Экспресс от экспертов на 15 июня с коэффициентом 6.91
01:40, 15 июня 2021

Экспресс от экспертов на 15 июня с коэффициентом 6.91

Экспресс дня на СТАВКЕ! Филипп Кудрявцев и Сергей Кривохарченко анализируют матчи Евро-2020, а Сергей Бестов — теннисный турнир в Лондоне!

СТАВКА
8010

15 июня 19:00. Венгрия — Португалия

Привет! Традиционный экспресс дня начинаем с матча Евро-2020 Венгрия — Португалия. И советуем вам посмотреть его: это первый в Европе после пандемии большой матч со стопроцентной заполняемостью трибун! В Будапеште победили овид, а потому “Ференц Пушкаш арена” будет полна!

За прогнозом обращаемся к Филиппу Кудрявцеву, который стартует с интересного факта: после беспроигрышной 30-матчевой серии итальянцев следующая беспроигрышная серия по количеству игр у венгров — 11 матчей уже команда не проигрывает. 

Эксперт отмечает, что у португальцев, действующих чемпионов Европы, на этом турнире состав еще сильнее, чем пять лет назад. Если вы вспомните прошлый Евро, то там португальцы при том же тренере Фернандо Сантуше играли скорее в оборонительный футбол. Надежность в обороне — это то, чему Португалия осталась верна до сих пор. Пепе в свои 38 лет — все еще непроходимая стена.

Филипп Кудрявцев считает, что сборной Венгрии из-за травмы Доминика Собослаи будет очень сложно забить. Поэтому он делает выбор в пользу сухой победы португальцев!

15 июня 22:00. Франция — Германия

Самая яркая вывеска первого тура группового этапа! Франция сыграет против Германии. Сергей Кривохарченко, конечно, не мог не сделать прогноз на этот матч.

Наш эксперт отмечает, что матч сверхважный для обеих команд. Если говорить о состоянии этих сборных, то Франция, наверное, один из главных фаворитов чемпионата Европы с точки зрения опыта. В конце концов, это действующие чемпионы мира. С точки зрения наличия звезд и сбалансированности команды эта команда уже готовая. Она находится в очень неплохом состоянии.

Со сборной Германии дела обстоят сложнее. С одной стороны крайне нестабильные выступления. После провала на чемпионате мира Лев попытался команду перестроить. Он устроил даже мини-революцию. Она по сути дела не сработала. Пришлось вернуть в команду Хуммельса и Мюллера. Результаты, как правило, были не очень впечатляющие. Сборная Германии регулярно пропускала, частенько вела в счете и упускала победу. Эта команда нестабильная и где-то даже непредсказуемая.

Французы — фавориты в этой встрече, но немцы обладают замечательным подбором футболистов в атаке. У Германии наверняка шансы в атаке будут, другой вопрос, как она их будет реализовывать.

Кривохарченко советует не рисковать и не пытаться предсказать исход матча. Главный бундесвед страны считает, что обе команды забьют. В атаке немцы хороши, в обороне у них проблемы, а Франция обладает мощным атакующим потенциалом. 

15 июня 17:10. Лу Яньсунь — Фабио Фоньини

Закрываем экспресс ставкой легендарного Сергея Бестова, который в июне выбил 41 плюс при всего девяти минусах. Прибыль — больше 85 тысяч! Эксперт разбирает матч теннисного турнира в Лондоне между Лу Яньсунем и Фабио Фоньини

Представителю Тайваня с 624-й строчки рейтинга уже 37 лет, он проиграл восемь из девяти последних матчей, причем семь из них — под ноль. В начале июня он за три сета уступил Шварцману на старте “Ролан Гаррос”. А перед этим последний матч провел в конце марта! Игровой практики у тайца нет. Также Бестов отмечает, что у Яньсуня абсолютно отсутсвует первая подача.

Фабио Фоньини, 29-я ракетка мира, должен спокойно разбираться с менее классным соперником. Берем 2:0 по сетам в пользу итальянца!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: