Экспресс от экспертов на 2 декабря с коэффициентом 15.48
5583 13:44, 3 декабря 2022  •  СТАВКА TV

Экспресс от экспертов на 2 декабря с коэффициентом 15.48

Экспресс дня от СТАВКА TV! Анализируем и ставим на матчи ЧМ-2022 Южная Корея – Португалия, Сербия – Швейцария и Камерун – Бразилия

#лучшее

18:00 Южная Корея – Португалия

Заключительный день группового этапа чемпионата мира в Катаре обещает нам яростную и бескомпромиссную борьбу за выход в плей-офф. Спокойно могут себя чувствовать лишь две сборные – Бразилия и Португалия, которые уже отобрались в следующую стадию. О противостоянии последней с командой из Южной Кореи мы и предлагаем поговорить вместе с амбассадором букмекерской компании Лига Ставок и телекомментатором Виктором Гусевым.

"Португальцы уже вышли в плей-офф, а вот южнокорейцам необходима только победа. Досадно проиграли Гане, хотя забили дважды. Теперь нужна не просто победа над Португалией, а еще и чтобы другие обстоятельства сошлись. Думаю, здесь свою роль сыграет менталитет южнокорейского народа", – считает эксперт.

Гусев уверен, что сборная Португалии вполне может пропустить из-за того, что команда пребывает в расслабленном состоянии после решенного вопроса с выходом в следующий этап. Комментатор отмечает, что Южная Корея – крепкий орешек, этой сборной нет смысла играть вничью: "Южнокорейцам необходимо рисковать, поэтому поверим в этот риск и их победу".
Прогноз эксперта:  П1 за 4.40 Сделать ставку

22:00 Сербия – Швейцария

Сборная Сербии занимает последнее место в группе G с одним баллом в своем активе, швейцарцы находятся на втором месте с тремя очками. Чтобы выйти в плей-офф первым нужно выигрывать в этой встрече, а вторым будет достаточно и ничейного исхода. На что же ставить в этом противостоянии? Обратимся за советом к телекомментатору Михаилу Поленову

"Здесь придётся играть гораздо смелее обеим командам. Кто-то скажет, что в пользу Швейцарии таблица, но есть параллельная игра. Как там сложится? Бразилия уже обеспечила себе плей-офф. Мы видели на примере Франции, что фаворит может отпустить игру с аутсайдером", – отмечает эксперт

Михаил уверен, что в матче Швейцарии и Сербии будет битва: "Я бы предложил задуматься над вариантом ЖКБ 4,5 или 5,5. Будет очень жесткая игра, многое будет решаться от того, кто выиграет борьбу". Он также подметил, что сербы – мастера играть жестко и эмоционально, от них наверняка мы увидим бОльшую долю карточек в игре.

Прогноз эксперта:  ЖКБ (4.5) за 1.76 Сделать ставку

22:00 Камерун – Бразилия

Судьба сборной Камеруна решится в матче с главным претендентом на чемпионство в Катаре. Во что бы то ни стало нужно обыгрывать бразильцев в последнем туре группового этапа и рассчитывать на поражение Швейцарии от сербов. С прогнозом на этот матч нам поможет известный телекомментатор и футбольный эксперт Роман Гутцайт

"Бразильцы чувствуют себя очень хорошо и уверенно. Они дважды победили, набрали максимум возможных очков, ни разу не пропустили и лидируют в квартете. У Камеруна всего одно очко. Для африканцев это значит, что играть нужно только на победу, а еще смотреть на то, чтобы Швейцария не обыграла Сербию. Камерунцы здорово отыграли второй тайм встречи с сербами. Проигрывали в 2 гола, но Абубакар помог отыграться и свести исход к ничьей. Эта ничья воспринималась, как победа", – отметил эксперт.

Гутцайт напомнил, что бразильцы за две встречи забили трижды, причем все голы пришлись на второй тайм. Очевидно, сборная Бразилии, которая уже вышла в плей-офф, будет ротировать состав. Подобную ситуацию мы уже наблюдали, например, в сборной Франции. Поэтому первый тайм может уйти на раскачку, считает Роман. "Камеруну нет смысла сразу лететь вперед. Мне кажется, что вторая половина игры окажется результативнее первой", – констатировал телекомментатор.

Прогноз эксперта:  1-й тайм < 2-го за 2.00 Сделать ставку

Нет комментариев

avatar
Находясь на stavka.tv, ты соглашаешься с тем, что мы используем куки файлы.