Экспресс на 7 июля с коэффициентом 6.01
00:17, 07 июля 2021

Экспресс на 7 июля с коэффициентом 6.01

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Англия – Дания, "Тампа" – "Монреаль" и "Нью-Инглэнд Революшн" – "Торонто".

Никита Стрельников
9670

7 июля 22:00. Англия – Дания

В дни Евро-2020 наш экспресс, конечно, не может обойтись без матчей континентального турнира. Англия сыграет дома против Дании, и это будет очень интересно, пусть сама афиша не такая уж и яркая.

Англичане – фавориты. Они выше классом, играют дома и проводят очень хороший турнир. До сих пор команда "трех львов" не проиграла и не пропустила. А ведь серьезные соперники уже были – сборные Хорватии и Германии, если вы забыли. Но и датчане невероятно хороши. Они начали с двух поражений, но в последнем туре группового этапа разгромили сборную России и вышли в плей-офф. Там команда Хьюлманна справилась с командами Уэльса и Чехии.

Англия никогда прежде не выходила в финале Евро, а датчане брали континентальное золото в 1992-м году. Интриги встречи добавляет статистика. Англичане при Саутгейте всего два раза проиграли на «Уэмбли» - в 2018-м Испании, а в октябре прошлого года именно Дании.

Предстоящая встреча между британцами и скандинавами невероятно интригует, но тем самым отговаривает делать ставки на исход или тотал. Такие варианты пари лучше отложить, а если ставить – тогда на угловые. Корнеров на турнире не так много, отчего и тоталы на них даются скромные. Но эта встреча обязана порадовать нас частыми подходами игроков к угловым флажкам.

Команды будут часто завершать свои атаки кроссами или дальними ударами – оборона не даст легко проникать в свою штрафную. А подобные эпизоды часто приводят к корнерам. Статистика также на стороне выбора. Англия подает в среднем 3.6 корнера на этом Евро, а Дания – 6.8. В сумме 10.4, а нам надо только девять угловых. Кстати, в двух из трех прошлых очных встреч соперники легко преодолевали эту отметку.

8 июля 03:00. "Тампа-Бэй" – "Монреаль"

Нельзя было обделить вниманием и финальную серию Кубка Стэнли. "Тампа" начала ее очень убедительно и одержала три победы кряду. Многие ждали, что все закончится в ночь с понедельника на вторник – "Лайтнинг" считался фаворитом и многие ждали от команды четвертой победы.

Но канадцы проявили волю и характер, в результате чего выиграли в овертайме. Благодаря домашнему успеху они сократили отставание в общем счете серии и теперь постараются победить вновь. Стоит отметить, что "Монреаль" часто демонстрировал хорошую игру, но ему частенько не везет.

Гадать об исходе предстоящего поединка не совсем логично – исход тут непредсказуем. Зато, тотал визави пробить обязаны. Гостям нечего терять, а "Тампа" на правах хозяев точно захочет закончить серию и отпраздновать титул в домашней атмосфере. Поэтому здесь логично ждать открытого, бесшабашного и результативного хоккея.

8 июля 02:00. "Нью-Инглэнд Революшн" – "Торонто"

Еще один поединок из-за океана, но на этот раз футбольный. В МЛС этой ночью много событий, но именно данная встреча выглядит наиболее предсказуемой. Хозяева – фавориты, и они должны оправдать свой статус.

"Нью-Инглэнд" уже не первый год выступает под началом опытного и известного специалиста Брюса Арены. При нем команда добилась заметного прогресса и в текущей кампании входит в число претендентов на титул. Сейчас команда лидирует в Восточной Конференции.

"Торонто" же идет на последней строчке в той же конференции, набрав лишь пять баллов. Так низко мы не привыкли видеть канадцев, которые из года в год входят в число соискателей главного трофея. В этой кампании от гостей также ждали конкуренции за самые высокие места, но пока все складывается совершенно иначе.

Вдобавок, сейчас у канадцев хватает кадровых проблем – травмы и много вызовов в сборную из-за Золотого Кубка КОНКАКАФ. Добавим ко всему этому ужасную игру на выезде – в семи гостевых играх текущего сезона команда набрала всего один балл. А вот "Нью-Инглэенд" выиграл все пять домашних поединков в рамках чемпионата.

Принимая во внимание все вышесказанное, сложно отказаться от выбора в пользу ставки на хозяев поля. Коэффициент не самый высокий, но сам вариант выглядит более чем надежный. Что скажете?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: