Прогноз на "Бенфика" — "Спартак". Ждать сенсацию в Лиге чемпионов?
15:04, 09 августа 2021

Прогноз на "Бенфика" — "Спартак". Ждать сенсацию в Лиге чемпионов?

"Спартак" без шансов проиграл первый поединок, но постарается обыграть "Бенфику" во втором. Прогнозы от Тренда Арнольда на ответный матч Лиги чемпионов.

Тренд Арнольд
3572

Вопреки большим надеждам российские клубы продолжают проваливаться в еврокубках: "Спартак" не стал исключением. И даже после хорошего первого тайма в исполнении красно-белых, "Бенфика" на классе увезла победу из Москвы, да еще и с преимуществом в два мяча. Сейчас шансов на проход дальше у "Спартака" практически нет. 1.01 - так оценивают букмекеры проход "Бенфики". Зато у вас есть шансы хорошо заработать на данной встрече. Тем более, Париматч дарит простой бонус 1000 рублей. Чтобы его забрать, достаточно просто внести депозит от 500 рублей и заключить пари на любой исход с любым кэфом.

Несколько интересных вариантов, на которых можно было неплохо поднять в первом матче (отчасти мы так и сделали) прямо перед вами. 

Ну, а теперь приступим к разбору ответного матча квалификации Лиги чемпионов между "Бенфикой" и "Спартаком". Здесь вновь есть несколько интересных вариантов.  

1) 2-й тайм: ИТ1Б (1). Коэффициент — 1.79

"Бенфика" забивала во вторых таймах всех еврокубковых матчей, начиная с прошлого сезона. По нашей ставке 6+4=0-. "Спартак" пропускал в 8-ми из 10-ти вторых таймов гостевых еврокубковых игр. В личных встречах 2+1-. Минимум на возврат будем претендовать. "Спартаку" нет смысла сидеть в обороне, и команда в любом случае побежит вперед. Если в первом тайме им нельзя пропускать, то во втором этого сделать они не не смогут: оборона остается самым слабым звеном московского клуба. 

2) Желтые карточки: Ф2 (0). Коэффициент — 1.88

Начиная с сезона 2017/18 во всех гостевых еврокубковых матчах "Спартак" не проигрывал по горчичникам. По нашей ставке 8+2=0-. Москвичи в родных стенах по ЖК победили, а на выезде они уж тем более грубее играть будут. По домашней "Бенфике" в еврокубках со всеми возможными тренерами, начиная с сезоне 2016/17 16+6=1-. Также тут вновь хорошо смотрится ИТМ (2.5) ЖК у "Бенфики". 21+2- по хозяевам и 9+1- по гостям. Проблемой здесь является Тейлор, который в еврокубках раздает достаточно много карт. Во всех трех личных встречах "Спартак" по желтым побеждал - странно здесь видеть равные коэффициенты. Отличный процент прохода, а еще и доступный бонус 1000 рублей от Париматч.

3) Офсайды: Ф2 (1.5). Коэффициент — 1.60

"Спартак" проиграл по вне игры все матчи с Виторией, но в выездных играх данную фору выдерживал. По москвичам цифры не самые лучшие, но "Бенфика" в еврокубках за пять последних сезонов выдержала данную фору в 44-х из 48-ми матчей. Они выиграли за все время по офсайдам лишь пять раз, а с Жорже Жезусом это стало впервые. "Бенфика" фаворит за счет уверенной победы в первой встрече, но по домашним португальцам в еврокубках 22+1-. В двух из трех личных встреч ставка заходила. 

4) Фолы: ИТ1М (15.5). Коэффициент — 1.55

Отнесем в разряд странных коэффициентов. "Бенфика" хоть и нарушает часто, но до 15 фолов значение редко доходит. В еврокубках при Жезусе по ИТМ (14.5) 10+0-. Если взять домашнюю "Бенфику" пяти последних сезонов, то получаем 12 средний ИТ и по ставке 25+3-. Минусы были с "Бешикташем", "Галатасараем" и "Аяксом". Первые всегда заряжены на борьбу, а с "Аяксом" по-другому сложно. По соперникам "Спартака" в еврокубках 14+7-. Во всех личных встречах ставка заходила. Ну и по Тейлору: в среднем в еврокубках фиксирует 13.32 нарушения хозяев. За три последних сезона по ставке 18+4-. Ждем красивый футбол и не забываем о 1000 рублей от Париматч.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: