РПЛ вернулась! Сильный экспресс Виктора Гусева с кэфом 9.55
10:08, 20 июня 2020

РПЛ вернулась! Сильный экспресс Виктора Гусева с кэфом 9.55

Топовые советы от эксперта СТАВКА TV.

СТАВКА TV
1206

20 июня 14:00. “Урал” - “Рубин”

С радостью встречаем первый после длительной паузы тур РПЛ. Возвращение российского футбола выглядит отличным поводом для того, чтобы собрать экспресс. Тем более, в рамках 23-го тура нас ждет сразу несколько крайне интересных противостояний. Одним из них выглядит очный матч между “Уралом” из Екатеринбурга и казанским “Рубином”.

Обе команды будут играть в осторожном стиле. Оба соперника идут не слишком хорошо в турнирной таблице. “Ураз” замыкает десятку, а “Рубин” и вовсе идет только на 14-й позиции. И клуб и Екатеринбурга, и казанская команда находятся в опасной близости от зоны вылета, поэтому они сыграют с оглядкой на оборону.

Их очная встреча в рамках первого круга завершилась нулевой ничьей. В 12 выездных матчах “Рубин” ни разу не забил более одного гола за игру. Все это наталкивает на низовой характер встречи. Вполне возможно, что будет забито два или менее мячей.

20 июня 16:30. “Арсенал” - “Спартак”

“Арсенал” в Туле примет московский “Спартак”. “Оружейники” довольно успешно в последнее время смотрятся в поединках с “красно-белыми”. Три последние очные встречи соперников завершились победами тульской команды. В рамках первого круга москвичи тоже проиграли, уступив на своем поле со счетом 0:1.

“Спартак” не сможет рассчитывать не только на своих болельщиков, которые могли бы приехать в Тулу, но и на Доменико Тедеско. Главный тренер “красно-белых” из-за дисквалификации не сможет присутствовать на скамейке запасных. К тому же, “Спартак” проиграл “Динамо” в недавнем товарищеском матче со счетом 1:4.

По тому поединку сложилось впечатление, что “Спартак” еще не слишком хорошо готов функционально. С туляками у них тоже в последнее время не складывается. Все это наталкивает на мысли, что “Арсеналу” на своем поле вполне по силам не проиграть.

20 июня 19:00. ЦСКА - “Зенит”

В центральном противостоянии 23-го тура между собой сразятся московский ЦСКА и питерский “Зенит”. Конечно, многие не без оснований будут считать гостей фаворитами. Питерцы единолично лидируют в турнирной таблице. К тому же, ЦСКА не мог победить в пяти матчах подряд перед вынужденной паузой. Какие же у них теперь шансы?

Тем не менее, шансы у армейцев имеются. Виктор Гончаренко наверняка сумел встряхнуть команду и настроить ее на победный лад. В рамках первого круга ЦСКА смотрелся достойно и сыграл с “Зенитом” вничью. Плюс ко всему, питерцы будут лишены своих фанатов, которые активно приезжают на матчи любимой команды и в столицу. Исходя из этого, вполне вероятен ничейный исход.

Расскажите друзьям:

Комментарии (3)
МА
Майкл Ари
21 июн. в 12:02
0

Всё мимо

Послушай "эксперта" и сделай все наоборот))

ЯЕ
Яя Евдокимов
21 июн. в 21:07
0

Ставим наоборот Урал рубин тб 2.5 кэф 2.42. Арсенал Спартак 2х кэф 1.34. И ЦСКА зенит победа 2 кэф 2. 28 кэф общий 7.4.

Читай в
приложении!