Такие же надежные, как Кьеллини. Прогнозы на матчи Италии, Испании и Бразилии
14:02, 23 марта 2019

Такие же надежные, как Кьеллини. Прогнозы на матчи Италии, Испании и Бразилии

Три отличных варианта на субботу

Виктор Титов
1366

22:45. Италия – Финляндия

Наш старый друг Роберто Манчини только сегодня по-настоящему дебютирует у руля сборной Италии. Все матчи до этого носили либо статус товарищеских, либо полутоварищеских. Зато за эти девять месяцев четко стало понятно: Роберто ставит вязкий оборонительный футбол без особого намека на креатив. Ну, впрочем, ничего нового. 

Бич итальянского футбола последних десяти лет – отсутствие стабильности в передней линии. Лоренцо Инсинье и Федерико Кьеза травмированы. Осталось 10 форвардов, из которых при желании можно слепить 120 различных комбинаций. Из них минимум пять имеют примерно одинаковую вероятность.

У тебя вероятность бонуса в БК "Леон" – 100%. Просто зайди и получи 20 000 рублей!

У сборной Финляндии тоже проблемы с атакой, но немного иного рода. Там просто нет исполнителей, способных переиграть Кьеллини, Бонуччи и Доннарумму. Теему Пукки из “Норвича” закроет даже юный представители династии Мальдини – Даниэль.

Чтобы сделать выводы, здесь не нужен многолетний опыт в ставках. Италия забьет хотя бы один мяч, потому что у финнов не бог весть какая оборона. Доннарумма оставит свои ворота сухими. Зрители же отлично подготовятся к крепкому сну. Наш прогноз – ТМ 2.5 за 1.80. Примерно такие же мысли и у Дмитрия Шнякина.

22:45. Испания - Норвегия

Как ни крути, а прогнозировать матчи классического отборочного турнира проще, чем поединки в рамках Лиги Наций. Понятны цели команд на каждую встречу. Для команд вроде Норвегии матчи делятся на три категории: обязательные три очка (Мальта и Фареры), ключевые битвы (Румыния и Швеция) и бесперспективняк. Выезд на “Месталью” – без вопросов, последнее.

Подопечным Ларса Лагербека даже не нужно выкладываться на 100%. Через четыре дня их ждет определяющая домашняя схватка со Швецией, победа в которой куда важнее, чем гипотетические три пункта в Валенсии. Кажется парадоксом, но это действительно так. В стратегическом плане “викингам” важно не устать и не травмироваться.

Пожалуй, мы пойдем несколько другим путем, нежели Виктор Гусев и Михаил Поленов, и сделаем самый скучный прогноз, какой только можно – победа Испании с форой (-1.5) за 1.70. Тот случай, когда не нужно ничего выдумывать.

20:00. Бразилия - Панама

По хронологии этот матч первый из трех, однако мы не просто так рассказываем о нем в последнюю очередь. Товарищеский статус автоматически уводит в его менее зрелищную весовую категорию. Даже играется он на нейтральной территории – в португальском Порту. Но мешает ли это нам проанализировать соперников и вывести потенциально выигрышные исходы? Конечно, нет.

Испокон веков у Бразилии было легендарное нападение и никакущий вратарь. В текущей заявке все наоборот: в воротах меганадежный Алиссон, а в атаке ни одного звездного центрфорварда. Роберто Фирмино – все же немного другое, нежели классический нападающий, а Габриэль Жезус, Винисиус Жуниор и Ришарлисон только на пути к великой карьере. Без Неймара, Виллиана и Дугласа Косты как-то бедновато.

Товарищеские матчи с Панамой и Чехией – контрольная проверка резерва для сборной Бразилии. Сегодня на поле выйдут экспериментальные связки. Результат отходит на второй план, поэтому мы рискнем поставить на гостей с форой (+2.5) за 2.06. Не в стиле Тите громить оппонентов.

Другие тексты про ставки на отбор к Евро-2020:

Мы предсказывали победу Англии с форой (-1,5) и гол Харри Кейна. Все так и случилось

Губарев говорил, что и Россия, и Бельгия забьют, а Франция обыграет Молдову с форой (-1,5). Никто не подвел 

Фото: AFP, Reuters

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)