“Спартак” всегда готовится к матчам в бане с девушками”. Итоги допроса Глушакова в полиции
15:28, 18 декабря 2018

“Спартак” всегда готовится к матчам в бане с девушками”. Итоги допроса Глушакова в полиции

Это фиаско, Денис.

Владимир Губарев
3933

Час от часу не легче. Такое впечатление, что против футболистов началась настоящая война. Восстали все - и чиновники, и жены, и СМИ. Мы-то, правда, находимся в состоянии хронической борьбы против охамевших лодырей, а вот супруги и госслужащие у нас новички. Что ж, проходите, обувь поставьте в угол, располагайтесь.

В то время, как Мамаева спрашивает в сториз у своих подписчиков, прощать ей мужа или нет, жена любимого всеми капитана “Спартака” начала полномасштабную войну против Дениса. Честь и хвала ей, если она додумалась до этого всего сама. Но кажется, без советов экспертов тут не обошлось. Уж больно грамотно все было сделано. Шаг за шагом, аудиозапись за аудиозаписью. Да и сам Глушаков, конечно, умом не блещет.

Все началось с того, что жена Дениса опубликовала всем известное видео из бани. Оно стало хитом, но, как оказалось, это были лишь цветочки. Разумеется, когда у людей есть ребенок, весь вопрос при разводе приравнивается к алиментам и разделу имущества. Дарья написала заявление в полицию из-за угрозы убийством, якобы Денис требует отказаться от иска о разделе имущества. Можно было бы сомневаться в словах Глушаковой, если бы не сам горе-футболист и его аудиозаписи, в которых он действительно не стеснялся в выражениях: "Чтоб ты **** сдохла, тварь ****. Я тебя, сука, тварь, сотру в порошок ****". 

Говоришь нехорошие вещи в телефон - допрашивают в полиции. Все логично. Именно там в компании очень интересных граждан Глушаков и провел свой вечер. Вот тут началось самое интересное. По информаци Mash, Денис выдвинул несколько тезисов: 

  1. Жена ему ТОЖЕ изменяла, для них это норма

  2. Его угрозы - это эмоции, под ними он не подразумевал ничего серьезного

  3. Он не бил жену, “лишь” выкручивал руки

  4. Дарья подстроила все, чтобы получить часть имущества

  5. Баня? А, так “Спартак” “всегда готовится к матчам в бане с девушками”

А что тут сказать? Первые 4 пункта - это личное дело супругов, а вот по пятому есть вопросы. С каких это пор в подготовительную программу к матчу “Спартака” была внесена баня, да еще и с барышнями? Они там что, усталость высасывают у футболистов? Или массируют ноги разными частями тела? Может быть и был слит Каррера, потому что тренировки в бане не проводил? Или узнал о них, и был против? Все мы знаем, насколько итальянец - семейный и порядочный человек. 

Интересно, а в “Ахмате” тоже Денису позволят готовиться к матчам в бане с девушками? Глушаков ведь на полном серьезе рассматривал вариант перехода в грозненский клуб, чтобы меньше денег отдавать жене: “Поеду в Грозный, зарплата будет 30 тысяч. Сколько там надо будет алиментов платить?” Хорошо, что в “Ахмате” отреагировали положительно, после окончания контракта со “Спартаком” теперь Дениса ждут в команду именно за эти деньги.

Картина Глушакова не такая прискорбная, как у некоторых (вы сами понимаете, о ком я), но все равно печальная: фанаты не признают, семья распадается, в ближайшее время могут возбудить уголовное дело, да еще и публично согласился на зарплату в 30 тысяч рублей. Язык твой - враг твой. 

Каждый раз думаем, что мы находимся на дне, но потом появляется такой вот Денис, капитан одного из главных клубов страны с многомиллионной армией фанатов, который показывает нам нутро российских футболистов и всего нашего футбола. А говорят: “Россия - не футбольная страна”. Ну бред же. В 2018 году все только и обсуждали чемпионат мира, Кокорина, Мамаева с Глушаковым и их женами. 

Любите ставки? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие тексты о похождениях Глушакова: 

“Спартак” пробил дно. Каррера подтвердил, что его слил Глушаков 

Глушаков снова начудил в Инстаграме. Жизнь ничему не учит 

Почему Глушаков позор нашего футбола

Фото: "Газета.ру", "Комсомольская Правда", РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид