Экспресс от лидеров проекта на 30 марта с коэффициентом 6.31
01:01, 30 марта 2021

Экспресс от лидеров проекта на 30 марта с коэффициентом 6.31

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи отбора ЧМ-2022 Люксембург — Португалия, Черногория — Норвегия, Словакия — Россия.

СТАВКА
5432

30 марта 21:45. Люксембург — Португалия

Сегодня заряжаем на топовые события дня вместе с лучшими прогнозистами Лиги капперов. Начнем с того, кто на данный момент входит в тройку лидеров — Артура Жерукова, который выбрал довольно неплохой исход в матче квалификации ЧМ между сборными Люксембурга и Португалии.

Сейчас только ленивый не обсуждает ситуацию с незасчитанным голом Криштиану Роналду. Несправедливое решение судьи лишило португальцев трех очков в матче со сборной Сербии, поэтому они, переполненные спортивной злостью, приедут в Люксембург только с одной целью — завоевать три очка.

Очевидно, помешать победе сборной Португалии хозяевам будет очень непросто. Да, они смогли обыграть Ирландию на выезде, но это не должно вводить вас в заблуждение, ведь разница в классе между командами Люксембурга и Португалии достаточно велика. Если вспомнить историю очного противостояния, то в глаза сразу бросается тот факт, что Роналду и КО обыграли Люксембург с разницей в два и более голов в четырех из пяти последних очных поединков. Поэтому ставка Артура Жерукова на Ф2 (-1.5) за кэф 1.54 выглядит вполне убедительно. Берем ее в экспресс.

30 марта 21:45. Черногория — Норвегия

Айдер Ресутов близок к десятке сильнейших прогнозистов Лиги капперов в марте, сумма его виртуальной прибыли превышает 112 000 рублей. Он тоже решил разобрать матч отборочного турнира на Чемпионат мира, в котором Черногория примет на своем поле сборную Норвегии.

Сразу стоит отметить результативность команд. Черногория забила шесть голов за две стартовые встречи квалификации, ну а норвежцы отличились трижды, правда, все голы оказались в воротах Гибралтара. Сборная Черногории забила хотя бы раз в семи из десяти последних официальных матчей, а показатель норвежцев еще выше — они реализовали хотя бы один голевой момент в девяти из десяти предыдущих гостевых поединков.

Айдер считает, что в предстоящем противостоянии забить должны как хозяева, так и гости. А почему бы и нет? Все ждут, когда же наконец свой шанс использует Холланд? Может быть в этом матче? Но в поединке с турками вскрылись и проблемы в обороне сборной Норвегии, которые никуда не улетучатся к этой игре. Именно поэтому прислушаемся к совету каппера и  возьмем ставку ОЗ (да) за кэф 2.00.

30 марта 21:45. Словакия — Россия
Вот она, та встреча которая интересует российских болельщиков больше всего. Не обошел ее стороной и каппер с 22-го места рейтинга — Сережа Добрый. Речь идет о квалификационном матче группы H, сборная России прибудет в Трнаву, чтобы попытаться завоевать три очка в поединке со Словакией.

Все мы видели ту драму, которая произошла с хозяевами предстоящей встречи. Результативная ничья со сборной Мальты значительно снизила шансы словаков на выход из группы, поэтому победа сейчас нужна им, как воздух. В то же время, игру подопечных Станислава Черчесова тоже нельзя назвать безупречной, ведь мы пропустили и от Мальты, и от Словении. Есть вопросы к обороне нашей сборной.

Немного о статистике. Сборная Словакии отличилась хотя бы раз в восьми из десяти последних домашних матчей (80%). В десяти предыдущих гостевых поединках сборная России пропустила 17 голов, забив 25 мячей в ответ. То есть в среднем наша команда пропускает чуть ли не дважды за матч, но и забивает более двух мячей. Вероятно, выезд для нас будет непростым, каппер Сережа Добрый уверен, что здесь произойдет обмен голами, у нас нет причин сомневаться в этом прогнозе. Ставим на ОЗ (да) за кэф 2.05.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: