Экспресс на 10 октября с коэффициентом 4.57
23:17, 09 октября 2021

Экспресс на 10 октября с коэффициентом 4.57

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи отборочного раунда ЧМ-2022 Италия — Бельгия, Испания — Франция, Колумбия — Бразилия


Сергей Каравай
8352

Вчерашний экспресс от Smart Tables уверенно зашел. Давайте повторим успех!

16:00. Италия — Бельгия

Тибо Куртуа после поражения в полуфинале Лиги Наций усомнился в необходимости матча за третье место. Логика в его мнении есть — даже на Евро нет игры за бронзу. В воскресенье бельгийцы сыграют против Италии.

Обе команды выдали страстные полуфиналы, наполненные эмоциями и бесконечными атаками. Итальянцы до последнего сопротивлялись Испании даже в меньшинстве, но уступили 1:2, а вот бельгийцы улетели с 2:0 на 2:3 в матче с Францией.

И кажется, что со ставкой на эту встречу все очевидно: за последний год — с 14 октября 2020 — итальянцы провели 20 матчей и забивали в 19 из них. А голевая серия бельгийцев достигает 39 матчей — в последний раз они не забивали в полуфинале ЧМ-2018 против французов!

Даже если Манчини и Мартинес станут экспериментировать с составами, это не ослабит голевой потенциал обеих команд. “Обе забьют” за 1,71 — подарок от букмекеров!

21:45. Испания — Франция 

А вот тут уже вряд ли мы увидим игру на встречных курсах, как это было в полуфиналах. Испания и Франция сыграют за трофей. Испанцам важно показать свою состоятельность, ведь последние годы для них складываются откровенно неудачно, а французам после провального Евро необходимо самоутвердиться.

Мы обратили внимание на корнеры и будем ставить именно на них. Берем 2021 год: средний тотал угловых в матчах Испании — 8.14, Франции — 9. Заглянем глубже и посмотрим, как команды действуют в матчах с равными соперниками, когда кэф на их победу варьируется в диапазоне от 2 до 3.

И тут совсем интересные цифры — Испания в таких матчах (взяли игры 2020 и 2021 года) подает в среднем 4,75 корнера, а Франция — всего 2,75. При этом общий тотал корнеров равен 8,5 и 6,5 соответственно.

Разумно ожидать размеренной игры и малого количества угловых. Закидываем в экспресс УГЛМ (9,5).

00:00. Колумбия — Бразилия

И зафиналим экспресс матчем в Южной Америке — там Колумбия сыграет против Бразилии.

В последние годы истинные поклонники бразильского футбола страдают — легендарный стиль Joga Bonito, кажется, утрачен. Из ярких игроков в сборной остался лишь Неймар, а в новом поколении таким же кудесником можно назвать лишь Антони из “Аякса”. Да и главный тренер Тите привил сборной прагматичный стиль, который, правда, приносит результат.

Бразилия уверенно лидирует в южноамериканском отборе — девять побед в девяти матчах при всего трех пропущенных мячах. Колумбия идет на пятом месте с 14 баллами.

Тут надо брать комбинированный вариант. Во-первых, Бразилия не в той форме, чтобы проигрывать в рядовом матче. Во-вторых, здесь маловероятен фейерверк голов. За последние 12 лет Бразилия и Колумбия провели 12 официальных очных матчей — все завершились на ТМ 3,5. А еще 14 октября у команд очередной тур отбора. 

Напрашивается ставка на Х2 + ТМ 3,5. Берем!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: