С немецкой точностью! Надежный экспресс Сергея Кривохарченко на Бундеслигу с кэфом 3.41
10:17, 06 июня 2020

С немецкой точностью! Надежный экспресс Сергея Кривохарченко на Бундеслигу с кэфом 3.41

Рассудительный анализ эксперта СТАВКА TV.

СТАВКА TV
1158

6 июня 16:30. “Байер” - “Бавария”

Безусловно, противостояние ливеркузенского “Байера” и мюнхенской “Баварии” является главным матчем 30-го тура немецкой Бундеслиги. Обе команды находятся в отличной форме и борются за самые высокие места. Хозяевам необходима победа, но гостям желательно не терять очки, пусть отрыв у них довольно весомый, но усложнять жизнь, когда защита титула столь рядом, не хочется.

“Байер” прекрасно чувствует себя у ворот соперника. Во всех четырех матчах после рестарта чемпионата Германии команда Петера Боша забивала. В трех из них - минимум три гола. Кай Хаверц набрал великолепную форму. От него многое будет зависеть. Он и сам забивает, и грамотно мячи между партнерами распределяет.

Безусловно, “Бавария” будет фаворитом. Мюнхенцы очень хотят досрочно оформить чемпионство, а это уже большая мотивация. Однако нужно учесть и форму хозяев поля, и то, что они “Баварии” забивают довольно часто. Именно поэтому вполне логично предположить, что нас ждут голы со стороны обеих команд.

6 июня 16:30. “Лейпциг” - “Падерборн”

От встречи между “Лейпцигом” и “Падерборном” не стоит ждать особенной борьбы и накала. Дело в том, что разница между соперниками слишком велика. Речь не только о разрыве в организации игры и качестве отдельных исполнителей, но и о текущем положении вещей. Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы.

“Лейпциг” на момент рестарта Бундеслиги имел отличные шансы побороться за чемпионский титул. Однако у “быков” уже это сделать не вышло. Сейчас хозяева замыкают тройку лидеров. Запас очков от пятого места - всего два балла. Именно поэтому “Лейпцигу” крайне нужна победа над аутсайдером чемпионата на своем поле.

“Падерборн” - довольно симпатичная команда, но этим очки не заработаешь. Они пытаются играть в атаку, но очень много пропускают. В прошлом туре случились катастрофические 1:6 от дортмундской “Боруссии”. Едва ли “Падерборн” сумеет от этого оправиться быстро, пусть и обязательно будет сопротивляться. Поэтому победа “Лейпцига” с форой (-2) видится вполне рабочим вариантом.

6 июня 19:30. “Боруссия Дортмунд” - “Герта”

“Боруссия”, видимо, окончательно упустила чемпионский титул после того самого поражения от мюнхенской “Баварии” в позапрошлом туре. Пусть после этого и был бит “Падерборн”, но то была встреча с явным аутсайдером. Сейчас же дортмундской команде предстоит довольно непростой поединок с крепкой “Гертой” на своем поле.

При Бруно Лаббадиа берлинцы буквально преобразились. Они победили в трех из четырех матчей после возобновления чемпионата. Ничейный результат был только в игре с “Лейпцигом”. К тому же, берлинский клуб забивал минимум два гола во всех этих поединках. “Герта” нащупала свою игру и теперь обладает столь важной психологической уверенностью.

Именно поэтому дортмундцам не будет столь просто, как в прошлом туре. “Герта” умеет использовать фланги, а в нападении хорош Ибишевич. Тем не менее, и у “Боруссии” отличная атака. В данной встрече должны случиться голы. Уж минимум три мяча соперники в состоянии забить.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)