Экспресс на 29 октября с коэффициентом 5.31
09:13, 29 октября 2020

Экспресс на 29 октября с коэффициентом 5.31

Экспресс дня на СТАВКА TV! Рассматриваем матчи Лиги Европы с участием "Антверпена", "Тоттенхэма", ЦСКА, "Динамо Загреб", "Арсенала" и "Дандолка".

СТАВКА TV
4886

29 октября 20:55. "Антверпен" - "Тоттенхэм"

Наш вчерашний экспресс на Лигу чемпионов уверенно зашел! Сегодня постараемся развить успех с Лигой Европы. К делу! Что же из себя представляет "Тоттенхэм" Жозе Моуринью? На этот вопрос не ответит даже сам "Особенный". При нем "шпоры" могут забить три подряд, но затем пропустить столько же и не выиграть. Ясно одно, что в поединках лондонцев просто не бывает скучно. 3:0, 3:3, 6:1 и 7:2 - вот так завершились четыре последние встречи "Тоттенхэма".

Когда у тебя в атаке есть Сон и Кейн, то соперникам уже должно становиться страшно. Тем более, оппонентом станет "Антверпен". Эти бельгийские парни совсем не собираются становится бельгийскими вафлями, ведь тоже любят играть результативно. В их семи последних матчах было забито минимум три гола. Смекаете, к чему ведем? ТБ 2.5 за 1.61 - самое оно!

29 октября 20:55. ЦСКА - "Динамо Загреб"

У ЦСКА продолжаются проблемы в обороне. У Виктора Гончаренко подобралась классная молодая банда, но это касается только нападения. Всегда найдется условный (или нет) Васин, который привезет гол. На его месте может быть Карпов, Дивеев или Щенников. Еще не факт, что хоть кто-то из основы будет в состоянии играть, ведь травмы в ЦСКА дело привычное.

Это не просто слова, ведь армейцы пропустили в 64% матчей текущего сезона. Однако они хороши в нападении и забили в 13-ти из 14-ти поединков! А что же их соперник? А он также крут в плане атаки. 

Загребское "Динамо" не забило только в одном матче текущего сезона во всех турнирах. Да, это не топ-клуб, но армейцы и от "Вольфбсерга" пропускают. Загреб ничем не хуже для варианта с обе забьют за 2.00.

29 октября 23:00. "Арсенал" - "Дандолк"

Здесь с фаворитом все предельно понятно. Для "Дандолка" будет счастьем не проиграть с разгромным счетом. Конечно, это может произойти, учитывая, что Микель Артета может прибегнуть к помощи ротации. Однако уж слишком разный у команд уровень. Сравните хотя бы их стоимость и убедитесь в этом сами. Да и в поединке с куда более скромным "Мольде" в первом туре ирландцы проиграли.

"Канониры" на днях проиграли "Лестеру", хотя шли в фаворитах. Новой осечки, да еще и с соперником, намного ниже классом, точно быть не должно. Поэтому лондонцам вполне по силам выиграть оба тайма. Коэффициент на подобное развитие событий весьма приятный - 1.65.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)