Экспресс на 21 мая с коэффициентом 4.99
00:48, 21 мая 2021

Экспресс на 21 мая с коэффициентом 4.99

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Леванте" – "Кадис", "Слиго Роверс" – "Лонгфорд Таун" и "Тулуза" – "Гренобль" в Ла Лиге, Премьер-лиге Ирландии и Лиге 2.

Никита Стрельников
5391

21 мая 22:00. "Леванте" — "Кадис"

Вынесенная встреча из расписания заключительного тура в испанской Примере. Встречаются никак не мотивированные в турнирном плане "Леванте" и "Кадис". Отсутствие турнирной мотивации и давления на команды должно спровоцировать открытый и результативный футбол, как это часто бывает в подобных случаях.

Соперники решили задачу по выживанию в высшем эшелоне испанского футбола и ждут заслуженного отпуска, после чего придется начинать подготовку к очередной кампании. Визави не могут похвастаться надежной обороной, что лишний раз наталкивает на ожидания живого и голевого футбола. Хозяева пропустили уже 55 мячей, а гости – 56. Забивают команды меньше, но в то же время не безнадежны впереди. У "Леванте" 44 гола, у "Кадиса" – 34.

Кроме того, обратим внимание на то, что соперники сейчас играют весьма раскрепощено. Матчи последних трех туров с участием визави сопровождаются не только обоюдным взятием ворот, но еще и минимум тремя голами. Очная встреча команд в первом круге завершилась вничью со счетом 2:2. Поэтому поводов ждать голевого шоу от предстоящего поединка предостаточно.

21 мая 21:45. "Слиго Роверс" — "Лонгфорд Таун"

Последний раз хозяева поля пробивались в еврокубки по итогу сезона 2013-го года – тогда команда финишировала на третьей строчке в турнирной таблице первенства Ирландии по футболу. В минувшей кампании "Слайго" был близок к возвращению в Европу, но не хватило самой малости. Старт нового сезона обещает дарит болельщикам "Роверс" надежду на долгожданное возвращение в еврокубки.

Сейчас "Слайго" на втором месте – команда отстает на пять баллов от лидера, но может похвастаться гандикапом в семь очков над пятой строчкой, которая уже не дает права на попадание в Европу. "Лонгфорд" в прошлом сезоне выступал лигой ниже, но сумел пробиться на высший уровень через стыковые поединки. Единственная задача на текущий сезон – выжить. Однако, пока гостям сложно рассчитывать на успех – они на предпоследнем месте и уже на три балла позади спасительного места.

"Лонгфорд" добыл всего два балла в пяти гостевых играх текущей кампании и пока носит звание худшей команды лиги по игре на выезде. Кроме того, новичок сезона проиграл пять из шести последних гостевых визитов к "Слайго". Поэтому у хозяев хорошие шансы победить в предстоящем противостоянии.

21 мая 21:45. "Тулуза" — "Гренобль"

Во Франции продолжается борьба за повышение в классе. "Гренобль" в прошлом раунде прошел "Париж", но вряд ли сумеет что-то противопоставить "Тулузе". Хозяева в минувшем сезоне выступали в Лиге 1 и сумели сохранить часть того состава. По ходу нынешней кампании "Тулуза" набрала очень приличный ход, но выше третьей позиции в таблице финишировать так и не смогла. Поэтому ей предстоят игры плей-офф, но потенциал у нее достаточно высок для того, чтобы рассчитывать на успех.

"Гренобль" потерпел восемь поражений в 19 гостевых поединках по ходу регулярного сезона, а их соперник выиграл 13 из 19 домашних поединков. На своем поле "Тулуза" забивает в среднем 2.32 гола за игру, а за два очных матча с "Греноблем" в ходе регулярного сезона она забила пять мячей – два дома и три на выезде.

Кроме того, вспомним четыре предыдущие встречи между визави на территории "Тулузы". "Гренобль" проиграл все эти выезда "всухую" и вдобавок пропускал в каждой встрече минимум дважды. Опираясь на все вышесказанное, предлагаем поверить в атакующий потенциал хозяев поля.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: