Экспресс на 28 мая с коэффициентом 5.08
00:23, 28 мая 2021

Экспресс на 28 мая с коэффициентом 5.08

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем матчи "Динамо Минск" — "Рух", Италия — Сан-Марино и "Барселона" — "Олимпия Милан"


Мират Сагипов
5414

29 мая 18:10: "Динамо Минск" — "Рух"

Все топ-чемпионаты отправились на заслуженный отдых, а игроки европейских клубов или начали подготовку к предстоящему чемпионату Европы, или уже на отдыхе. По этим причинам мы обратим свое внимание на набирающий обороты чемпионат Беларуси, где минское "Динамо" в рамках 11-го тура примет на своем поле "Рух". 

Обе команды являются соседями по таблице, и отделяют их всего два очка. Мы предполагаем, что в предстоящей встрече "Динамо" забьет в ворота своего соперника как минимум два мяча. И у этой гипотезы есть ряд объяснений, главные из которых неумение "Руха" играть на поле соперника (всего четыре очка в четырех матчах) и большое количество пропущенных выездных мячей. Кроме того, вот уже четыре из пяти выездных матчей команда из Бреста пропускает два и более гола, что в поединке против минчан, выигравших четыре из пяти домашних игр, выглядит не очень радужно.

Учитывая фактор поля, а также статистические показатели, мы предлагаем поставить на ИТ1Б (1) за коэффициент 1.44.

29 мая 20:45: Италия — Сан-Марино

Сборная Италии начала подготовку к предстоящему чемпионату Европы. Сейчас команда Роберто Манчини находится в деревне Форте Санта-Маргерита-ди-Пула на Сардинии, где в его распоряжении тренируется сразу 34 игрока. 

Именно после матча с Сан-Марино 56-летний специалист объявит окончательную заявку "Адзурри" на предстоящий Евро-2020, отсеяв сразу восемь футболистов. В пятницу же итальянцы сыграют в легкой контрольной встрече против сан-маринцев, и эта игра будет носить тренировочный характер. Именно по этой причине мы предполагаем, что сборная Италии не учинит разгром, так как счет этого матча абсолютно не имеет значения. Главная задача команды Манчини — набрать игровой тонус и наладить связь между игроками, которые не играли друг с другом более двух месяцев. 

Игроки же, осознавая предстоящую возможность выступления на главном континентальном турнире, будут более осторожны, стремясь избежать риска получения травмы, поэтому рвать и метать после сложнейшего сезона они точно не собираются. Мы полагаем, что футболисты сборной Сан-Марино разгромлены с неприличным счетом не будут, поэтому ставка Ф2 (6) является отличным вариантом.

29 мая 22:00: "Барселона" — "Олимпия Милан"

"Олимпия" прошла очень далеко в Евролиге, дойдя до полуфинала, однако тут ее поджидает один из главных фаворитов на победу в турнире — "Барселона". В этом матче мы делаем ставку на результативность каталонцев. "Барса" в последнее время имеет отличный средний показатель набранных очков (около 82-х), средний тотал в матчах с итальянцами (80 очков), а также статистику очных матчей против "Милана" (три победы в трех последних играх). 

Не забываем также, что Миротич, Дэвис, Газоль и другие в последний раз выходили на площадку аж неделю назад, когда по всем статьям переиграли "Тенерифе", поэтому в предстоящей встрече они будут заметно отдохнувшими, что скажется на активности команды. По этим причинам, учитывая уровень исполнителей "Барсы", в том числе и игроков атаки, мы считаем, что в предстоящей встрече зайдет ставка ИТ1Б (78,5).

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: