Топовый тренд по ЖК и П1 по угловым. Козырные ставки на матч Сербия — Россия
13:01, 18 ноября 2020

Топовый тренд по ЖК и П1 по угловым. Козырные ставки на матч Сербия — Россия

СТАВКА TV в погоне за хет-триком команды Стаса.

Виктор Ладненко
434

В прошлый раз сборная России снова сильно нас подвела. И по результату - 2:3 от Турции - и по заходам прогнозов в материале, который мы писали перед игрой. Уверенно зашли только угловые, тут статистика не подвела. Но вот кто мог ожидать от “низовых” команд таких уверенных пяти голов? И турков, которые фестивалили только в товарняках, и россиян прорвало. Хотя до этого команда Черчесова на протяжении четырех игр не забивала больше одного. 

Сегодня мы снова идем на пролом и очень хотим завершить футбольный год сборной России ударно как с точки зрения ее результата, так и с долгожданным хет-триком наших прогнозов. Впереди матч Сербия - Россия и прогнозы на него!

1) Обе забьют за 1,84

По традиции ничего не говорим от себя и не выдумываем. У нас есть цифры, которые всегда могут подтвердить или опровергнуть наши теории. Итак, Сербия в заключительных 10 играх (наша стандартная выборка) сыграла на ОЗ в восьми случаях. Дважды эта ставка пролетела мимо: балканцы не смогли пробить Турцию (0:0) и Венгрию (0:1). 

Что касается сборной России, то тут дела с ОЗ обстоят немного похуже. 6+ и 4- - такая статистика. Однако даже здесь мы видим, что этот выбор чаще работает, чем нет. Поэтому когда мы видим в линии огненный коэффициент, то его точно нужно заигрывать. 

Несмотря на все проблемы с составом, у Черчесова есть, кому забивать. Миранчук, Черышев, Соболев, который сегодня наверняка получит место в стартовом составе. До этого с Молдавией выходил Чалов, с Турцией играл Заболотный, сейчас пришел черед форварда “Спартака”. В то же время сербы уже лишились шансов на первое место в четверке, поэтому будут максимально спокойно и раскрепощенно катать мяч. А с исполнителями там тоже порядок: Милинкович-Савич, Тадич, Митрович, Максимович. Эти парни знают, как расшатать защиту любой команды. 

2) Угловые. ИТБ1 (4,5) за 1,80

Сборная Сербии очень любит корнеры. Снова рассматриваем сортировку в 10 матчей, и видим, что лишь с Украиной, Россией, Венгрией и Норвегией балканцы не выбили необходимый нам тотал. 

9 угловых с Шотландией, 9 с Турцией, 7 с Венгрией (дома), 6 с Турцией (дома), 7 с Люксембургом и 9 с Литвой

Причем если брать в расчет только домашние встречи, то здесь у сербов такой баланс по данному выбору: 4+ и 1-

Если же мы возьмем среднее значение для угловых хозяев, то увидим, что за пять игр Сербия в среднем подавала 6,4 угловых. И это отлично подходит для нашей ставки. 

Хозяева будут больше владеть мячом и чаще напрягать защиту сборной России, которая в последнее время пожарит по расписанию. Плюс в любом случае скажется отсутствие Головина, Фернандеса, Дзюбы, Зобнина и Кудряшова. Слишком много ключевых потерь для не самой вариативной системы. В конце концов, с Турцией этот вариант (только в обратную сторону) залетел спокойно и без лишних напрягов. Рассчитываем на изи вин и в этом случае. 

3) Желтые карточки. П1 за 2,30

Сборная России в игре с Турцией получила одну красную и четыре желтые карточки, что в целом является отклонением от нормы. Чтобы это понять, давайте рассмотрим еще несколько ее игр в контексте предупреждений. 

1 ЖК с Молдавией
2 ЖК с Венгрией
1 ЖК с Турцией (дома)
1 ЖК со Швецией
1 ЖК с Венгрией
0 ЖК с Сербией

И вот мы видим, что за семь матчей у команды Черчесова только дважды пробился ИТБ (1,5) по желтым карточкам. Разный ход игр, разное функциональное состояние, разные сочетания футболистов. Но низовой тренд понятен и прост. 

Теперь посмотрим с этой же стороны на Сербию:

3 ЖК с Венгрией
2 ЖК с Шотландией
3 ЖК с Турцией
3 ЖК с Венгрией
3 ЖК с Норвегией
4 ЖК с Турцией
2 ЖК с Россией

Ни разу за семь замесов у сербов не было меньше двух предупреждений. И практически в каждой игре балканцы побеждали соперника по этому показателю. В виде исключения лишь гостевая Турция (ничья по ЖК) и домашняя Венгрия (победа гостей 4:3 по ЖК). 

Поэтому сегодня сборная России если и проиграет, то пусть только по этой линии. Тем более, что коэффициент на победу сербов букмекеры выдают в районе 2,30. Пользуемся и заигрываем!

Другие материалы по теме:

Валуйные прогнозы на Лигу наций. Самый простой лайфхак для ставок на матчи сборных.

Угловые "Барсы" и голы "Баварии". На что ставить в лайве? Подробный гид по топ-лигам

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

фора 2 -1.5.

Читай в
приложении!