Экспресс на 28 марта с коэффициентом 6.18
00:34, 28 марта 2021

Экспресс на 28 марта с коэффициентом 6.18

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи отбора ЧМ-2022 с участием сборных Казахстана, Франции, Грузии, Испании, Украины и Финляндии.

Мират Сагипов
4467

28 марта 16:00: Казахстан - Франция

Воскресенье подарит нам ряд матчей в рамках квалификации к чемпионату мира 2022-го года. Удивительно, что каких-либо центральных матчей практически не будет, и поэтому нас ожидают поединки в формате “лидер группы против аутсайдера”. Таковым является и матч с участием сборной Франции, которая сыграет в гостях у Казахстана. Много говорить о предстоящей игре, наверное, и не стоит, ведь встречаются чемпион мира и команда со 122-го места в рейтинге сборных. Совсем недавно французы сыграли вничью с Украиной, поэтому неубедительная игра против казахов оставит много вопросов к Дидье Дешаму, а этого нужно избежать. 

В последний раз французская сборная уходила с поля соперника без победы еще летом 2019-го года, с тех последовали шесть побед, причем пять из них - “сухие”. Казахстан же проигрывает часто, причем вне зависимости от уровня соперников: Беларусь, Литва, Албания.  

Если говорить о состоянии подопечных Дидье Дешама, то на игру, скорее всего, не выйдет Н’голо Канте, но на атакующем потенциале “трехцветных” это никак не сказывается. Зато ожидается выход Люка Диня, чьи навесы на Оливье Жиру, заряженного на рекорд Тьерри Анри по числу голов за национальную команду, обязательно должны принести голевой результат. 

Учитывая все эти обстоятельства, мы ожидаем уверенную победу сборной Франции с разницей как минимум в три мяча. Выбираем Ф2 (-2) за коэффициент 1.66.

28 марта 19:00: Грузия - Испания

Пару дней назад сборная Испании оконфузилась в Гранаде, потеряв очки в матче против Греции. Спорный пенальти “Эллинов” стал неожиданностью для пиренейцев, которые теперь будут изо всех сил стремиться исправить положение, обыграв в предстоящем поединке Грузию.

В целом, даже по игре против греков было видно, что испанцы в достаточно неплохой форме, но есть проблемы с взаимопониманием, что вполне логично, учитывая, что это первые сборы спустя почти полгода. Что касается состава гостей, то все лидеры находятся в строю и готовы играть: Рамос, Алькантара, Мората, а также новая звезда “Барселоны” Педри, который был вызван в национальную команду в первый раз. 

Если заглянуть в цифры, то сборная Грузии не побеждает на протяжении шести матчей: три ничьи и три поражения. Испания же, напротив, не проигрывает в последних четырех матчах, а ничья с Грецией произошла после сенсационного разгрома Германии (6:0). 

Находящаяся не в самой лучшей игровой форме Грузия очень неудачно попалась под горячую руку команде Луиса Энрике, которая после несправедливой, по их мнению, ничьи против греков готовы рвать и метать. По этим причинам мы считаем, что в предстоящей игре Испания выиграет с разгромом: Ф2 (-2). 

28 марта 21:45: Украина - Финляндия

На неделе сборная Украины добыла героическую ничью против Франции на “Стад Де Франс”. Теперь подопечным Андреа Шевченко предстоит задача полегче - игра против сборной Финляндии в Харькове. После назначения бывшего капитана Украина добилась значительного прогресса в достижении результатов, что вылилось в уверенную квалификацию на предстоящий чемпионат Европы. По этой причине именно украинцы вместе с французами считаются фаворитами в гонке за билеты в Катар. 

Учитывая то, какую игру “жовто-блакитные” показали против Франции, скорее всего, в предстоящей игре каких-либо замен не будет. Исключением может стать лишь выход Андрея Пятова, который сменит Георгия Бущана.

Статистика также говорит в пользу Украины: в десяти последних домашних матчах команда Шевченко победила восемь раз, а в пяти последних играх не была обыграна только грозная Германия. Что касается очных встреч с Финляндией, то украинцы выиграли две игры отбора к чемпионату мира.  

Если взять в расчет статистику, форму команд, а также уровень игроков, то все говорит в пользу того, что в предстоящей игре победу одержит сборная Украины. Ставим на П1 с коэффициентом 1.74. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)