Экспресс на 24 декабря с коэффициентом 5.24
00:18, 24 декабря 2021

Экспресс на 24 декабря с коэффициентом 5.24

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Катар" – "Аль-Райян", "Аданаспор" – "Коджаэлиспор" и "Куньлунь" – "Динамо Минск" в чемпионатах Катара, Турции и КХЛ.

Никита Стрельников
4838

Очередной экспресс вышел очень нестандартным из-за ограниченного выбора событий, но мы постарались собрать лучшее среди того, что есть. Поехали!

24 декабря 19:00. "Аданаспор" – "Коджаэлиспор"

В Первой лиге Турции – втором по силе дивизионе страны – встретятся практически соседи по турнирной таблице. Хозяева расположились на 11-м месте, а гости – на девятом. Между ними всего один балл разницы, но шансы "Аданаспора" добыть очки значительно выше за счет фактора поля.

"Аданаспор" провел восемь матчей дома в текущем чемпионате и потерпел всего одно поражение, разница мячей – 11:8. Кроме того, были четыре победы и три ничьи. "Коджаэлиспор" набрал 24 очка в сезоне, но почти все на своем поле – всего 19. В гостях команда провела семь туров – четыре поражения, две ничья и победа. Разница мячей "Коджаэлиспора" на выезде – 5:9.

Пожалуй статистика эта очень красноречива и говорит в пользу ставки на хозяев с нулевой форой!

24 декабря 18:15. "Катар" – "Аль-Райян"

Чемпионат Катара – настоящая экзотика для футбольного беттора. На сегодня в расписании высшего дивизиона страны вынесено три встрече. В самой поздней из них сойдутся такие клубы, как "Катар" и "Аль-Райян".

К очному противостоянию визави подходят после поражения в прошлом туре с одинаковым счетом 0:3. Причем оба соперника играли дома. Вне всяких сомнений, после такой обидной пощечины соперники должны стремиться только к победе – благодаря этому футбол получится открытый и богатый на опасные моменты. Из-за стремление победить атака выйдет на первый план, а оборона отодвинется на второй.

Тем более что соперники не претендуют на высокие турнирные позиции. Визави набрали по девять баллов и соседствуют в турнирной таблице первенства Катара. Отставание от третьего места равно уже десяти баллам, а преимущество над зоной вылета равно всего четырем баллам. В матчах с участием гостей фиксируется в среднем 3.4 взятия ворот и это также намекает на голевой потенциал встречи. Тем более что между собой соперники частенько играют результативно – к примеру, ставка на ТБ (2.5) прошла в четырех из пяти последних очных матчах команд.

24 декабря 19:30. "Куньлунь" – "Динамо Минск"

Дополнять наш экспресс будет единственная вынесенная на этот день игра в расписании регулярного первенства КХЛ.

Номинальные хозяева замыкают турнирную таблицу Восточной Конференции и уже ни на что не претендуют в нынешней кампании. Поэтому команде "Куньлунь" просто нечего оборонять и терять – она может играть в свое удовольствие, чем наверняка и займется. "Куньлунь" забросил 90 шайб, а пропустил – 158. Минское "Динамо» борется за право финишировать в ТОП-8 Запада и сыграть в плей-офф. Пока гости идут восьмыми, но на эту строчку есть и другие претенденты. Поэтому минскому клубу тоже придется больше думать про атаку – тем более что в соперниках один из аутсайдеров нынешней кампании.

"Динамо" успело наколотить 118 шайб, а пропустило 125. Средний тотал матчей с участием команды держится на отметке в 5.6 голов, а в играх "Куньлуня" – 6. Все вышесказанное явно говорит в пользу голевого исхода отсчетной встречи.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+