Экспресс на 8 сентября с коэффициентом 5.67
00:08, 08 сентября 2021

Экспресс на 8 сентября с коэффициентом 5.67

Экспресс дня от СТАВКИ! Разбираем матчи квалификации ЧМ-2022 Беларусь — Бельгия, Италия — Литва, Польша — Англия


Артур Мифтахов
7445

8 сентября 21:45. Беларусь — Бельгия

Матчи сборных! Для кого-то это настоящая головная боль, а кто-то, напротив, обожает смотреть и делать ставки на эти события. В любом случае равнодушных нет. Вот и мы не могли обойти стороной такой насыщенный футбольный день. Сегодня заряжать будем исключительно на статистику, так как, на наш взгляд, это выглядит надежней выбора простых исходов. Начнем с матча в Казани, где сборная Беларуси сыграет с "красными дьяволами" из Бельгии.

Тут все просто. Россия с подачи УЕФА любезно уступила братскому народу стадион в столице Татарстана, но это вряд ли можно полноценно назвать домашним матчем белорусов. Отсюда напрашивается вывод, что сильного отличия от игры в Бельгии ждать не стоит. Да, возможно, счет уже не будет таким разгромным, но по статистическим данным бельгийцы наверняка вновь будут доминировать.

Тут мы обратимся к ударам в створ ворот. Напомним, что в первой игре сборная Бельгии выиграла по этому показателю со счетом 15:0, то есть удары подопечных Георгия Кондратьева ни разу не достигли цели. Капнем немного глубже и что же мы увидим? В этом году средний индивидуальный тотал Беларуси по ударам в створ составляет всего 2.17. То есть при всех неимоверных усилиях сборная Беларуси с большой вероятностью не сможет поразить ворота соперника больше двух раз, даже несмотря на ослабленный состав Бельгии, включая отсутствие Куртуа. К примеру, в матче с Гондурасом номинальные хозяева предстоящей встречи попали в створ лишь раз, а с азербайджанцами трюк удалось провернуть только дважды. Резонно будет заиграть ставку "удары в створ: ИТ1М (2.5)" за кэф 1.65.

8 сентября 21:45. Италия — Литва

Продолжаем говорить о квалификационных матчах ЧМ-2022. На очереди матч, в котором итальянская сборная сыграет с командой из Литвы. "Скуадра адзурра" намерена продлить рекордную серию без поражений до 37-ми матчей. В этом сомнений у нас нет, но, на наш взгляд, в одном из показателей итальянцы не сильно превосходят литовцев.

Речь пойдет об угловых. В целом, сборная Италии подает в этом году не слишком много корнеров - всего по 5.21 за одну игру. За 14 матчей команда Роберто Манчини превзошла своих соперников в семь и более угловых лишь в трех случаях - дважды в матчах с Болгарией и один раз с Сан-Марино. Учитывая то, что Литва в среднем подает по 3.17 корнеров за матч, победы хозяев с большим отрывом по угловым ждать не стоит. Напомним, что в первой игре итальянцы обыграли сборную Литвы по этому показателю со счетом 5:4, поэтому Ф2 (+6.5) по угловым смотрится как настоящий подарок от букмекеров. Кэф 1.79.

8 сентября 21:45. Польша — Англия

Пожалуй, это самый интересный матч предстоящего вечера. В Варшаве состоится встреча сборных Польши и Англии. Роберт Левандовски поведет свою дружину в битву за сохранение второго места в группе I.

Ждать ли здесь яркого матча и фонтана голевых моментов? Вполне возможно! Но, напомним, первая игра завершилась победой англичан на "Уэмбли" со счетом 2:1, при этом обеими командами было нанесено всего пять ударов в створ ворот. Тот случай, когда качество преобладает над количеством. И так проходят большинство матчей как у сборной Польши, так и у сборной Англии.

В 2021-м году в матчах с участием польской команды осуществлялось в среднем по 7.4 ударов в створ ворот, а у англичан этот показатель чуть ниже — 7 ударов. Статистика лишь подтверждает наше предположение о том, что большого количества точных попаданий по воротам как хозяев, так и гостей, здесь не будет. Завершаем экспресс исходом "удары в створ: ТМ (7.5)" за кэф 1.92. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: