Экспресс на 30 декабря с коэффициентом 516
23:07, 29 декабря 2021

Экспресс на 30 декабря с коэффициентом 516

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи "Арука" — "Брага", "Манчестер Юнайтед" — "Бернли" и "Борнмут" — "Кардифф"

Мират Сагипов
4677

30 декабря 22:00: "Арука" — "Брага"

"Брагу" в последнее время нехило лихорадило, из-за чего "оружейники" заметно отстали от трех ведущих португальских "китов": "Порту", "Спортинга" и "Бенфики". Предстоящий матч против "Аруки" - отличная возможность для подопечных Карлуша Карвальяла завершить год на мажорной ноте.

 Если говорить о хозяевах, то они располагаются на 12-м месте, в двух очках от зоны вылета, что, в принципе, должно снять все вопросы. В пользу победы "Браги" довольно удачная игра команды против соперников из второй половины таблицы в последнее время: три победы в трех заключительных матчах с общим счетом 6:1. 

Изначально букмекеры давали на П2 кэф, близкий к "двойке", но, убедившись в высоком проценте захода, они снизили котировки до 1.68. Но даже такого коэффициента нам для пресса достаточно, поэтому мы выбираем победу "Браги".

30 декабря 22:30: "Борнмут" — "Кардифф"

Еще недавно "Кардифф" играл в рамках Премьер-лиги, а сейчас "лазурные птицы" прозябают около зоны вылета, рискуя вылететь в Первую лигу. В последнем матче в 2021-м году коллектив Стива Морисона отправится в гости "Борнмуту". 

Здесь мы ожидаем как минимум четыре угловых со стороны валлийской команды. Главным аргументом в пользу захода данной ставки является тот факт, что после назначения Морисона "Кардифф" ниже отметки в пять корнеров опустился лишь в первой игре с новым тренером. Средний тотал угловых в исполнении соперников "Борнмута" при этом - 4.75. Сходится? Сходится. 

Кроме того, отметим, что в гостях "Кардифф" играет заметно лучше, находясь по выездным показателям на седьмом месте, когда как "Борнмут" показывает абсолютно зеркальные результаты на своем поле - также седьмое место по итогам домашних матчей. При таких показателях вполне вероятно, что валлийцы будут довольны дерзки против лидера и свои привычные для последних игр четыре-пять угловых они подадут. Ставка на УГЛ2Б (3.5) - наш выбор в экспресс. 

30 декабря 23:15: "Манчестер Юнайтед" — "Бернли"

"Манчестер Юнайтед" под руководством Ральфа Рангника играет достаточно неплохо: три победы в пяти матчах, причем действительно крупной осечкой можно назвать лишь недавнюю ничью против "Ньюкасла". Но это Boxing Day и, как показывают предновогодние результаты, сенсации тут нередки. 

Однако тут мы рассмотрим не победу "красных дьяволов", а их проигрыш, но только по желтым карточкам. Рангник еще во времена работы в "Хоффенхайме" и "Шальке" отличался своим педантичным и поступательным подходом, что выливается в такой же стиль игры его команд. "Юнайтед" после смены тренера стал играть более дисциплинированно: в трех матчах из пяти команда получила не больше одной карточки. 

Полагаем, что "Бернли", из-за длительного карантина испытывающий нехватку игровой практики, будет придерживаться тактики фола, чтобы хоть как-то попытаться остановить Бруну и компанию, что выльется в заход ставки ЖК (П2). На одно-два предупреждения больше "бордовые", однозначно, получат. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+