Статистический экспресс на 2 июня с коэффициентом 7.86
00:35, 02 июня 2021

Статистический экспресс на 2 июня с коэффициентом 7.86

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на товарищеские матчи Нидерланды – Шотландия, Англия – Австрия и Германия – Дания.

Никита Стрельников
7231

2 июня, 21:45. Нидерланды — Шотландия

Лето на СТАВКЕ началось ударно — залетел экспресс с кэфом 6.50. Набираем обороты!

Мы уже подготовили новый экспресс! Стартуем с товарищеского матча Нидерланды — Шотландия. "Оранжевые" считаются явными фаворитами поединка и могут рассчитывать на итоговое преимущество в счете из-за разницы в классе и опыте. Но сегодня мы говорим исключительно о статистике, а значит рассмотрим ставку на то, что британцы не забьют в этой встрече.

У голландцев не самая надежная оборона – тем более, в отсутствие Ван Дейка. Но помимо атаки в преддверии Евро они должны оттачивать именно оборонительные действия. Это важно. Шотландия добилась заметного прогресса при Кларке, но по-прежнему остается не самой креативной командой Европы. Поэтому у хозяев есть все шансы отыграть на ноль даже в отсутствие Вирджила.


Тем более что статистика личных встреч полностью на стороне данной ставки. Шотландцы забили всего один гол за последние восемь матчей против Нидерландов. Выходит, что "оранжевые" семь из этих встреч отыграли на ноль против британцев. Кроме того, голландцы смогли уберечь свои ворота вне прикосновенности в двух последних играх с учетом всех турниров. А вот Шотландия забила всего один мяч за три прошлые гостевые встречи.

2 июня, 22:00. Англия — Австрия

Англичане – фавориты встречи, но мы предлагаем отойти от исхода матча и больше сосредоточиться на нейтральном варианте в пользу забитых голов. Игра предполагается живая и голевая.

Перед крупными турнирами национальные команды действуют активно и оттачивают определенные моменты игры. Подопечных Саутгейта ждет игра первым номером по ходу группового этапа Евро, что обязывает хозяев отчетного поединка сосредоточиться на атаке и созидании. Австрии тоже нужна тренировка атакующих действий – у них непростая группа, где многое будет зависеть от голевых успехов команды.

Но за живой и голевой футбол говорят не только вышеозвученные ожидания, но еще и статистика. Австрия, например, в последнее время играет очень результативно – в пяти из шести предыдущих играх с учетом всех турниров фиксировалось минимум три взятия ворот. Кроме того, австрийцы забивают на протяжении последних пяти гостевых игр – в трех из них прошла ставка на ТБ (2.5).

Англичане дома привыкли играть с позиции силы, но уже давно не славятся чем-то выдающимся в плане действий обороны. Например, в 13-ти из 15-ти предыдущих встреч Англии на своей территории фиксировалось минимум три взятия ворот. Два из четырех последних очных поединка между сборными Англии и Австрии завершились с одинаковым счетом 2:2.

2 июня, 22:00. Германия — Дания

Датчане в последнее время выглядят очень неплохо – они прибавили, стали играть более целостно и исправно добиваться результата. Например, за последние 26 матчей с учетом всех турниров скандинавы потерпели всего два поражения – и оба от сборной Бельгии.

Немцы, наоборот, в последнее время стали как-то деградировать. Лев активно работает над сменой поколений в национальной команде, но на фоне этого Германия стала более уязвима и менее грозная. За последние четыре встречи "Бундестим" потерпела два поражения – 0:6 от Испании и 1:2 от Северной Македонии!

Не будем настаивать на том, что Германия обязательно проиграет – тем более что это важная игра с точки зрения подготовки к Евро. Но можно утверждать, что легкой прогулки для немцев здесь точно не будет. Скандинавы забивают на протяжении девяти матчей подряд во всех турнирах, а Германия пропустила в девяти из 12-ти последних матчей. Сложно поверить, что оборона немцев устоит. Впрочем, датчанам тоже не приходится рассчитывать на "сухой" счет в свою пользу – немцы не забили всего раз за последние 24 поединка. Все говорит в пользу ставки на "обе забьют".

Кстати, в четырех из пяти последних очных матчей между соперниками фиксировался обмен голами.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: