Экспресс от Smart Tables на 9 октября с коэффициентом 3
01:22, 09 октября 2021

Экспресс от Smart Tables на 9 октября с коэффициентом 3

Экспресс дня от Smart Tables! Анализируем и ставим на матчи отборочного раунда ЧМ-2022 Литва — Болгария, Финляндия — Украина, Андорра — Англия


Smart Tables
5844

Снова сборные, снова статистический тройник от Smart Tables. Так как составляем его заранее, не будем углубляться в смолы, так как их быстро просадят и пройдемся по угловым и желтым картам, которые имеют больше шансов дожить в текущих кэфах.

9 октября, 16.00. Литва — Болгария

Гости слабо проводят отбор, но сохраняют призрачные шансы на второе место. В Вильнюс болгары едут только за победой, и мы можем ожидать их давление с самого начала матча. Мы видим в линии перспективный вариант на угловые.

Как игра будет развиваться — неясно, так что возьмем ставку на 1-й тайм. Литовцы немного подают угловых — больше 2 за тайм случилось лишь раз за 2020-2021, а было 13 официальных игр. Болгары в свою очередь за тот же период 4 раза из 12 матчей допустили более 2 углов в первом тайме, но что там были за соперники — Италия, Швейцария, Уэльс и Финляндия — все участники ЕВРО и явно более сильные команды, чем Литва.

Наш прогноз: индивидуальный тотал угловых Литвы в первом тайме меньше 2.5, коэффициент 1.4 по 1xСтавке

9 октября, 19.00. Финляндия — Украина

Важнейший матч с точки зрения того, кто финиширует вслед за Францией — шансы есть у обеих команд, а еще Босния подпирает (формально, казахи тоже имеют шансы). Вероятно, по этой причине в линии дали высокий тотал по желтым картам, но оправдано ли это?

Обе команды ощутимо негрубые — за 2020-2021 средние тоталы в официальных играх 3.31 и 2.6 горчичника за матч. Украинцы в игре с казахами на двоих собрали 8 ЖК, но 6 из них обеспечили казахские парни, еще была верховая игра первого круга с финами — 5 желтых, там свой вклад внес Ковач, своеобразный арбитр, который может завестись. Все остальные матчи с малым кол-вом карт.

Что касается финов, то у них 2 верховые игры - с Уэльсом и Болгарией и тоже соперники наполучали много.

Арбитр — Хесус Хиль Мансано в международных матчах судит спокойно — за 2020-2021 годы 11 из 12 игр на тм5.5 и среднее 3.08

Получается, что участники матча в официальных международных играх имеют за 2020-2021 по тоталу 5.5 карт статистику 36 из 40 на ТМ.

Наш прогноз: тотал желтых карт меньше 5.5, кэф 1.34 в 1хставке 

9 октября, 21.45. Андорра — Англия 

В вечернем слоте интереснее всего смотрится матч англичан — тут все понятно в плане результата и прекрасная статистика по угловым — очевидно, что Андорра вряд ли внесет ощутимый вклад в общий тотал, а британцы подают их, когда надо. А если и так все хорошо, то, как правило, игра проходит в спокойном темпе, без лишних энергозатрат и со сравнительно небольшим количеством угловых. 

Андорра за 6 матчей имеет 1 верх — с Польшой, которая набивала разницу мячей и дома в одиночку подала 13 раз. У Англии, которая идет явным фаворитом (до 1.25) 8 матчей и в них максимум 10 угловых. Дома с Андоррой было 5. Вполне логична ставка на ТМ в предстоящей игре - одним подавать не под силу, а вторым не особо надо.

Наш прогноз: тотал меньше 10.5 угловых, кэф 1.6 по 1хставке 

Таким образом, у нас получается прагматичный тройник с кэфом ровно 3:

Все варианты уверенные, и рекомендуем также сделать домашние заготовки на лайв — на нашем сайте это может сделать любой зарегистрированный пользователь (детали в этом материале). Быстрый угловой или карточка позволят вам добрать за более привлекательный кэф, или тотал повыше.

Smart Tables — сервис для самостоятельной аналитики футбольных матчей, а также CS:GO. Самый полный набор инструментов и данных для тех, кто ставит на футбол и просто любит статистику. Наш сервис — незаменимый помощник, как для капперов, так и для игроков-любителей, а также для всех, кто хочет стабильно самостоятельно обыгрывать букмекерские конторы.

Еще больше качественных прогнозов, которые подкреплены статистикой — в профиле Smart Tables на СТАВКЕ. Подписывайтесь!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: