Статистический экспресс на 26 мая с коэффициентом 6.71
00:19, 26 мая 2021

Статистический экспресс на 26 мая с коэффициентом 6.71

Статистический экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Кельн" – "Киль", Канада – Норвегия и "Вильярреал" – "Манчестер Юнайтед".

Никита Стрельников
6800

26 мая 19:30. "Кельн" – "Киль"

Наш экспресс на вторник зашел с большим запасом, идем за еще одной победой!

Первая стыковая игра в немецкой Бундеслиги состоится в Кельне. "Козлы" в последнем туре Бундеслиги с большим трудом одолели "Шальке-04", благодаря чем финишировали на третьем месте с конца – она дает возможность отстоять свое право остаться в высшем эшелоне немецкого футбола через стыковые встречи. "Киль" выступал во Второй Бундеслиге, где претендовал на одну из первых двух строчек, а вместе с тем и на прямое повышение в классе. Но "аисты" проиграли два последних тура, в результате чего финишировали только третьими – теперь путевка в Бундеслигу может быть получена только через стыковые поединки.

"Кельн" считается фаворитом и болельщики клуба могут рассчитывать на успех в отчетной встрече. Все же на стороне "козлов" не только фактор своего поля, но также более высокие класс и опыт. Но в стыковых поединках часто бывают сенсации, опасаясь которой предлагаем обратить внимание на статистику. А она говорит в пользу забитых голов.

Средний тотал домашних матчей "Кельна" в Бундеслиге 3 гола, в гостевых играх "Киля" во втором по силе дивизионе – 2.5. Отметим также, что минимум три взятия ворот фиксировались в четырех из пяти последних домашних матчей "Кельна".

Также ставка на ТБ (2.5) играла в четырех из пяти предыдущих встречах "Киля". Нельзя не обратить внимание и на то, что последний раз "Кельн" принимал на своем поле "аистов" в 2019 году – тогда "козлы" взяли верх со счетом 4:0. Поэтому статистика больше на стороне голевого исхода встречи, и мы ее мнение разделяем.

26 мая 20:15. Канада – Норвегия

Скудное футбольное расписание игрового дня вынуждает нас обратиться к матчу хоккейного Чемпионата мира, который проходит нынче в Латвии. Там творится настоящая вакханалия – одна сенсация краше другой. Но канадцы наверное вне конкуренции – пока у "кленовых листьев" ничего не получается, они проиграли все три стартовые встречи на турнире, пропустив за это время 10 голов! Соперниками были Латвия, США и Германия.

Сложно предположить, что канадцы резко прибавят в обороне и помешают норвежцам проявить свои атакующие таланты. В преддверии ЧМ-2021 "белые медведи" провели пять товарищеских поединков. В четырех из них норвежцы отличились больше одного раза, а соперниками были шведы и датчане.

За две стартовые встречи на мировом первенстве сборная Норвегии забила пять шайб. Канада же пропустила две и более шайбы в каждом из трех проведенных поединков на ЧМ. Маловероятно, что столь уязвимая оборона Канады выстоит в предстоящем поединке и не пропустит очередную пару шайб.

26 мая 22:00. "Вильярреал" – "Манчестер Юнайтед"

Финал Лиги Европы мы оставили на десерт, как и полагается! Это пятый финал турнира для Унаи Эмери – три из прошлых четырех он выиграл. Манкунианцы добились успеха в решающей встрече турнира в 2017-м году – тогда англичане взяли верх над "Аяксом".

В предстоящем финале фаворитом считается "Манчестер Юнайтед", что неудивительно – это более именитая, мастеровитая и состоятельная команда. Кроме того, команда Сульшера заняла второе место в сильнейшей лиге мира, а "Вильярреал" финишировал только седьмым в Испании. Впрочем, для финала еврокубка это ничего не значит – тем более что "желтую субмарину" тренирует Эмери, который любит и умеет побеждать в ЛЕ. Однако, Сульшер всерьез настроен на первый трофей с "Юнайтед" в качестве главного тренера.

Поэтому предлагаем обойти стороной пари на исход поединка и рассмотреть банальную, но подходящую для просмотра, ставку на обмен голами. У "Юнайтед" отменная атака, которая не покидает поле без гола на протяжении семи последних матчей во всех турнирах. Кроме того, англичане не забили только раз за восемь встреч плей-офф нынешнего розыгрыша турнира.

"Вильярреал" демонстрирует аналогичные успехи в линии атаки – подопечные Эмери забили в семи из восьми встреч плей-офф в этой Лиге Европы. И пусть испанцы выглядят слабее своего соперника, но оборона у "Юнайтед" далеко не самая надежная в Европе – подопечные Сульшера пропускают семь матчей подряд во всех соревнованиях. Кроме того, в финале англичанам не поможет Харри Магуайр, а без него оборона "Юнайтед" выглядит гораздо более уязвимой.

Поэтому несмотря на то, что прошлые четыре очные встречи команд в еврокубках завершились с одинаковым счетом 0:0, на этот раз предлагаем поверить в обоюдное взятие ворот!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: