Экспресс на 22 сентября с коэффициентом 5.41
09:14, 22 сентября 2020

Экспресс на 22 сентября с коэффициентом 5.41

Экспресс дня на СТАВКА TV! Анализируем матчи Лиги чемпионов с участием "Краснодара", ПАОКа, "Маккаби", "РБ Зальцбург", "Славии" и "Мидтьюлланда".

Сергей Каравай
3082

22 сентября 22:00. "Краснодар" - ПАОК

Вторая попытка "Краснодара" залететь в групповой этап Лиги чемпионов. И снова на пути Галицкого стоят греки. В прошлом году это был "Олимпиакос", сейчас - ПАОК. Поддержать российскую команду можно, получив бонус до 5000 рублей от Париматч!

Перед первым матчем "Краснодар" хорошенько размялся, размазав в пятницу "Химки" в чемпионате со счетом 7:2. "Быки" в этой игре установили сразу несколько рекордов: по голам, голевым моментам и реализованным голевым моментам. Но обольщаться не стоит: "Химки" под руководством Дмитрия Гунько - то еще посмешище. 

Да, "Краснодар" показывает самый приятный глазу футбол в РПЛ. Да, южане любят играть открыто. Но "Бенфика" проповедует те же ценности. И где сейчас она? А ее за счет грамотной обороны и убийственных контратак переехал ПАОК. И поэтому вся изысканность футбола по Галицкому здесь не нужна. Необходима игра на результат, а "Краснодар", как правило, в таких матчах проваливается. Он еще мягок и бесхребетен. Вспомните, часто ли команда Мусаева проявляла характер?

Фишка ПАОКа - идеально выстроенная оборона. За последние девять официальных матчей греки пропустили всего три гола. И это с учетом того, что ПАОК за это время прошел "Бешикташ" и "Бенфику". А за последние 15 игр команда Пауло Феррейры всего дважды пропускала больше гола. Вот и сейчас ПАОК встанет всей командой за линией мяча и обязательно дождется свой шанс. Греки не проиграют в Краснодаре. Берем X2.

22 сентября 22:00. "Маккаби" - "РБ Зальцбург"

Империя "Ред Булл" раскинула свои проекты по всему миру. Один из находится в Австрии. "РБ Зальцбург" в одном шаге от второго подряд попадания в групповой этап Лиги чемпионов. На пути австрийцев "Маккаби" Тель-Авив. Израильтяне начали поход в группу с первого раунда. Интересно, что "Маккаби" выбивал исключительно команды с бывшего СССР - "Ригу" из Латвии, "Судуву" из Литвы и брестское "Динамо" из Белоруссии. Согласитесь, "РБ Зальцбург" - это абсолютно другой уровень сопротивления.

Австрийцы, по своей сути, клуб-донор. Холанд, Минамото, Наби Кейта, Мане, Даббур, Валентино Лазаро - все хорошо знакомые вам парни выросли именно в "РБ Зальцбург". Но в это межсезонье "быкам" удалось сохранить обойму. И самое главное - в Австрии еще на сезон решил остаться венгерский полузащитник Доминик Собослаи, за которым охотились европейские топы. 

"Маккаби" играет строго от обороны и ищет шансы в контратаках. С "РБ Зальцбург" все наоборот - команда играет в атаку и показывает товар лицом, не зря же в каждое трансферное окно на счет клуба падают миллионы евро.

Но от первого матча мы ждем очень осторожную игру. Все же футболисты "Зальцбурга" знают, что все решится в ответной домашней встрече через неделю, где их будет очень тяжело удержать. Выбираем вариант тотал меньше 3 с расходом.

Забери бонус до 5000 рублей, просто перейдя по ссылке >>>

22 сентября 22:00. "Славия" - "Мидтьюлланд" 

Пражская "Славия" за последние четыре года превратилась во флагмана чешского футбола. Ей нет равных во внутреннем чемпионате, а на европейской арене она достойно бьется с грандами. Например, в прошлом розыгрыше ЛЧ "Славия" угодила в группу к "Барсе", "Интеру" и дортмундской "Боруссии" и в каждом матче выглядела просто здорово. До группового этапа нового сезона осталось сделать один шаг - нужно переиграть в двухматчевом противостоянии датский "Мидтьюлланд".

"Славия" в прошлом сезоне очень уверенно выиграла местную Фортуна Лигу, пропустив за 35 матчей всего 12 мячей. Новый чемпионат "красно-белые" начали еще мощнее - победы 6:0, 5:1, 3:0. Йиндршиху Трпишовски удалось построить команду среднего европейского класса, которая вызывает интерес и уважение со стороны большинства болельщиков.

"Мидтьюлланд" - чемпион Дании. Он уже преодолел две стадии в этой Лиге чемпионов, переиграв "Лудогорец" и "Янг Бойз". Скандинавская команда отличается смелой игрой в атаку и разбазариванием моментов. С реализацией у датчан огромные проблемы. Но самое главное, что эти моменты есть. А летом в команду перебрался Пионе Систо, бывший одноклубник Федора Смолова по "Сельте". Сейчас это главная звезда "Мидтьюлланда". Датский клуб, кстати, ни разу не пробивался в групповую стадию Лиги чемпионов. У вас же есть бонус до 5000 рублей от Париматч, чтобы зарядить на приятный исход.

Предполагаем, что не окажется в топ-32 "Мидтьюлланд" и в этот раз. Все же он совсем не уровень нынешней "Славии". Его можно сравнить с "Яблонцем", "Баником" или "Младой Болеслав", но каждого из них "Славия" разбирает словно конструктор. Ставим на победу хозяев. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (2)
Аяс Сат
Аяс Сат
22 сен. в 17:38
+1

1. Обз 2. 2 тайм тб1.5 3. Обз, поставил так

Аяс Сат
Аяс Сат
22 сен. в 17:39
+1

2 1 тайм хотел написать

Читай в
приложении!