Экспресс на 1 июня с коэффициентом 6.50
00:04, 01 июня 2021

Экспресс на 1 июня с коэффициентом 6.50

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем товарищеские матчи перед Евро-2020 и игру нашей сборной на чемпионате мира по хоккею.


Сергей Каравай
6251

1 июня 21:45. Польша — Россия 

Лето открывает сборная России — и футбольная, и хоккейная. Начнем с парней Черчесова. Во вторник они проведут первый контрольный матч перед Евро-2020 — против поляков.

Отталкиваться будем именно от нашей команды. И сразу отметим, что у Черчесова не складываются дела с товарищескими играми — всего одна победа в 11 последних матчах. Вспомним хотя бы встречи перед ЧМ-2018 — проиграли Австрии и сыграли вничью с Турцией. Возможно, именно в этом и секрет успеха сборной России — на сборах Черчесов не щадит игроков и на поле они выйдут под большими нагрузками.

Главный тренер поляков на предматчевой пресс-конференции рассказал, что Роберт Левандовски начнет матч на скамейке запасных. Но и даже без лучшего форварда Европы Польша опасна. Еще добавим к этому, что на игру пустят болельщиков, а значит, что у поляков будет поддержка.

Даже в идеальных кондициях у сборной России возникли бы большие трудности с поляками. А в этот раз их точно не избежать. Берем 1Х.

1 июня 21:45. Россия — Беларусь

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров после поражения 0:6 от Швейцарии объяснил провал ошибками хоккеистов, их низким уровнем. Не секрет, что в сборную Беларуси сейчас берут хоккеистов лишь с особыми взглядами. И это сильно вредит команде — после шести туров она занимает последнее место в группе. Путь на ЧМ-2021 белорусы завершают матчем против нашей сборной.

У российской команды на турнире пять побед при одном поражении, причем заметно, что парни Валерия Брагина прибавляют от игры к игре. Увеличивающийся от матча к матчу уровень сыгранности и НХЛовское пополнение — одни из факторов успеха.

Не видим причин, по которым сборная России не сможет победить минимум в три шайбы одну из самых слабых сборных на турнире. Ставим на победу наших с форой (-2,5).

1 июня 19:00. Хорватия — Армения

Добиваться успеха сборная Армении способна и без Генриха Мхитаряна — это доказал Хоакин Капаррос, при котором армяне весной выиграли все три отборочных матча ЧМ-2022 — у Лихтенштейна, Исландии и Румынии. Лидер “Ромы” тогда не играл, не вызван он и на июньские товарищеские матчи. Первый из них пройдет во вторник против Хорватии.

Евро-2020 — показатель того, как Златко Далич провел смену поколений в сборной Хорватии. Меняются причем не только футболисты, но и штаб Далича — на чемпионате Европы в него вошел Ведран Чорлука, чуть не додавили, чтобы с ЦСКА туда сорвался и Ивица Олич. Процесс омоложения идет со сбоями — только этой весной хорваты уступили Словении (0:1), еле-еле обыграли Кипр (1:0) и Мальту (3:0

При Хоакине Капарросе сборная Армении проиграла только один матч из девяти. Учитывая, что Златко Далич на сборах серьезно нагрузил команду, то скорее всего, ноги у хозяев не побегут.

Поставим на гол Армении!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: