Статистический экспресс на 9 сентября с коэффициентом 6.36
23:49, 08 сентября 2021

Статистический экспресс на 9 сентября с коэффициентом 6.36

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи Колумбия – Чили, Аргентина – Боливия и Бразилия – Перу в отборе на ЧМ-2022 от Южной Америки

Никита Стрельников
6851

Наш вчерашний экспресс с кэфом 5.67 уверенно зашел. Рвемся к новому плюсу!

10 сентября, 02:00. Колумбия – Чили

Обе сборные стремятся пробиться в финальную часть Чемпионата Мира в Катаре, но добиться этого будет непросто. Особенно чилийцам, которые переживают смену поколений. Тем более что она проходит болезненно. Все звезды гостей в возрасте и уже просто неспособны тащить на себе всю команду, а новых героев в Чили еще не появилось.

Сейчас гости располагаются на восьмой строчке, а отставание от пятой позиции равно пяти баллам. Шансы на выход в финальную часть Мундиаля чилийцы не потеряли, но и очень весомыми их не назвать. Очевидно, что Чили будет действовать агрессивно в попытках выиграть и улучшить свое турнирное положение. Колумбия занимает то самое пятое место и тоже должна стремиться к победе. Тем более на своей территории.

Желание победить у обеих сборных должны раскрыть игру, оголить много свободного пространства и спровоцировать достаточно опасных моментов для обоюдного взятия ворот. Тем более что оппоненты слабовато действуют в обороне. Колумбия пропустила в шести из семи последних матчей с учетом всех турниров, а Чили – в 12-ти из 15-ти.

Кстати, матч первого круга между ними завершился со счетом 2:2.

10 сентября, 02:30. Аргентина – Боливия

Встреча двух совершенно неравных соперников, где каждый болельщик и любитель беттинга будет верить в хозяев. Скандал в Бразилии позади, а вот домашняя игра с аутсайдером отбора – впереди. Аргентина пребывает в отличной форме и подходит к матчу в хорошем расположении духа.

Команда Скалони не проигрывает 21 матч кряду с учетом всех турниров, а минувшим летом добилась успеха на Кубке Америки. Боливийцы уступили в пяти из шести последних матчей во всех соревнованиях, не вышли из группы на Копа Америка и занимают предпоследнюю строчку в отборе к ЧМ-2022. В восьми турах Боливия пропустила 19 голов.

Последний раз соперники встретились на групповом этапе Кубка Америки – тогда Аргентина взяла верх со счетом 4:1. В двух из трех последних матчей с учетом всех турниров боливийцы пропустили по четыре мяча.

Маловероятно, что оборона гостей сумеет сдержать атакующий натиск Месси и Ко. В трех из пяти предыдущих матчей во всех турнирах Аргентина забила более двух мячей, и должна сделать это снова – в матче против Боливии.

10 сентября, 03:30. Бразилия – Перу

Бразильцы подходят к матчу в прекрасном настроении – они выиграли семь предыдущих матчей отбора и теперь возглавляют турнирную таблицу группы с 21 баллом на счету. В минувшее воскресенье Бразилия должна была сыграть против Аргентины, но встреча была сорвана.

Перуанцы в минувшем туре одолели Венесуэлу с минимальным счетом и поднялись на седьмую строчку с восемью очками на счету. Гости вообще не проигрывают уже три матча в отборочном цикле, а летом играли в матче за 3-е место на Кубке Америки. Правда, там они уступили сборной Колумбии со счетом 2:3.


Бразильцы очень мощно проводят квалификацию к Чемпионату мира в Катаре, но в последнее время смотрятся не так убедительно. У них хорошая оборона, но в двух из четырех последних матчей она пропустила. Сборная Перу отличилась в трех последних поединках отбора, а также в семи из восьми предыдущих матчей с учетом всех турниров.

Перуанцы хороши впереди и мотивированы в турнирном плане. Они не будут владеть территориальным преимуществом, но точно будут убегать в опасные контратаки. Бразильцы в последних играх не впечатляют, да и турнирное положение вместе с фактором поля должны раскрепощать команду. Вряд ли подопечные Тите будут сильно сосредоточены на обороне – тем более что многие сейчас думают о клубных делах. Поэтому гости способны забить. Тем более что бразильцы без своих главных стражей ворот – Алиссона и Эдерсона не отпустили в сборную из-за пандемии.

Кстати, перуанцы отличились в трех из пяти предыдущих очных встреч с бразильцами.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: