Суббота – время для прибыли! Прогнозы на "Борнмут" – "Тоттенхэм", "Вердер" – "Боруссия", "Удинезе" – "Интер"
00:33, 04 мая 2019

Суббота – время для прибыли! Прогнозы на "Борнмут" – "Тоттенхэм", "Вердер" – "Боруссия", "Удинезе" – "Интер"

Маэстро Даниелян снова в деле!

Геворг Даниелян
1849

Некоторые ведущие лиги Европы уже признали своих чемпионов. Нового здесь мало. “Ювентус” продолжил доминирование в Италии, “Барселона” — в Испании, а ПСЖ не заметил соперников во Франции, но если кто-то думает, что интересные события на этом закончились, тот сильно ошибается. Наступает важнейшая пора, где аутсайдеры получают свой последний шанс на спасение, а комплектация участников Лиги чемпионов следующего сезона идет полным ходом, затрагивая в некоторых лигах позиции до самой середины турнирной таблицы. Разбираемся в интересных матчах субботы, подыскивая возможности для заработка.

200 000 рублей на кону! У тебя есть роскошный шанс выиграть деньги в этот раз, ведь победителей теперь 50 человек


14:30, “Борнмут” — “Тоттенхэм”

“Борнмут” находится в ужасной форме, одержав победу лишь в четырех из своих последних 18-ти матчей в рамках АПЛ. “Вишни” не смогут рассчитывать на Чарли Дэниелса и Джуниора Станисласа во встрече с “Тоттенхэмом”. Последний, кстати, забил гол в ворота “шпор” в домашнем матче прошлого сезона. Хороший старт пары Каллум Уилсон и Джошуа Кинг обеспечил “Борнмуту” безопасность от вылета, но клуб слишком далек от зоны еврокубков. Можно смело сказать, что сезон для них завершился еще несколько туров назад. А что насчет “Тоттенхэма”?

У подопечных Маурисио Почеттино есть еще ряд задач, которые требуют незамедлительного решения. Их результаты в последнее время оставляют желать лучшего. Судите сами: в последних пяти встречах во всех соревнованиях команда одержала лишь одну победу. Добыта она была над несчастным “Брайтоном”, да еще и с минимальным счетом. Несмотря на эти оплошности, “Тоттенхэм” все-таки имеет исключительную форму во встречах с “Борнмутом”. Лондонцы не проиграли ни единой встречи против этого соперника с момента их возвращения в АПЛ в 2015-м году (шесть побед, одна ничья).

Говоря об этой встрече, необходимо упомянуть и о значимых потерях в составе гостей. Помочь “Тоттенхэму” не сможет Харри Кейн, Гарри Уинкс, а сотрясение мозга Яна Вертонгена, полученное в лигочемпионской встрече с “Аяксом”, наверняка оставляет за бортом и его. С другой стороны, Маурисио Почеттино сможет рассчитывать на свою главную звезду прямо сейчас — корейца Сон Хын Мина, который не мог помочь своим партнерам несколько дней назад в игре с голландцами из-за дисквалификации. “Корейский Роналду” находится в великолепной форме, а с травмой Кейна его роль в команде только усилилась. В последних четырех матчах против “Борнмута” на счету Сона аж пять голов. Отличный повод продолжить эту традицию.

“Тоттенхэм” растратил свое преимущество над другими претендентами за Лигу чемпионов. Теперь подопечные Маурисио Почеттино просто обязаны побеждать в оставшихся матчах, чтобы обезопасить себя от нервотрепки. Тем более, что шансы на победу в главном еврокубковом турнире Старого света не так уж и высоки. Ожидаем победу “шпор” и фору (-1) за 2,60. Сделать такую ставку вы можете у наших партнеров из “Париматч”.

19:30, “Вердер” — “Боруссия” Дортмунд

Теперь поговорим о реальной борьбе за чемпионство. В прошлом туре мюнхенская “Бавария” упустила отличный шанс оторваться на четыре очка в гонке за “Серебряную салатницу”, расписав неожиданную ничью с “Нюрнбергом”. А это значит, что интрига в Германии еще живее всех живых. До конца чемпионата остается лишь три поединка, но если баварцы могут рассчитывать на микроскопические потери, то у дортмундской “Боруссии” права на осечку нет.

Что касается “Вердера”, то команда решила для себя почти все задачи в этом сезоне, хотя еврокубковая зона еще остается в досягаемости, побороться за нее будет трудно, учитывая плохую форму хозяев в последних матчах. Если после нового года бременцы выдали умопомрачительную серию в виде 14-ти поединков без поражений, то концовка апреля получилась просто ужасной: три матча, три поражения и восемь пропущенных мячей. Примечательно, что “Вердер” уже успел проэкзаменовать еще одного претендента на чемпионство — мюнхенскую “Баварию”. В двух спаянных встречах этих коллективов оба раза сильнее оказывались ребята Нико Ковача, одержавшие домашнюю победу в рамках Бундеслиги, а после закрепившие успех в Кубке Германии.

“Боруссия”, хоть и не имеет права на ошибку, умудряется оступаться в самых важных матчах. Подопечные Люсьена Фавра были уничтожены в начале апреля в очном противостоянии с “Баварией (5-0), а в матче последнего тура Бундеслиги проиграли в принципиальном “Рурском дерби”. В игре с “Шальке” сверкали молнии и слышны были раскаты грома, ведь дерби есть дерби. Гельзенкирхенцы поднялись из подвала турнирной таблицы, чтобы дать мощную оплеуху соседям, и это им удалось.

Итак, расклады в этой игре довольно простые: “Боруссия” должна побеждать или чемпионской гонке придет конец. Соперник — странный. “Вердер” еще не растратил мотивацию и хочет выбраться из неудачной серии, поэтому обязательно навяжет борьбу своим именитым гостям. Мы же хотим видеть конкуренцию да самого финиша, поэтому заглядываем в ленту наших друзей из “Париматч”, выбираем победу гостей за 2,15 и запасаемся пивом.

21:30, “Удинезе” — “Интер”

Из Германии переезжаем в солнечную Италию, где борьба за место в Лиге чемпионов на следующий сезон идет полным ходом. Однако сейчас не об этом. К счастью для болельщиков “Интера”, клуб сумел не растратить задел перед конкурентами в борьбе за четверку (пламенный привет нестабильным претендентам). Несмотря на конкуренцию в лице клубов с пятого по восьмое место, календарь “Интера” должен помочь им закончить этот сезон без особых потрясений. Вслед за “Удинезе”, “нерадзурри” сразятся с “Кьево”, “Наполи” и “Эмполи”. Согласитесь, что с этими соперниками можно брать необходимые очки, а начинать придется уже в Удине.

Фриульцы традиционно держатся в числе середняков Серии А, однако в этот раз их результаты оказались значительно хуже. Клуб ведет отчаянную борьбу за выживание, опережая “Эмполи” всего на четыре очка. Да, когда речь идет об откровенных аутсайдерах, такая фора чаще всего оказывается спасительной, но рисковать нет смысла. Шансы парней Игора Тудора на успех с “Интером” подкреплены еще и неплохой формой на “Дачия Арена”. Дома команда не знает поражений в последних шести встречах в рамках Серии А, одержав при этом четыре победы.

Нас ожидает интересная встреча двух соперников, которые не хотят терять очки. Вопрос лишь в том, кому они сейчас нужнее. Топ-клубам наверняка не особо по душе играть в концовке чемпионата с командами, борющимися за выживание, ведь раненый зверь, как мы знаем, — самый опасный. Поверим в силы “Удинезе” и возьмем их фору (+1) за 1,72 в букмекерской конторе “Париматч”.

Другие прогнозы на СТАВКА TV:

Попали в точку с победой "Барселоны" и голом Месси. Обращайтесь и приходите еще!

Губарев шикарно разобрал "Тоттенхэм" и "Аякс". Даже не по косточкам, а по микрогранулам

Фото: официальные сайты “Борнмута”, “Боруссии” и “Интера

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: