ЖБ дня! Огнестрельные прогнозы на ПАОК — "Краснодар" в Лиге чемпионов
15:14, 30 сентября 2020

ЖБ дня! Огнестрельные прогнозы на ПАОК — "Краснодар" в Лиге чемпионов

СТАВКА TV вскрывает ответный матч квалификации ЛЧ.

Виктор Ладненко
1128

В предыдущем материале Ладненко с прогнозами на ЦСКА - "Локомотив" зашло два из трех, подвели только подлые желтые карточки (спасибо Бистровичу). Пришло время ликвидировать этот пробел и выстрелить тремя точными попаданиями. 

В этот раз прогнозы будут основаны не столько на статистике, сколько на логике и важности отдельного матча. Выявить какие-то закономерности на коротком отрезке еврокубкового турнира довольно сложно, слишком маленькая выборка. Однако и тут нашлись показательные цифры. ПАОК - "Краснодар", погнали!

1) Победа ПАОК по угловым с форой (-1,5) за 1,70

Во-первых, это логично. Грекам нужно отыгрываться и лезть вперед с первых минут. "Краснодар" наверняка изменит своему привычном стилю и отдаст владение сопернику. Какой смысл нарываться на контратаки только ради верности философии и навязанным сверху идеалам? 

ПАОК постоянно задействует фланговых игроков, и в первой игре очень часто атаковал через фланг Яннулиса, куда постоянно смещался Живкович. Именно из этой зоны и пришел первый мяч, слева шла основная опасность. При этом через центр греки атакуют значительно меньше, и это объяснимо, так как у "быков" это пространство максимально насыщенно. Любая атака через фланг резко увеличивает возможность появления углового в протоколе. Рикошеты, отскоки, блокированные прострелы и подачи. Синк эбаут ит, мэн!

Во-вторых, давайте просто откроем статистику и посмотрим, как ПАОК в этом сезоне выбивал угловые в официальных матчах

Проигрыш только "Бенфике", которая еще одержимее врубает фланги, и "Бешикташу", горевшему 0:3 к 30-й минуте. Куда важнее тот факт, что даже дома "Краснодар" проиграл ПАОКу по угловым. И непонятно, почему должен превзойти в гостях. Греки убедительно выиграют по этому показателю. 

2) Владение мячом: индивидуальный тотал ПАОК больше 52,5 за 1,87

Возможно, кому-то покажется эта ставка неоправданно рискованной. Это так и есть. "Краснодар" - адепт владения мячом: стеночки, забегания, открывания на третьего. Все это есть, но строго в тот момент, когда на футболистов не давит сверху ковш ответственности. 

В чемпионате России "Краснодар" с отрывом лидер по владению: 61,3% в среднем за матч. Но одно дело катать мяч с "Химками", "Роторами", "Тамбовами" и "Локомотивами" Николича, а совсем другое - в Лиге чемпионов. 

Открываем протоколы других ключевых выездных игр "Краснодара" в еврокубковых сезонах. Их было не так много, поэтому отсортируем все. 

Как видим, и с "Байером", и с "Порту", и с "Валенсией", и с "Олимпиакосом", и даже с "Хетафе" в решающем матче группового этапа прошлой Лиги Европы мяч отдавался противнику

Самые показательные моменты: "Олимпиакос" в Греции и "Хетафе" в Испании. Обе этих игры были ключевыми. И там, и там "Краснодар" намеренно отдавал владение хозяевам, позволяя развивать атаки. 

"Краснодар" в какой-то степени заложник философии, навязанной Сергеем Галицким, а это вступает в серьезное противоречие с достижением результата. Поэтому Мурад Мусаев и сознательно отходит от привычной системы, чтобы наконец-то выжать проход в группу Лиги чемпионов. 

А еще игрокам и тренерам банально страшно (15 миллионов долларов на кону). Владение увеличивает риск обрезов, поэтому проще отдать мяч, окопаться у штрафной и ждать. Таким "Краснодар" будет и в Салониках. 

3) Победа ПАОКа по ударам в створ с форой (-1,5) за 1,55

Исключительно рабочий вариант с кэфом, который позволяет сбалансировать ставку на владение против "Краснодара". Тут объяснять много не будем, вся логика исходит из двух предыдущих пунктов. 

Российский клуб отдает территорию, владение и позволяет ПАОКу обстреливать ворота Сафонова. Главная задача: чтобы эти удары наносились не из пределов штрафной, иначе гимн Лиги чемпионов так и будет звучать только у Мусаева на звонке. 

ПАОК вдвое перебил "Бешикташ" (8-4), но проиграл "Бенфике" (4-6). Это вряд ли показательный момент, потому что оба противостояния были одноматчевыми

Важнее то, что ПАОК в принципе много бьет. Если взять прошлогодний чемпионат Греции, то по среднему количеству ударов в створ "черно-белые" (5,08 ударов в створ за игру) проиграли только "Олимпиакосу" (5,58). Поэтому вечером в Греции хозяева, вероятно, устроят доминацию и по этому показателю. 

Главное, чтобы в итоге "Краснодар" прошел в Лигу чемпионов. Иначе сразу после финального свистка весь состав отправится на мастер-класс в котельные. 

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 30 сентября с коэффициентом 5.00!.

Топ-5 долгосрочных ставок с кэфами выше 2.00.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)