Фергюсон — Гэтжи, Олейник — Вердум. Топовые прогнозы экспертов на UFC 249
11:10, 09 мая 2020

Фергюсон — Гэтжи, Олейник — Вердум. Топовые прогнозы экспертов на UFC 249

Топовые ставки от Дмитрия Шнякина и Игоря Лазорина.

СТАВКА TV
3439

Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи

Дмитрий Шнякин. Джастин Гэтжи идет с серией из трех побед подряд. Этот парень умеет красиво и качественно проводить поединки. Однако до этого он проигрывал топовым соперникам. Дело в том, что Тони Фергюсона абсолютно точно нужно отнести к категории топов. Именно поэтому фаворитом выглядит совсем не Гэтжи.

Фергюсон победил аж в 12-ти последних боях. Тони не проигрывает на протяжении шести лет. Он должен был драться с Хабибом Нурмагомедовым, но поединок сорвался в пятый раз. Поэтому за титул временного чемпиона он постарается одолеть Гэтжи. Тони отлично готов функционально. Это является его сильной стороной.

Не стоит забывать и о том, что соперники редко в своих боях рубятся все раунды. Тони в девяти из 12-ти последних победных поединков победил досрочно. Гэтжи и вовсе ни разу не проводил все пять отведенных на бой раундов. Учитывая, что Тони видится фаворитом, логично предположить то, что он сумеет завершить бой раньше его запланированного изначально окончания. Поэтому Фергюсону по силам победить досрочно.

Прогноз Шнякина: досрочная победа Фергюсона за 1.85.

Игорь Лазорин. Тони Фергюсон идет с впечатляющей победной серией. Тони отлично умеет держать соперника на дистанции, не давая ему подойти на удобное расстояние благодаря длинным рычагам и атакам с самых разных углов. Еще Тони может воспользоваться мидл-киком и джебом по корпусу. Если бой перейдет на более близкую дистанцию, то Фергюсон способен включить в ход локти.

Основная тактика Джастина Гэтжи на протяжении карьеры - постоянное давление на соперника в атаке и лишение оппонента пространства и легкого передвижения по октагону. В случае с Фергюсоном Джастин постарается вывести из строя переднюю ногу соперника. Конечно, не стоит забывать и о мощном ударе справа в исполнении Гэтжи.

Мне кажется, что бой едва ли продлится всю дистанцию. На протяжении карьеры Фергюсон ни разу не был в нокауте, а все бои с участием Гэтжи завершались досрочно. Вполне возможен очередной досрочный исход: нокаут, технический нокаут или дисквалификация одного из соперников. Поэтому здесь не должно быть победы по очкам.

Прогноз Лазорина: победа KO/TKO/DQ (ДА) за 1.68.

Смотри UFC TB бесплатно

Кстати, в преддверии этого топового события наши друзья из компании Winline совместно с онлайн-сервисом more.tv выдают мощный подгон. Теперь вы сможете смотреть канал UFC ТВ бесплатно на протяжении месяца. И все благодаря промокоду MOREUFC. Более того, вы получаете не только доступ к одному каналу, но и ко всему контенту, среди которого фильмы, сериалы и различные шоу. 

Вам лишь нужно проделать только два шага:

1. Зарегистрироваться на сайте winline.ru или в приложении Winline с промокодом MOREUFC

2. Сделать хотя бы одну ставку на любое событие

После этого вы в течение суток получите на свой номер телефона, указанный при регистрации, неуникальный код, а после сможете пользоваться услугами сервиса. 

Поспешите зарегистрироваться, ведь срок акции ограничен: она заканчивается 9 мая в 23:59. 

Алексей Олейник - Фабрисиу Вердум

Игорь Лазорин. Между Алексеем Олейником и Фабрисиу Вердумом есть несколько общих черт. Обоим бойцам уже за 40 лет. К тому же, их обоих смело можно назвать настоящими гуру борьбы. Тем не менее, когда дело доходит до стойки, то преимущество все же стоит отдать Вердуму. Его летящую вперед ногу помнит каждый любитель смешанных единоборств.

Однако Олейник тоже не из робкого десятка и всегда готов зарубиться в стойке. Но к хорошему в последнее время это приводит далеко не всегда. У Алексея больше шансов в борьбе, чем в стойке. Хотя, стоит отметить, что Вердум еще ни разу в карьере не проигрывал сабмишном. Сам Олейник, сказал мне, что опытный Вердум едва ли легко попадется на удушающий прием.

Небольшим фаворитом все же считается Вердум. Однако Фабрисиу давно не выходил в октагон, а поединок с Алексеем должен был состояться намного раньше. Особо рисковые могут поставить на победу Олейника досрочно.

Прогноз Лазорина: досрочная победа Олейника за 4.60.

Энтони Петтис - Дональд Серроне

Дмитрий Шнякин. Нас ждет крайне интересный поединок между Энтони Петтисом и Дональдом Серроне. Обоих бойцов можно смело считать настоящими рубаками, которые всегда смело идут в размен. Петтис обладает сильным ударом и любит зрелищные поединки, а Серроне - просто очень крутой Ковбой, который многое уже доказал.

Мне кажется, что Серроне уже не так силен, как был когда-то. Дональд идет с серией из трех поражений. Да, он проигрывал топам, но Петтиса нужно относить как раз к категории сильнейших бойцов. Плюс ко всему, Серроне, видимо, погнался за деньгами, а бои для него уже отходят на второй план.

Напомню, что данные соперники уже встречались друг с другом в 2013 году. Тогда Петтис мощнейшим ударом с ноги по корпусу уложил оппонента и победил в первом раунде. Думаю, в этот раз нас ждет схожая ситуация. Фаворитом, если смотреть линию, идет как раз Энтони. Да и Ковбой уже не тот. Исходя из этого, у Петтиса есть все шансы победить нокаутом.

Прогноз Шнякина: победа Петтиса нокаутом за 3.50.

Другие материалы о UFC на СТАВКА TV:

Угроза Хабибу, победитель братьев Емельяненко и "очкошник" – четкие прогнозы на UFC 249.

Конор скатал договорняк с Ковбоем? Неужели это правда?.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: