Топовый экспресс Александра Шмурнова на Кубок Англии с кэфом 6.34
22:13, 27 июня 2020

Топовый экспресс Александра Шмурнова на Кубок Англии с кэфом 6.34

Эксперт СТАВКА TV делится советами!

СТАВКА TV
2108

Друзья, для начала отметим, что наш прошлый английский экспресс вышел просто отличным. Два исхода у нас сыграли, а еще случился один расход. Со столь прекрасным настроениям переходим уже к баталиям Кубка Англии. Хорошие коэффициенты прилагаются! 

28 июня 20:30. “Ньюкасл” - “Манчестер Сити”

После длительного карантинного перерыва “Манчестер Сити” смотрится очень хорошо. После рестарта АПЛ это самая яркая команда, за которой крайне приятно наблюдать. У Пепа Гвардиолы отличный выбор футболистов. К тому же, “горожане” сильны в атаке и тому же “Арсеналу” три мяча сумели забить. Очень радует молодой Фил Фоден.

Однако “Ньюкасл” не так прост, как может показаться. В прошлом туре “сороки” помогли нашему экспрессу и со счетом 3:0 разгромили “Шеффилд Юнайтед”. Они и против “Манчестер Сити” могут сыграть не слишком закрыто и постараться пойти вперед. Именно поэтому команде Гвардиолы придется больше времени провести в обороне. Исходя из этого, уж не больше двух голов “Ньюкаслу” пропустить по силам.

28 июня 15:00. “Шеффилд Юнайтед” - “Арсенал”

“Шеффилд” после рестарта АПЛ не слишком радует своих поклонников игрой в атаке. Данный коллектив не сумел забить ни “Астон Вилле”, ни “Ньюкаслу”. Быть может, в Кубке Англии ситуация изменится? Честно говоря, не видно никаких предпосылок к результативной игре в данном поединке.

В грядущей встрече вполне вероятен низовой исход. Либо ничья 0:0 или 1:1, либо минимальная победа одной из команд. Низы играть не слишком весело, но иногда, как в данном случае, они вполне обоснованны. Исходя из этого, в матче “Шеффилд Юнайтед” и “Арсенала” едва ли будет забито более двух мячей.

28 июня 18:00. “Лестер” - “Челси”

Если в двух предыдущих частях нашего экспресса мы играли низовые исходы, то в противостоянии между “Лестером” и “Челси” есть надежда увидеть наконец результативный футбол. Атака у обоих коллективов находится в полном порядке. Более того, у них своя история взаимоотношений, а накал в очных встречах часто ведет к забитым мячам.

Стоит отметить то, как лондонцы сумели быстро забить два гола в ворота “Астон Виллы”. Проигрывая по ходу матча, команда Фрэнка Лэмпарда стала действовать в более агрессивной манере, что и привело не только к двум мячам за короткий промежуток времени, но и к итоговой победе. Оборона у лондонцев не всегда работает на топовом уровне. Поэтому и ждем голы с обеих сторон.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)