2 миллиона на инвентарь! Как футболисты прожигают жизнь в CS:GO
18:03, 09 апреля 2020

2 миллиона на инвентарь! Как футболисты прожигают жизнь в CS:GO

На скины тратят все – от Смолова до Неймара.

Антон Виниченко
1272

Свершилось! Наконец-то на СТАВКА TV появилась линия на CS:GO, о чем многие пользователи мечтали долгое время. Учитывая количество прогнозов на первые турниры, мы не зря разнообразили выбор матчей киберспортом. Возможно, среди капперов нашего сайта найдутся и футболисты, которые просто обожают гамать в “Контру”. Ради любимой игры Кокорин потащил за собой компьютер из Санкт-Петербурга в Сочи, а Смолов тратит бешеные бабки на скины. Но обо всем по порядку. 

2 миллиона на скины. Для русских футболистов – это легко

В выпуске “КраСавы” Головин запалил свой Steam-аккаунт, из чего мы узнали, что Саня потратил 4,5 месяца жизни на Dota 2. Общая сумма инвентаря игрока сборной России составляет около двух миллионов рублей или 30 тысяч долларов. Интересно, в “Монако” знают, что один из их футболистов нереальный псих? Собрать три тысячи предметов из “Доты” и 200 из “Контры”, потратив на это как на квартиру в родном Калтане - изи. Голова ценит топовую снарягу, почему приобрел, например, ножи и винтовку “AWP | Dragon Lore”. Естественно, не с рук. 

Еще один игрок сборной России, Федор Смолов, заявил в недавнем эфире в Инстаграм, что на самоизоляции проводит по 12 часов за CS:GO. Как и Головин, Федя вбухивает в “Контру” нереальные бабки. Например, в арсенале бывшего Лопыревой имеется штык-нож М9 за 700 тысяч рублей. И по внешнему виду понятно, что неудавшийся Джордан (помните зловещую серию пенальти с Хорватией) шарит за стиль. Или, по крайней мере, старается. Поэтому и были куплены перчатки с градиентной раскраской за 100 тысяч рублей. 

Неймару пророчили славу Месси, но он проводит время за CS:GO

Раньше бразильцы задавали моду в футболе, а сейчас они топчики в киберспорте. Неудивительно, что Неймар полюбил “Контру”, ведь в Бразилии любят CS:GO. Например, одна из самых популярных команд “Made in Brazil” замутила 500 тысяч долларов призовыми только на офлайн-турнирах за 2018-й год. А сколько еще срубили в онлайне! Плюс у них есть спонсоры, как у обычного футбольного клуба. Но сам Ней не так хорош за ПК, как на “Камп Ноу” или “Парк де Пренс”, несмотря на тысячи часов проведенных в игре. 

Перед чемпионатом мира в России Неймар опубликовал несколько сторис в Инстаграм, где показал результаты зарубы в “Контре” с Каземиро, Виллианом, Коутинью и Жезусом. Своих коллег по сборной Ней разобрал на части, сделав сладкую статистику один к трем по смертям и убийствам. Но когда один из лучших футболистов мира вышел на ринг против профессиональных киберспортсменов (замес с Furia), его просто порвали со счетом 12:0, а потом издевательски загнали в угол и зарезали ножом. 

Сборная Украины против России или Зинченко vs Смолов

На самоизоляции делать нечего, поэтому футболисты и зарубились команда на команду. За Зинченко играли Кравец, Осадчук, Ярмолицкий и Зубков. Смолов взял в тиму Жемалетдинова, Маркова, Безденежных и Кротова. Все завершилось уверенной победой состава Федора, хотя Зинченко смотрелся неплохо в раунде на пистолетах, но это был его максимум. Несмотря на поражение, Зина сделал больше убийств, чем Федос - 54 против 50. А главным киллером стал Жемалетдинов, который нарубил 77 трупов. 

Еще больше материалов по киберспорту на нашем сайте:

Турниры по FIFA между футбольными клубами и профессиональными киберспортсменами. В чем разница?.

Киберфутбол не остановить! Почему нужно ставить на замесы в FIFA именно сейчас.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид