18+
Экспресс дня от BetBoom на 6 ноября с коэффициентом 4.79
00:50, 06 ноября 2021

Экспресс дня от BetBoom на 6 ноября с коэффициентом 4.79

Экспресс дня от BetBoom! Ставим на главный матч АПЛ между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", замес "Динамо" с "Краснодаром" в РПЛ и хоккейные разборки между "Ак Барсом" и "Автомобилистом"

Виктор Ладненко
7192

15:30, "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити"

Очень жаркие матчи дня и не менее горячий бонус до 7000 рублей от BetBoom на первый депозит! Забирай подарок и вперед! Центральный батл всего европейского уикенда. В гости к Оле-Гуннару Сульшеру, которого отправляет в отставку после каждого разгромного поражения, пожалует Пеп Гвардиола. А это снова говорит о том, что норвежец потенциально перепрыгивает с уютной скамейки запасных на "Олд Траффорде" на электрический стул, сооруженный в умах болельщиков и журналистов. 

"Юнайтед" в нынешнем сезоне выступает плюс-минус стабильно, но многие победы ему приходится выжимать. С той же "Аталантой" 0:2 превратились в 3:2, "Вильярреал" дожали на последних секундах благодаря сумасшедшему голевому чутью Криштиану, "Вест Хэм" не забил пенальти на последних секундах, и "дьяволы" удержали минимальное преимущество. Пока не видно в действиях "МЮ" запаса, который характерен для стабильной и уверенной в своих силах команды.

Если "манкунианцы" и побеждают, то постоянно с надрывом, будто превозмогая себя, хотя обладают такими исполнителями, о которых наверняка мечтает и любой визави Сульшера, в том числе и Гвардиола. Бруно Фернандеш, Криштиану Роналду, Рафаэль Варан, Харри Магуайр, Давид де Хеа - это все футболисты мирового класса, но пока они так и не превратились в машину для убийств на поле. Все исключительно на бумаге. Хотя если собрать такую машину в любой версии Football Manager, то чемпионство состоялось бы уже в дебютный сезон.

Но пока хандрит Санчо, через раз играет Варан, глупо удаляется Погба, за всех решает 36-летний Роналду. И как бы все аналитики не критиковали его действие в прессинге, португалец по-прежнему забивает важнейшие мячи и приносит команде победы. Это ли не основополагающая штука в мировом футболе? 

"Сити" же, напротив, солидного укрепления, в отличие от своего противника, в межсезонье не получил. Да, на выкуп Грилиша из "Астон Виллы" потратили весь совокупный бюджет "Уфы", "Нижнего Новгорода", "Урала" и "Крыльев Советов", но это лишь один футболист. Хотя у Гвардиолы настолько идеально выстроенная система, что едва ли ему нужен кто-то еще. 

Конечно, нынешний "Сити" выглядит крепче, организованнеее и вариативнее с тактической точки зрения, чем "Юнайтед". По тренерским скиллам Гвардиола однозначно превосходит Сульшера. И памятуя о недавнем крахе с "Ливерпулем", казалось бы, заряжай и тут на победу фаворита. Но не все так просто. В любом дерби, будто то манкунианское, московское или каталонское - свои законы. Когда "МС" оставался последний шаг до чемпионства, "дьяволы" Моуринью приезжали на "Этихад" и ловко превращали 0:2 в 3:2 по ходу одного тайма. Или возьмем прошлый год, когда "МЮ" ни разу не проиграл "Сити" в чемпионате: 0:0 дома и 2:0 на выезде с образцовой игрой против будущего чемпиона. 

Мы бы рискнули и поставили на ОЗ (да). В чем риск? А вы посмотрите, как завершились последние четыре игры между "МЮ" и "Ман Сити". Ни в одном из них голы не забивались с двух сторон. Но в этот раз засуха прервется по нескольким причинам. 

Во-первых, у "Сити" не сыграет Лапорт - ключевой центральный защитник, на котором слишком много завязано в обороне. Во-вторых, у "МЮ" теперь есть Криштиану, способный трансформировать любой момент у чужих ворот в гол. В-третьих, любые серии когда-нибудь заканчиваются, даже такая странная, как эта. Верим в голы вместе с нашими друзьями из BetBoom. 

Прогноз от СТАВКИ: ОЗ (да) за 1,61 на BetBoom

16:30, "Динамо" — "Краснодар"

В Москве на "ВТБ-Арене" в присутствии зрителей (это важно!) сыграют четвертая и шестая команды РПЛ. Этот матч особо примечателен тем фактом, что у "Динамо" и "Краснодара" одинаковые проблемы. Они крайне нестабильны в своем романтическом представлении о футболе.

И Шварц, и Гончаренко заставляют команды играть в современный европейский футбол, где стиль порой превыше результата. Как итог: "Динамо" занимает третье место по ожидаемым очкам, а "Краснодар" и вовсе второй. На первой строчке расположился "Зенит", лидер чемпионата с солидным гандикапом.

Если взять другие современные метрики, то и здесь "быки" и "бело-голубые" будут среди лидеров. По xG (ожидаемые голы) "Динамо" снова третье с показателем 22,13, а "Краснодар" - второй, у него 26,61. PPDA (интенсивность прессинга) у "Динамо" 9,76 (третий результат в РПЛ), у "Краснодара" - 8,21 (первое место в России).

Как говорил великий философ нашего времени, а по совместительству главный тренер "Алании" Спартак Гогниев: "Нужно, чтобы в атаку в России играли все клубы, и тогда у нас футбол будет развиваться". Эти клубы вняли мудрым заветам кавказского джигита и стараются всегда делать зрелище, даже несмотря на различные обстоятельства. 

"Динамо" демонстрировало смелый футбол в Санкт-Петербурге, вылетая в прессинг на чужой половине поля пятью-шестью футболистами, а "Краснодар" при Галицком никогда не закроется в обороне и не станет играть на вынос. Главным препятствием к зрелищному обмену вулканическими атаками в субботу станет отсутствие у хозяев Захаряна и Фомина. Они пропустят матч из-за перебора желтых карточек, и это наверняка сильно скажется на атакующем потенциале "бело-голубых". 

Но мы все равно настаиваем на том, что в рубке "Динамо" и "Краснодара" скучного футбола точно ждать не стоит. Предлагаем вам рассмотреть выбор с ОЗ (да), за который наши кореша из BetBoom дают неплохие для экспресса 1,69. 7 раз отмерь и один отрежь! Ну, или просто забери бонус до 7000 рублей от БетБум.

Прогноз от СТАВКИ: ОЗ (да) за 1,69 на BetBoom

17:00, "Ак Барс" — "Автомобилист"

В Казани финалист Восточной конференции прошлого сезона схлестнется с вечном амбициозной командой под патронажем УГМК. Металлурги уже пятый сезон вкачивают деньги в "Автомобилист", и пока лучший результат команды - второй раунд. Конечно, это катастрофа и в нынешнем сезоне перед клубом снова стоят большие задачи.

В данный момент "Авто" обосновался на пятой строчке с 29 баллами после 27 туров, а казанцы идут на одну позицию повыше и занимают пятое место с 34 очками после аналогичного количества игр.

Ни у "Ак Барса", ни у "Автомобилиста" пока нет стабильного движения по сезону. Яркие победы чередуются с крайне болезненными поражениями. Казань недавно слетела в Челябинске "Трактору" со счетом 0:5, хотя в промежутках дважды эффектно разобралась с "Авангардом" (2:1 и 3:2). Екатеринбург может проиграть замыкающему Западную конференцию "Сочи" (4:5 Б), а потом разнести в щепки "Куньлунь" (8:0) или передавить "Салават Юлаев" (4:3 ОТ), забив решающую шайбу за несколько секунд до завершения овертайма.

В двух заключительных батлах между командами стабильно пробивался стандартный для хоккея "верх" - ТБ (4,5) и учитывая все проблемы "Ак Барса" и "Автомобилиста", мы ждем на "Татнефть-Арене" фестивального хоккея. Гости слишком много пропускают: 79 шайб, и это третий с конца показатель на Востоке после явных аутсайдеров "Куньлуня" и "Адмирала". 

"Ак Барс" пропустил всего лишь 61 гол, но в последнее время с игрой в обороне большие траблы. 5 шайб от "Трактора", 4 - от "Динамо", 3 от "Металлурга", по 2 - от "Автомобилиста" и "Авангарда". Безголевое поражение от "Сибири" с издевательским голом Олега Ли заставит хозяев с первых же минут идти вперед, а мотивационная речь Дмитрия Квартальнова в раздевалке послужит дополнительным катализатором для игроков. Защита "Автомобилиста" порой рассыпается еще быстрее, чем халва, так что свои пару-тройку шайб Казань забьет, но при этом вряд ли сама сыграет образцово в своей зоне. Образцовый бонус до 7000 рублей прилагается!

Прогноз от СТАВКИ: ТБ (4,5) за 1,76 на BetBoom

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+