года Дарья Любинская не смогла ответить на первый же вопрос. В ноябре прошлого года Антон Иоков на суперблице повторил трюк своего партнера по команде – ноль правильных ответов. Наконец, в апреле этого года Георгий Арабули тоже не сумел дать ни одного верного ответа в секторе суперблиц. Борис Белозеров в каждой игре дает возможность попробовать свои силы на суперблице разным знатокам своей команды. Это финал летней серии, на кону Хрустальная Сова, поэтому нет никаких сомнений, что когда выпадет суперблиц, за столом останется или Ким Галачян, или Борис Белозеров. Оба этих знатока, способны ответить, как минимум, на два вопроса суперблица. Сыграем здесь против статистики.

Прогноз: количество правильных ответов на Суперблице – 2-3 за 4,55

4) Кто будет отвечать на последний вопрос? В декабре 2018-го года Антон Иоков отвечал на последний вопрос в игре. В апреле прошлого года на последний вопрос в игре дал верный ответ Никита Старун. Девятого ноября 2019-го ему же выпала честь на ответ в решающий момент игры. В апреле этого года при счете 5:5 всю ответственность на себя взял капитан команды Борис Белозеров и был абсолютно прав. Борис, как и любой игрок, очень самолюбив, поэтому скорее всего отвечать в решающий момент будет сам

Прогноз: На последний вопрос будет отвечать Б. Белозеров за 3,40 

5) Итог Игры. За последние пять игр команда Белозерова трижды выиграла у телезрителей – 6:3, 6:4 и 6:5. И два раза потерпела фиаско – 5:6 и 4:6. Финал серии - это особый случай! Знатоки задействуют все свои умственные способности, поэтому резонно предположить, что Хрустальную сову получит кто-то из трио: Ким Галачян, Борис Белозеров, Ольга Быкова. Но легкими вопросы на финале серии точно не будут, поэтому игра будет очень интересной и напряженной. Так что, самый вероятный счет в этом противостоянии это победа команды Бориса Белозерова со счетом 6:4 или 6:5.    

Прогноз: победа знатоков и тотал больше 9,5 за 3,67.

Фото: Игра-ТВ, Первый Канал.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)