Экспресс от экспертов на 22 мая с коэффициентом 6.55
23:52, 21 мая 2021

Экспресс от экспертов на 22 мая с коэффициентом 6.55

Экспресс дня от СТАВКИ! Сергей Кривохарченко анализирует матчи Бундеслиги, а Александр Малыхин готовит нас к второму дню чемпионата мира по хоккею

Артур Мифтахов
6504

22 мая 16:15. Финляндия — США

Интрига в топовых футбольных лигах уже поутихла, поэтому на первый план выходит Чемпионат мира по хоккею. Как вы поняли, сегодня за экспресс отвечают эксперты, а начнем мы с хоккейного гуру Александра Малыхина, который разобрал матч сборных Финляндии и США.

Финны — действующие чемпионы мира, которые имеют очень неплохую, добротную сборную. У них сильная вратарская линия, защитники, половину из которых мы точно должны знать по КХЛ, да и с нападением практически нет проблем. А вот от сборной США осталось только одно название. Американцы очень сильно устали от хоккея в "пузыре", в Риге будет тоже самое, то есть свободы действий не будет абсолютно. Поэтому у большинства игроков мотивация приезжать на ЧМ напрочь отсутствует.

Подытоживая, можно сразу сказать, что у США — экспериментальный состав, а вот финны серьезно настроены защитить титул. От американцев не стоит ждать какой-то вменяемой игры, да и история очного противостояния складывается в пользу сборной Финляндии. Поэтому берем победу финнов в этой встрече за отличный кэф 1.98.

22 мая 16:30. "Бавария" — "Аугсбург" 

Когда речь заходит о Бундеслиге, то на ум сразу же приходит лишь один человек, который мог бы грамотно проанализировать матчи немецких команд. Все верно, мы говорим о Сергее Кривохарченко и о последнем туре чемпионата Германии. Для начала, рассмотрим встречу "Баварии" и "Аугсбурга".

В некотором смысле, это дерби. Все-таки, соседние города. Но, в то же время, нельзя сказать, что для "Баварии" это принципиальный соперник, в большей степени это касается "Аугсбурга". В предстоящем матче Мануэль Нойер возвращается в ворота, что значительно усилит оборону хозяев. Ну и, кроме того, предельно мотивирован Роберт Левандовски, ведь если он забьет хотя бы один мяч, то он побьет рекорд Герда Мюллера, которого он догнал в прошлом туре. По 40 мячей и у Мюллера, и у Левандовски за сезон.


"Аугсбургу" уже ничего не нужно, команда спаслась от вылета и не имеет какой-то запредельной мотивации. Также есть и кадровые потери, которые тоже повлияют на конечный результат. "Аугсбург", как правило, проигрывает "Баварии" на выезде, вряд ли гостям удастся избежать этой участи и сейчас. Мюнхенцы захотят красиво завершить сезон, порадовать болельщиков и помочь Левандовски побить рекорд Мюллера. Поэтому ставим на уверенную победу "Баварии" с форой (-2.5) за кэф 1.78.

22 мая 16:30. "Боруссия" — "Байер"

Продолжаем разбор последнего тура немецкой Бундеслиги вместе с Сергеем Кривохарченко. Теперь поговорим о встрече дортмундской "Боруссии" и леверкузенского "Байера". Обе команды остались в еврокубковой зоне и уже ничто и никто не сдвинет их с этих позиций. Однако можно с уверенностью  сказать, что под занавес сезона никто бы не отказался от победы.

В другой турнирной ситуации этот матч был бы центральным в туре, но только не сейчас. "Боруссия" решила свои турнирные задачи, которые, конечно же, были скорректированы по ходу сезона, но все же. Место в ЛЧ и победа Кубке Германии - отличный результат. Дортмундцы подходят к этой встрече в очень хорошем настроении, а самое главное, в такой же игровой форме, которая позволила ей выиграть в трех последних матчах Бундеслиги подряд.

"Байер", безусловно, разочарован своим окончательным положением. Команда уже точно останется на шестой позиции, а значит попадет в групповой этап ЛЕ. По мнению Сергея Кривохарченко, леверкузенцы мотивированы на результат меньше, чем "Боруссия", да и с составом у гостей большие проблемы - слишком много потерь. Ключевые игроки "Байера" не выйдут на поле, в том числе и поэтому, от команды не стоит ждать чудес и сюрпризов. Скорее всего, леверкузенцы уже думают об отпуске и о следующем сезоне. Эта разница в настроении соперников и скажется на исходе. Ставим на победу "Боруссии" с форой (-1) за кэф 1.86.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: