Экспресс на 26 сентября с коэффициентом 9.58
08:56, 26 сентября 2020

Экспресс на 26 сентября с коэффициентом 9.58

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как сыграют в Примере "Бетис" и "Реал", одолеет ли "Аталанта" "Торино" в Серии А, сможет ли "МЮ" победить "Брайтон" в АПЛ?

Антон Виниченко
2904

26 сентября 14:30. "Брайтон" – "Манчестер Юнайтед"

Друзья, наш вчерашний экспресс с кэфом 5.05 зашел, поэтому сегодня увеличиваем кэф и снова идем в атаку! Болельщики "Юнайтед" назвали Фернандеша лучшим игроком прошлого сезона, хотя португалец пришел в команду только зимой. Но в новом году даже соотечественник Роналду не помогает команде Сульшера, так как в первом же туре "МЮ" проиграл "Кристал Пэлас" - 1:3. Хоть "красные дьяволы" и владели мячом 76% игрового времени, но вылить преимущество в голевые моменты не получилось. Тем не менее, "манкунианцы" старались, так как совершили острых атака в три раза больше, чем соперник. 

"Брайтон" может стать отличным оппонентом для того, чтобы "МЮ" взял первые три очка в текущем сезоне. Дело в том, что "Брайтон" провел два мощных поединка на старте – против "Челси" и "Ньюкасла". Если "синим" пришлось проиграть, то "сорокам" они подрезали крылья. Именно это и может вселить излишнюю уверенность в игроков Грэма Поттера, из-за которой они подумают: "Раз мы забили "Челси", раз мы порвали "Ньюкасл", чего нам бояться "Манчестер Юнайтед"?". А когда хозяева раскроются, молниеносная атака гостей сделает свое дело. Но зная "МЮ", этой команде вообще нельзя доверять. Поэтому лучше перестраховаться и взять тотал больше 2,5 голов

26 сентября 16:00. "Торино" – "Аталанта"

К сожалению, Миранчук дебютирует в "Аталанте" не раньше октября из-за повреждения, но пока что новая команда Алексея справится и без него. По крайней мере, если делать выводы по предыдущей товарищеской игре. Коллектив из Бергамо снова забросил четыре мяча. Кажется, и в новом сезоне они станут одними из самых забивающих не только в Италии, но и в Европе. "Торино" может только помочь футболистам Гасперини здорово начать очередной розыгрыш первенства, ведь этот матч станет их первым. 

"Торино" уже успел отыграть в первом туре, когда проиграл "Фиорентине" со счетом 0:1. Куда интересней, что с "Аталантой" хозяева поля встречались в последний раз в январе , когда пропустили семь безответных мячей. Офигеть! Не спорим, что такой результат редко повторяется, но все-таки и в этот раз ожидается обилие голов. Опять же, как в случае с "Манчестер Юнайтед" и "Брайтоном", лучше не рисковать на фору "Аталанты", а выбрать общий тотал больше 3.5 мячей. Это футбол, где забить может абсолютно любой соперник, каким бы слабым на твоем фоне он не казался. 

26 сентября 22:00. "Бетис" - "Реал Мадрид"

Зидан говорит загадками – неизвестно, когда на поле появится Азар, и станет ли Йович основным футболистом. Перед стартом сезона очень много вопросов к "сливочным", ведь ожидания, как всегда, завышенные, но реальность сурова. Вот и в первом туре действующий чемпион Примеры не разобрался с "Сосьедадом", отыграв в унылые 0:0. Это именно то, что серьезно озадачило фанатов мадридского клуба, ведь сейчас им ехать в гости к "Бетису", который устроил победный забег из пяти игр. Пусть три встречи из них были товарищескими, но отличная форма все равно видна. 

Дилемма в том, что "Бетис" еще не пропустил за два тура, а "Реал" не забил за один. Все ожидают, что в третьем круге "первый раз" случится как для одних, так и для других. Возможно, так и будет, но есть в этом противостоянии и другой вариант. Пока "галактикос" входит в сезон, разгоняется, другие команды могут поживиться на них очками. Тем более, речь идет не о каком-то аутсайдере, а о команде, которая не оставила шансов "Алавесу" и "Вальядолиду". В родных стенах коллектив Пеллегрини постарается взять хотя бы одно очко, почему постарается "зажать" соперника. 

Закономерным выглядит прогноз на тотал меньше 2,5 голов. Хозяева не будут форсировать события, а у гостей недостаточно сил, чтобы устраивать перфомансы. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (17)

А ведётся ли статистика этой рубрики ? Все таки дистанция уже большая, если да , то где можно ознакомиться?

Артем Нуждин
Артем Нуждин
26 сен. в 12:28
0

У них 6 экпрессов подряд не залетало вроде бы, только вчера зашло, не советую ставить по ним

СД
Си Джей
26 сен. в 15:38
0

Это не Ставка TV делает, а обычные люди

За сентябрь только 3 плюса, все остальное минус

Кайрат Исаев
Кайрат Исаев
26 сен. в 12:23
0

В.Черников, каков твой пресс?

Андрей Кузнецов
-1

Общий кэф если сложить 6.41

Valentyn Svyrydov
Valentyn Svyrydov
26 сен. в 14:02
0

Линия просела уже

Dima Pinkman
Dima Pinkman
26 сен. в 19:18
0

Нужно умножать, а не складывать. Это экспресс, а не ординары.

DZ
Dinar Zakirov
26 сен. в 16:33
-2

30минут не сыграли ещё Торино-Аталанта уже 1:2.....это явный провал экспресса

Филипп 01
Филипп 01
26 сен. в 16:54
+1

А что не нравится? Уверенно заходит пока

DZ
Dinar Zakirov
26 сен. в 17:26
-2

Очень уверенно🤣🤣🤣🤣я даже так скажу!!!

Что ты несешь? Стоит тотал больше, прошел как по маслу.

DZ
Dinar Zakirov
27 сен. в 10:27
0

Чё как ваше масло?!очередной слив!!!👏🏻

DZ
Dinar Zakirov
26 сен. в 16:34
-1

Если только чудо какое нибудь не произойдёт)))

Уже нет доверия и даже если проходит не ставлю

Статистика такая себе :( заезжает приблизительно один из четырех-пяти экспрессов. Вчера заехал например. Сегодня Реал Бетис забив второй мяч спустил данный экспресс в унитаз, хотя предыдущие два события заехали без проблем. Как-то так получается !

АК
Антон Король
27 сен. в 00:27
+1

Полностью солидарен с Сергеем. И ещё даю совет, 2 пресса зашло, надо выкупать. Иначе потеряете вообще ставку.

Читай в
приложении!