Экспресс от лидеров проекта с коэффициентом 10.01
00:37, 16 июня 2021

Экспресс от лидеров проекта с коэффициентом 10.01

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи Евро-2020 Финляндия – Россия, Турция – Уэльс и Италия – Швейцария.

СТАВКА
10409

16 июня, 16:00. Финляндия – Россия

Игровой день начнется с важнейшего матча для подопечных Станислава Черчесова. В первом туре Россия потерпела сокрушительное поражение от Бельгии со счетом 0:3. Причиной тому во многом стали грубые ошибки россиян. А вот финны неожиданно для многих взяли верх над командой Дании с минимальным счетом.

Участник Лиги Капперов ARSLAN NURYYEW ждет от этого матча обмена забитыми голами. России после поражения ничего не остается, кроме как идти вперед и создавать давление на оборону соперника. Но такой настрой будет оголять тылы. Финны хороши в контратаках и опасны при стандартах, а у России сейчас довольно хороший атакующий потенциал для гола команде не из когорты топ.

Кроме того, обмен голами не такая уж большая редкость для матчей обоих соперников. У Финляндии обоюдное взятие ворот фиксировалось в пяти из восьми последних матчей, у России – в четырех из шести. Ждем захватывающего футбола с обоюдным взятием ворот.

16 июня, 19:00. Турция – Уэльс

TOTONERO 80 из Лиги Профи не верит в валлийцев и отдает предпочтение команде Гюнеша, на успех которой букмекеры предлагают отличный коэффициент!

Турки проиграли в первом матче турнира Италии, но команда Манчини – это один из топов и фаворитов турнира. Валлийцы поделили очки в матче со швейцарцами, но все же подопечные Пейджа были не так убедительны. У них были хорошие подходы к штрафной сборной Швейцарии, но соперник играл куда интереснее и чаще вскрываю оборону.

Гюнеш добился заметного прогресса от сборной Турции и превратил ее в настоящую команду. К Евро турки подходили на серии из шести матчей без поражений – четыре победы и две ничьи. Но главное здесь то, что матч пройдет в Баку. А в Азербайджане сборной Турции гарантирована мощная поддержка трибун.

На стороне турецкой команды будет, по сути, фактор своего поля и преимущество в классе. Отметим также, что Турция переиграла Уэльс со счетом 6:4 в последней очной встрече.

16 июня, 22:00. Италия – Швейцария

Встреча, которой будет завершена программа очередного игрового дня на Евро-2020. Итальянцы пока выглядели ярче всех на турнире. В первом туре подопечные Роберто Манчини добыли три очка благодаря победе над командой Турции со счетом 3:0. Швейцарцы в стартовом матче турнира встречались с Уэльсом и продемонстрировали неплохую игру, но довольствовались лишь ничьей. Один из участников Лиги Профи МАКСИМ ЖАРКОВ предполагает, что тут будет мало карточек – толчок к этой ставке дала статистика.

Соперники вовсе не грубые, а их очная встреча не имеет ключевого турнирного значения. У Италии уже есть три очка – команда Манчини точно не будет заводиться. Она должна продолжать играть в свой футбол и стремиться к очередной победе. Швейцарцы большую часть времени наверняка проведут в обороне. Но они совершенно не грубые, а хорошо организованные. Поэтому Швейцария будет стремиться к аккуратным действиям, а фолить постарается только в крайнем случае.

Итальянцы три матча кряду не получают карточек. Кроме того, в трех матчах подряд с участием команды Манчини было показано менее четырех ЖК на обоих соперников.

У Швейцарии всего три желтые в пяти последних матчах. Ни разу за этот период не было продемонстрировано больше трех карточек. Поэтому сложно поверить в то, что здесь будет более трех ЖК!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: