Сегодня стартуют четвертьфиналы Лиги чемпионов! "Ливерпуль" зарубится ПСЖ, а "Бавария" – с "Наполи"
14:07, 23 апреля 2020

Сегодня стартуют четвертьфиналы Лиги чемпионов! "Ливерпуль" зарубится ПСЖ, а "Бавария" – с "Наполи"

Можно смотреть и ставить!

Сергей Подгорнов
1348

Лига чемпионов продолжается, друзья! И это не какой-то прикол. "Матч ТВ" доигрывает сезон самого престижного еврокубка в кибер-реальности, используя один из самых популярных симуляторов – FIFA 20. Сейчас турнир в самом разгаре, вот-вот стартуют четвертьфинальные матчи.

При этом канал упаковывает эти виртуальные битвы в полноценные эфиры: студии, аналитика в режиме лайв, активные обсуждения, шутки, приколы и сплошной позитив. За геймпады садятся не только комментаторы "Матч ТВ", но и популярные блогеры, звезды шоу-бизнеса, экс-футболисты и киберспортсмены.

Сами матчи проводятся в формате "один тайм – шесть минут", а командой управляют два геймера. В рамках конкретного раунда плей-офф виртуальной Лиги чемпионов проводится лишь один матч – без ответного.

Таким образом, за четыре игровых дня были завершены все противостояния 1/8 финала. И если в реальной Лиге чемпионов главными фаворитами розыгрыша по линии Winline считались "Манчестер Сити", "Ливерпуль", "Бавария" и "Барселона", то из виртуального турнира, проходящего на "Матч ТВ", бывший и нынешний клубы Хосепа Гвардиолы уже вылетели!

В самый первый игровой день мадридский "Реал" под управлением бронзового призера Евро-2008 Владимира Быстрова и стримера Никиты Куриленко вынес "Манчестер Сити", за который играли двукратный чемпион России по футболу Максим Калиниченко с тренером по киберспорту Иваном Заниным – 2:0.

"Барселоной" же рулили комик Гурам Амарян и про-геймер Хан Балабеков. После первого тайма матча против "Наполи" под управлением чемпиона России по футболу Александра Павленко и киберспортсмена Андрея Рудакова они вели 2:1, но не удержали преимущество, уступив в драматичной борьбе 2:3. Это был один из самых эпичных матчей 1/8 финала. После чего прошла жеребьевка и были определены четвертьфинальные пары.

А это значит, самое время ставить. Компания Winline дает эксклюзивную линию на все матчи виртуальной Лиги чемпионов. При этом не стоит забывать, что следить за всеми противостояниями этого крутейшего турнира вы сможете не только в прямом эфире "Матч ТВ", но и на сайте Winline. А сейчас самое время внимательно присмотреться к матчам 1/4 финала.

23 апреля, 22:20. "Реал" Мадрид (Быстров) – "Лион" (Ковальчук)

Быстров в первом раунде на пару с Куриленко легко размотал "Манчестер Сити" под управлением Калиниченко и Занина. Теперь на пути бронзового призера легендарного Евро-2008 оказался "Лион" под управлением опытной киберспортсменки Маргариты Ковальчук, которая в 1/8 вместе с Тамби Масаевым обыграла грозный "Пьемонте Кальчо" с Кришем в составе и Нобелем Арустамяном за геймпадом.

Оба геймера при этом показали отличную игру в защите, победив на ноль. Поэтому имеет смысл предположить, что очная встреча Быстрова и Ковальчук получится низовой. Winline предлагает чумовой кэф на тотал меньше 4.5 голов – 1.85. Надо срочно брать!

23 апреля, 22:40. "РБ Лейпциг" (Родной) – "Валенсия" (Егор Еремеев)

Телеведущий Андрей Родной вместе с киберспортсменом Степаном Миховичем в 1/8 финала выбил "Тоттенхэм" под управлением комментаторов "Матч ТВ" Михаила Мосаковского и Карена Адамяна. Это была тяжелая волевая победа, добытая во втором тайме – 2:1. Сейчас Родному и его "РБ Лейпцигу" предстоит столкнуться с серьезным оппонентом в лице чемпиона мира по пляжному футболу Егора Еремеева, который в предыдущем раунде вместе с Костей Ставром вынес "Валенсией" "Аталанту".

Родной за счет силы состава своей команды идет в этом противостоянии фаворитом – кэф на его победу 1.65. Но Еремеев в 1/8 показал весьма качественную игру. Кроме того, у него было достаточно времени, чтобы еще больше прокачать свой скилл. Так что здесь мы увидим крутую зарубу, в которой "Валенсия" вполне способна не проиграть. Кэф по линии Winline на X2 – 2.14. Здесь даже думать нечего!

24 апреля, 22:20. "Наполи" (Павленко) – "Бавария" (Пименов)

"Наполи" Павленко и "Бавария" Пименова выдали едва ли не самые зрелищные матчи в 1/8 финала – вынесли "Барселону" (3:2) и "Челси" (4:2), соответственно. Парни получали удовольствие, играя в открытый футбол. Очевидно, что оборонительного скилла в FIFA 20 бывшим футболистам не хватает.

Поэтому есть все основания полагать, что их очная встреча получится результативной. Виртуальные составы у "Наполи" и "Баварии" в порядке. Да, немцы помощнее за счет монструозного Роберта Левандовски, но у итальянцев есть быстрый Дрис Мертенс с крутым дриблингом, которым очень легко управлять. Поэтому тотал больше 3.5 по линии Winline за 1.70 кажется великолепным выбором.

24 апреля, 22:40. "Ливерпуль" (Косицын) – ПСЖ (Казанский)

Комик Роман Косицын в первом раунде восстановил справедливость, злостно разбомбив "Ливерпулем" "Атлетико" под управлением Романа Широкова (3:0). Ну а комментатор "Матч ТВ" Денис Казанский без проблем убрал своим ПСЖ Дортмунд (5:1), за который играл Антон Шастун.

Тяжело оценить реальную силу геймеров, поскольку в 1/8 им противостояли соперники, которые не обладали высоким уровнем. Казанский ставил на комбинационную игру, старался допускать меньше потерь. Косицын же использовал на полную катушку командную скорость "Ливерпуля" и убойное атакующее трио.

При этом фаворитом матча по линии Winline считается Денис. Коэффициент на его победу – 2.0. Хотя по факту шансы равные. Есть ощущение, что в этом противостоянии все будет решаться во втором тайме, а первый соперники потратят на то, чтобы присмотреться друг к другу. У Winline есть отличный вариант с ничьей после стартового игрового отрезка за 3.20.

Другие материалы Сергея Подгорнова на нашем сайте:

Обладатель Кубка Гагарина тотально перестраивается. У ЦСКА разъехались лидеры, а брать некого

Смолов вернулся в Россию. Парень сделал свой выбор и похоронил европейскую карьеру.

Лучше не ставить! Топ-5 самых коррумпированных лиг, на которых можно потерять все деньги.

Фото: инстаграм Матч ТВ

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Павел Маркевич
Павел Маркевич
23 апр. в 19:24
-1

Вообще не интересен этот бред....

Читай в
приложении!