Измены, угрозы и побои. Аршавин, кажется, совсем слетел с катушек
16:48, 12 февраля 2019

Измены, угрозы и побои. Аршавин, кажется, совсем слетел с катушек

Грязный, как дороги твоего города, разбор

Иван Бровар
1180

Не прошло и полугода, как Андрей Аршавин завершил профессиональную карьеру, но сообщениями о его похождениях по-прежнему пестрит вся новостная лента. Мы уже отмечали, что Аршавин — это не только про футбол, но и про эмоции. Однако здесь не будет ни слова о голе голландцам, покере на “Энфилде” и других чудесах в исполнении Андрея Сергеевича. Очень грязный путеводитель по грехам Аршавина за пределами зеленого газона.

Измены

Аршавин дважды пытался построить счастливую семейную жизнь, но оба раза терпел крах. Сначала футболист долгое время жил с Юлией Барановской. Если вы не знаете, кто это, то спросите у мамы или бабушки, они наверняка смотрят ее программу на одном из федеральных каналов. У пары есть трое детей, но и это не помогло удержать счастье.

Каждый месяц мы разыгрываем 100 000 рублей и отдаем их лучшим из вас! Присоединяйся, если еще не участвуешь

Самое интересное Юлия изложила в своей книге с громким названием “Проверено мной — все к лучшему”. В душещипательном стиле девушка повествует о нелегких буднях спутницы футболиста. Здесь она излагает сразу несколько жестких тезисов, согласно которым Аршавин, мягко говоря, нехороший человек.

Согласно данной библии семейной жизни с футболистом, следует, что Аршавин систематически изменял, ужасно себя вел и шантажировал деньгами. По рассказам Юлии, когда она была беременна третьим ребенком, футболист уже не обращал на нее никакого внимания и вел себя крайне пренебрежительно. Аршавин, опять же по признаниям экс-пассии, даже поднимал на нее руку. Когда Юлия находилась в больнице, футболист не захотел к ней приехать и справиться о здоровье. В итоге Шава все же доехал, но не остался на операцию, сославшись на то, что вечером у него запланирован театр. Как гласит крылатая фраза отечественного ногомяча “Извините, пирожки”.

Юлия узнала об изменах Аршавина от общих знакомых, которые слышали, что экс-капитан сборной России, “снял для жены кинотеатр”. Однако сама спутница жизни об этом даже и не знала, в то время, как футболист беспечно проводил время с другой. И это при совместном быте и общих детях.

В итоге немногословный любитель чипсов бросил на прощание что-то вроде знаменитых слов Ельцина “Я устал. Я ухожу” и был таков. В новом браке с журналисткой Алисой Казьминой Шаву ждали те же ошибки, что и ранее. История с изменами новой супруге получили огласку. Пока Андрей на старости футбольной карьеры грелся в объятьях казахских моделей, Алиса, к слову дама не из робких, грозила разлучнице отрезанными пальцами и много еще чем. В общем, и этот союз распался.

Угрозы

Тренд на угрозы женщинам в российском футболе появился еще задолго до Дениса Глушакова и его фирменных обещаний своей супруге, что с ней разберутся “чехи” и прочая братва. Юлия в своей книге рассказала, что все имущество в Лондоне было оформлено на Андрея, а он постоянно ей угрожал, что она никто и останется ни с чем, ведь все принадлежит ему.

Все новое — это хорошо забытое старое. Поэтому буквально вчера последняя подруга сердца Андрея Алиса обратилась в полицию с заявлением, что Аршавин ей угрожал. Алиса утверждает, что экс-супруг отжал у нее дорогое авто. Также девушка готова предоставить пруфы записей, из которых четко следует, что Аршавин действительно грозился расправиться с ней. Алиса уверяет, что Шава не был голословен и припугнул ее тюрьмой. Интересный факт, что как-то сама Алиса в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета обещала устроить сладкую жизнь бортпроводникам, уверяя, что она майор ФСБ. В общем, история явно достойна экранизации в виде криминальной комедии с элементами абсурдной драмы.

Побои

И снова вернемся к Юлии. По словам девушки, Андрей Сергеевич позволил себе поднять на нее руку. Видимо, Аршавин действует руками не хуже, чем ногами, ведь Юлии знатно досталось. Поводом послужила безобидная на первый взгляд просьба перевести на нее парковку. Однако Шава взорвался, на поле это приносило конструктив, но за его пределами — нет.

Тогдашний полузащитник “Арсенала” ударил спутницу, которая “улетела метров на пять”. Почему Юлия не обратилась в полицию, она не понимает до сих пор. Тем не менее, то, что не сделала в свое время она, совершила следующая пассия Аршавина Алиса. Видимо, бумеранг возвращается.

Итог

Точка в мутных делах личной жизни Аршавина точно не поставлена. Только за последние несколько лет новостей о его поведении было куда больше, нежели сообщений о его игре. Развод, резонансные откровения бывшей спутницы жизни, новые измены, пьяный дебош Алисы, теперь угрозы и полиция. Вполне резонно можно возразить, мол, какое это отношение имеет к футболисту Аршавину, которого мы запомнили, как одного из лучших игроков в истории современной России.

Однако разве это не несет прямую связь с его образом не только, как человека? Глушакова сложно уважать из-за его мерзких и грязных слов в адрес супруги и плевать, кто там виноват. Легенда “Олд Траффорд” Райан Гиггз годами спал с женой родного брата, поэтому его достижения на поле для многих людей меркнут. Артемом Дзюбой не получается восхищаться после ударного чемпионата мира, потому что за ним тоже тянется шлейф с кражей денег и глупой изменой, снятой на камеру.

Видимо, футболистам, которым в силу их финансового положения позволено немного больше, чем остальным, сносит башню. Поэтому мы обсуждаем не голы Кокорина и передачи Мамаева, а их срок в СИЗО. Именно из-за этого из памяти постепенно стираются чудеса Аршавина во время матчей и униженные им соперники, потому что их вытесняют униженные им женщины. Личное перестает являться таковым, когда выползает на суд общественности. Если бы эта простая истина была усвоена лучше, то и нам бы не пришлось копаться в грязном белье, которое, честно говоря, порядком достало.

P.S. Все факты и новости взяты из книги Юлии Барановской и телеграм-канала Mash.

Другие тексты Ивана Бровара: 

Харгривз, Босингва и другие неожиданные парни, выигравшие ЛЧ не один раз

Вечные лузеры. Топ-5 великих игроков, не выигрывавших Лигу чемпионов

"Спартак" опять нагло лжет. Есть пруфы

Фото: Getty Images, официальный сайт "Зенита", Reuters

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!