Экспресс от экспертов на 19 декабря с коэффициентом 5.60
00:34, 19 декабря 2021

Экспресс от экспертов на 19 декабря с коэффициентом 5.60

Анализируем и ставим на матчи "Ньюкасл" — "Манчестер Сити", "Вулверхэмптон" — "Челси" и "Милан" — "Наполи"

СТАВКА
6181

17:00. "Ньюкасл" — "Манчестер Сити"

Из-за вспышки ковида АПЛ лишилась нескольких матчей, но для традиционного экспресса мы взяли сразу два! И тут нам поможет Роман Гутцайт. Для начала эксперт разобрал встречу "Ньюкасла" и "Манчестер Сити"

Гутцайт совсем не верит в будущих хозяев. И это абсолютно резонно, ведь "Манчестер Сити" победил в восьми из десяти последних очных поединков, а АПЛ команда Пепа Гвардиолы идет на серии из семи побед подряд.

На неделе "Сити" катком проехался по "Лидсу" — парни Марсело Бьелсы устроились на унизительные 0:7, а "Ньюкасл" в это время пытался бодаться с полуторным составом "Ливерпуля". Не вышло. Поражение 1:3.

Гутцайт отмечает обстоятельство, которое может иметь важное значение. "Ньюкасл" на неделе играл своим сильнейшим составом. А вот "Манчестер Сити", наоборот, прибегнул к ротации в игре с "Лидсом". 

Отсюда проглядывается отличная ставка на уверенную победу "Манчестер Сити". Берем Ф2 (-1.5)

17:00. "Вулверхэмптон" — "Челси"

Дальше у нас на пути матч "Вулверхэмптона" и "Челси". И снова в деле специалист в английском футболе Роман Гутцайт.

0:2, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1, 0:1, 1:0 — с таким счетом завершились семь последних матчей "Вулверхэмптона". Уже чувствуете, к чему ведем?

"Челси" в последний месяц потерял себя прежнего. Команда Тухеля пропускает в шести подряд матчах, а ведь именно оборона — сильнейшая линия "синих". За 17 туров они пропустили только 12 мячей. 

И снова о "Вулверхэмптоне". За 17 туров "волки" забили 13 мячей и пропустил 14. Гутцайт уверен, что и на этот раз нас ожидает не самая результативная игра. Ставим на "ОЗ-нет"

22:45. "Милан" — "Наполи"

Украшением воскресной подборки стент битва "Милана" и "Наполи", разбавленная мнением Александра Шмурнова.

В турнирной таблице уверенное лидерство захватил "Интер". "Милан" идет вторым, а "Наполи" — третьим.

"Милан" в последний месяц действует не слишком уверенно — в декабре в Серии А выиграли только у откровенно слабых "Салернитаны" и "Дженоа". В Лиге чемпионов дома проиграли ключевой матч немотивированному "Ливерпулю".

У "Наполи" тоже череда неудач — только две победы в восьми последних играх при четырех поражениях и двух ничьих. Но во-многом это связано с кадровыми проблемами, которых с каждым днем у "синих" становится все меньше.

Шмурнов отметил главную характеристику команды Лучано Спаллетти — неаполитанцы играют хуже, когда им попадается соперник ниже классом. Как только "Лацио", "Ювентус" или "Лестер", то "Наполи" играет сильно. 

Наш эксперт считает, что "Милан" в чемпионате перебирает очки, что заметно по провальноу выступлению в Лиге чемпионов. И тут Александр Иванович абсолютно прав — по системе xPTS (ожидаемые очки) "Милан" набрал всего 28.87 баллов при 39 фактических. Мощнейший оверперфоманс!

Смело играем Ф2 (0)!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+