18+
Экспресс на 1 ноября с коэффициентом 5.92
22:53, 31 октября 2021

Экспресс на 1 ноября с коэффициентом 5.92

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Райо Вальекано" — "Сельта", "Болонья" — "Кальяри" и "Леванте" — "Гранада"

Артур Мифтахов
8009

1 ноября 20:30. "Райо Вальекано" — "Сельта"

Начало нового месяца не обещает быть легким. Событий в футболе не так много, но три матча из топовых чемпионатов идеально вписываются в наш экспресс. Начнем с Ла Лиги, "Райо Вальекано" сыграет дома с "Сельтой".

Надо сказать, что возвращение "Райо Вальекано", вылетевшего в Сегунду два сезона назад, смело можно назвать триумфальным. Сейчас команда занимает шестую строчку турнирной таблицы и является небольшим фаворитом в противостоянии с "Сельтой", которая близка к зоне вылета.

И теперь главный вопрос: "почему же на победу хозяев дают такой большой кэф?" Вспоминая историю очного противостояния, отметим, что "Райо Вальекано" обыграл "Сельту" в каждом из пяти последних домашних матчей. Да и в целом, мадридцы в этом сезоне выиграли дома в каждой игре, пропустив в свои ворота всего два мяча. Учитывая то, что "Райо Вальекано" забивает на своем поле в среднем по 2.6 голов за встречу, а "Сельта" на выезде - по 1.4, можно даже предположить, что противостояние завершится со счетом 2:1 или 3:1 в пользу клуба из Мадрида. Но мы, конечно, сыграем без риска и поставим на Ф1 (0) за кэф 1.74.

1 ноября 22:45. "Болонья" — "Кальяри"

На очереди — итальянская Серия А. В заключительной встрече 11-го тура "Болонья" примет на своем поле "Кальяри". Все здесь говорит о том, что победа больше близка к хозяевам, но мы избежали ставок на биг маркеты, выбрав куда более, на наш взгляд, интересный вариант.

Речь пойдет о злостных нарушениях и карточках. Сразу отметим, что арбитр матча, Давиде Масса, в этом сезоне не скупится на "горчичники" и занимает шестое место среди всех рефери Серии А по среднему тоталу (5.25 за игру). Поэтому без карточек здесь точно не обойдется.

Немного статистики. В текущем сезоне "Болонья" дома проиграла в пяти из шести матчей по количеству полученных ЖК, то есть получила меньше предупреждений, чем соперник. "Кальяри" на выезде в среднем получает по 2.5 "горчичника" за игру, в то время как их оппоненты не более одной ЖК. Кроме того, статус фаворита и хозяев поля, все-таки, должен сыграть свою роль. Давление "Болоньи" и безысходность в собственной штрафной "Кальяри" должны привести к тому, что сардинцы получат больше желтых карточек. Ставим на ЖК (П2) за кэф 2.13.

1 ноября 23:00. "Леванте" — "Гранада" 

Вернемся к Примере и самому позднему из этой тройки матчу — "Леванте" - "Гранада". Два аутсайдера из зоны вылета, занимающих 19-ю и 18-ю строчки турирной таблицы соответственно, получат шанс выбраться из "красной зоны". Кто окажется сильнее? Выбор непростой, но у нас есть альтернативный ответ.

Снова прибегнем к ставке на смоллы, на этот раз поговорим об угловых. Три последние очные встречи соперников состоялись в период с 2020-го по 2021-й год, то есть результаты и статистика совсем свежие. И вот что мы там обнаружили — в каждом из этих матчей "Леванте" выиграл по количеству поданных угловых у "Гранады" со средней разницей в четыре пункта. Причем на выезде валенсийцы выиграли даже с бОльшей разницей, чем дома.

"Леванте" играет дома, команда должна действовать более раскрепощенно, должна больше атаковать, в то время как "Гранада", скорее всего, постарается сыграть на выезде в своем стиле — от обороны. Поэтому мы считаем, а статистика это лишь подтверждает, что хозяева получат больше шансов забить со стандартного положения. Завершим экспресс ставкой на УГЛ (П1) за кэф 1.60.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+