Экспресс от Winline на 6 января с коэффициентом 6.51
22:54, 05 января 2022

Экспресс от Winline на 6 января с коэффициентом 6.51

СТАВКА совместно с друзьями из букмекерской компании Winline разбирает топовые матчи ближайшего тура  Серии A —  играют "Сассуоло" и "Дженоа", "Милан" и "Рома", а также "Юве" и "Наполи"

Виктор Ладненко
4584

Серия А приходит в себя после почти двухнедельной паузы. Многих подкосил ковид, но в нашей подборке только те, кто точно выйдет на поле четверг. Намного приятнее ставить на Италию с акцией Express Extra от Winline – каждый пользователь может получить бонус на экспресс до 50% из трех и более событий. Чем больше событий, тем выше процент бонуса! 

18:30. "Сассуоло" — "Дженоа"

Андрей Шевченко – первый тренер в истории "Дженоа", который не выиграл ни один из первых семи матчей чемпионата. Возможно, украинский коуч уже пожалел о том, что ноябрьским вечером сказал "Да" генуэзским боссам. Тут и куча травм, и ковид, и просто уровень игроков — иногда кажется, что эти парни должны играть за середняка Серии В. В четверг вечером "Дженоа" сыграет против "Сассуоло".

Шевченко много ожидал именно от рождественской паузы, он мог получить столь необходимое время для внедрения своих идей в головы игрокам. Планы испортил коронавирус — главный тренер "грифонов" сдал положительный тест, "плюс" был и капитана команды Доменико Кришито. Поэтому фанам "Дженоа" снова не приходится рассчитывать на искусный футбол. "Биться, бороться" — под таким девизом пройдет встреча с "Сассуоло". Кстати, такая стратегия помогла в последнем матче 2021 года — отбились с "Аталантой" на 0:0. нанеся в сторону чужих ворот лишь один удар.

С момента, как "Дженоа" возглавил Шевченко генуэзцы по системе xG за семь матчей наиграли на 2.27 гола. Абсолютно худший показатель в лиге. По системе xPTS (ожидаемые очки) у "красно-синих" — жалкие 2.27 балла, хуже только у бедствующей "Салернитаны". 

"Сассуоло" в ноябре-декабре наконец-то пришел в себя и стал едва ли не главным амбассадором безрассудного и яркого футбола — обыграли "Милан" и "Лацио" и сыграли бодрейшие ничьи 2:2 со "Специей", "Наполи" и "Фиорентиной". Правда, затем расслабились и в заключительном матче года дома влетели "Болонье" 0:3. 

Тем не менее, абсолютно непонятно, за счет чего "Дженоа" может выстоять в гостевой встрече. Мы начинаем экспресс с победы "Сассуоло".

Прогноз от СТАВКИ: П1 за 1.73.

20:30. "Милан" — "Рома"

"Рома" под руководством Жозе Моуринью - странный фрукт. Когда португалец приходил, многие фанаты "волков" воодушевленно захлопали в ладоши. Мол, наконец-то о них будут много говорить, и не только из-за тренерских скиллов Моура, а держа в уме его вулканические пресс-конференции. Итог оказался чуть печальнее: "Рома" занимает шестое место в Серии A, отставая от топ-4 на шесть очков, а Жозе больше не разжигает вербальное пламя в общении с журналистами. Особенный не прогрессирует, как тренер, а команда не получила ожидаемого импульса, поэтому каких-то новых свершений от футболистов ждать не приходится.

"Рома" играет в архаичный футбол, в большинстве случаев отдавая мяч сопернику и полностью отказываясь от прессинга. По метрике PPDA, иллюстрирующей интенсивность и результативность прессинга, "волки" - пятые с конца в Серии A. Ниже только явные андердоги типа "Кальяри", "Специи", "Удинезе", "Венеции" и "Салернитаны".

Еще один минус "Ромы" - игра с лидерами. После прихода Моуринью она проиграла "Лацио" в дерби (2:3), отлетела в гостях от "Юве" (0:1), сдержала "Наполи" (0:0), проиграла "Милану" (1:2) и ничего не смогла сделать с "Интером" (0:3) на "Стадио Олимпико". Лишь недавние три очка с "Аталантой" немного согревают душу фанатам "волков", но это скорее единоразовая акция, помноженная на убийственную реализацию своих шансов.

"Милан" выглядит гораздо солиднее и фундаментальнее. Куда более сыгранный состав, грамотный тренер, спокойно реализующий свои идеи и понятные принципы игры. Второй год подряд "россонери" являются главным преследователем своего главного оппонента "Интера" и в данный момент отстают от него на четыре очка. Так что для "Милана" эта заруба крайне важна еще и с точки зрения турнирного положения. Проиграют - серьезно осложнят себе борьбу за чемпионство, а, возможно, помножат свои шансы на нуль на фоне такого конкурента. Конечно, серьезной головной болью для Пиоли станет отъезд на Кубок Африки центральных хавбеков Кесси и Беннасера, в то время, как у "Ромы" уехали Дарбо и Диавара, которые не играли определяющей роли в построениях Моуринью.

Однако и тут "Милан", кажется, справится. Есть талантливый и прогрессирующий Тонали, присутствует и Бакайоко, при необходимости сыграет в опорке Салемакерс. Немного рискнем и поставим на чистую победу хозяев, им она крайне необходима и для этого есть все условия. Тренерское превосходство, сыгранность состава и лички в последние годы (3+ "Милана", 1= и 1-). Кажется, тут вполне годный вариант, чтобы заметно увеличить процент бонуса в Express Extra от Winline.

Прогноз от СТАВКИ: П1 за 2.08

22:45. "Ювентус" — "Наполи"

Команды подходит к этой игре с разным настроением. Если "Ювентус" в шести матчах одержал пять побед и резко взлетел в таблице чемпионата Италии до пятого места, то "Наполи", напротив, растерял все преимущество. Вы же помните, как искрили на старте синьор Спаллетти и его головорезы? Восемь побед подряд, крики про нового чемпиона, свежий стиль и яркую игру.

Прошло всего пару месяцев, и "Наполи" уже отстает от лидирующего "Интера" на семь баллов, а в заключительных восьми играх в Серии A одержал только две победы. При этом случались непонятные конфузы вроде домашних лузов от "Специи" и "Эмполи" (оба раза по 0:1). Конечно же, нельзя забыть и великие поражения от "Спартака" в Лиге Европы, чуть не лишившие фаворита группы рубилова в плей-офф.

"Наполи" бьет много и охотно, но слабо конвертирует эти попытки в забитые голы. 30 ударов по воротам с "Эмполи" - нет голов, 28 ударов со "Специей" - та же история. Все это больше походит на панические метания и поиск истеричных и примитивных решений во всеобщем игровом хаосе, нежели на четкую и спланированную стратегию.

"Ювентус" после разгрома от "Челси" (0:4) и домашнего фиаско от "Аталанты" (0:1) немного успокоился и хладнокровно расправился с середняками и аутсайдерами турнира. Пока нельзя однозначно сказать, пришел ли в себя многократный итальянский гегемон, но тенденция на выздоровление однозначно прослеживается. Как и другая закономерность, которая как раз и поможет нам в сегодняшней ставке на этот матч.

"Старая синьора" в последнее время крайне охотно играет "низ". "Ювентус" выбил ТМ 2,5 в 9 из 10 игр во всех турнирах, и это 90% потенциального захода по данному выбору. Команда Аллегри не убивает оппонента, а спокойно удерживает необходимый результат, а если пропускает первой, то не всегда способна вскрыть массированную оборону предсказуемого закрывшегося противника

У "Наполи" схожая ситуация. Во-первых, у Спаллетти слишком много недоступных страйкеров и футболистов, влияющих прямо или косвенно на результативность. Сломан Осимен, на карантине Петанья и Лосано, заболели Элмас и Руй. Во-вторых, три матча "Наполи" в Серии A в середине и конце декабря завершились со счетом 1:0. Дважды - в пользу соперника, один раз победили неаполитанцы. В-третьих, игры лидеров в Италии редко получаются фестивальными. Обычно это вязкая тягомотина с минимумом голов, ей невозможно насладиться нейтральному зрителю, но главное для нас - результативность в рассчитаном пари.

Заряжаем на ТМ 2,5, а после финального свистка срываем куш и закрываем им праздничный рождественский ужин в любимом ресторане. И помним — чем больше матчей в Express Extra, тем больше твой бонус.

Прогноз от СТАВКИ: ТМ 2,5 за 1.83 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+