"Зенит" дебютировал в ЛЧ игрой с "Ювентусом" 11 лет назад. Вспомнишь всех, кто выходил на поле против Дель Пьеро и Буффона?
13:41, 01 октября 2019

"Зенит" дебютировал в ЛЧ игрой с "Ювентусом" 11 лет назад. Вспомнишь всех, кто выходил на поле против Дель Пьеро и Буффона?

Стандартные три минуты в твоем распоряжении. 

СТАВКА TV
1798

2 октября санкт-петербургский "Зенит" примет на своем поле португальскую "Бенфику" в рамках 2-го тура Лиги чемпионов. После первого матча у питерцев одно очко и неплохие перспективы на выход из группы.

В 2008-м году еще до сноса легендарного "Делле Альпи" и строительства "Ювентус Стэдиум" на его месте, "Зенит" пригонял на Олимпийский стадион в Турине и играл там свой первый матч в Лиге чемпионов. Тогда командой руководил голландец Дик Адвокат и впервые в новейшей истории сделал Питер чемпионом страны. 

"Зенит" в своем дебютном замесе в Лиги чемпионов много атаковал и был в целом очень хорош, но роскошный гол Алекса Дель Пьеро со штрафного принес победу более опытному "Юве" (1:0). Ваша задача – вспомнить не только тех, кто выходил в стартовом составе "сине-бело-голубых" в Италии, но и находился на скамейке запасных. Врубайте режим турбо и вперед! И делитесь в комментариях своими результатами! 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид