Экспресс на 10 сентября с коэффициентом 5.44
09:25, 10 сентября 2020

Экспресс на 10 сентября с коэффициентом 5.44

Экспресс дня на СТАВКА TV! Как завершится матч Лиги 1 “Ланс” - “ПСЖ”, что интересного происходит в чемпионатах Финляндии и Швеции?

СТАВКА TV
3453

10 сентября 18:30. ХИФК - ХИК

Пока АПЛ и Ла Лига не вернулись, а Лига наций снова ушла на перерыв, то ничего не остается, как обратиться к более скромным чемпионатам. Например, в Финляндии играют практически постоянно. Среди недели? Пожалуйста! Проанализируем противостояние между командами с похожими названиями. ХИФК сыграет к ХИКом.

Хозяева замыкают пятерку лидеров в турнирной таблице. Однако отталкиваться стоит именно от гостей. ХИК победил в девяти из 13-ти матчей сезона, пропустил только восемь голов и уверенно идет в лидерах чемпионата. 

К тому же, статистика личных встреч полностью на стороне гостей. Они выиграли семь из восьми последних очных матчей. ХИФК же последний раз смог нанести им поражение в 2016-м году. Именно поэтому вариант с гостевой победой фаворита за 1.55 выглядит отличным началом для экспресса.

10 сентября 20:00. “Эребру” - “Мальме”

Продолжаем праздник скандинавского футбола! Кстати, небольшую часть Финляндии принято считать Скандинавией. Переходим к чемпионату Швеции. Здесь всем известный “Мальме” захватил лидерство в турнирной таблице и в рамках 19-го тура отправится в гости к “Эребру”, который расположился за пределами первой десятки.

За 18 туров гости потерпели всего одно поражение. В гостях они выиграли четыре из пяти последних матчей. Более того, они отлично играют с “Эребру”. Пять их последних очных поединков завершились неизменными победами “Мальме”. Кстати, во всех этих случаях было забито минимум три гола. Вот и на этот раз подобное развитие событий вполне логично. Поэтому берем Х2 + ТБ 2.5 с кэфом 1.82.

10 сентября 22:00. “Ланс” - “ПСЖ”

Наконец на поле мы увидим один из лучших клубов мира. “ПСЖ” в достойной борьбе проиграл “Баварии” в финале Лиги чемпионов, а затем так и не стартовал в новом сезоне Лиги 1. Теперь парижане получили время на отдых и должны восстановиться к игре против “Ланса”. Отметим, что из-за коронавируса гостям не помогут звездные лидеры атаки Ди Мария, Икарди, Неймар и Мбаппе.

Это безусловная потеря для любой команды планеты, но в запасе у парижан есть настоящие топы по меркам французской Лиги 1. Может решить Сарабия или Дракслер, а Шупо-Мотинг всегда готов завершить атаку. Запасные парижан сильнее большинства стартовых составов внутреннего чемпионата. 

К тому же, еще в прошлом сезоне “Ланс” выступал во втором дивизионе, а в первом туре проиграл “Ницце”. “ПСЖ” же в прошлом чемпионате выиграл 81% матчей. Поэтому победа парижан (1.93!) и выглядит немного рискованной, но крайне выгодной.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)