Экспресс на 20 января с коэффициентом 6.48
10:16, 20 января 2021

Экспресс на 20 января с коэффициентом 6.48

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим поединки "Фулхэма”, "Манчестер Юнайтед", "Марселя", "Ланса", "Бетиса" и "Сельты" в АПЛ, Лиге 1 и Примере.

Никита Стрельников
3173

20 января 23:15. "Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед"

Игра 18-го тура АПЛ между соперниками, решающими противоположные турнирные задачи располагает к ожиданию веселого и голевого футбола. Даже несмотря на то, что хозяева поля в последнее время подтянули игру в обороне и выдали внушительную серию из восьми низовых матчей с учетом всех турниров. Но сейчас, что называется, время пришло – пора уже новичку сыграть на "больше". Одной из причин подобного выбора стала статистика личных встреч – ставка на ТБ в противосиянии лондонцев и манкунианцев проходила в 13 из 17 последних очных матчей. В частности, тотал пробивался в четырех последних играх между ними.

Но причина не только в этом. Футболисты "Юнайтед" претендуют на титул и сейчас для них важно побеждать в каждом матче, что вынудит команду Сульшера думать больше об атаке. Манкунианцы не так плохи в созидании, да и отсутствие Лемина с Кэрни в полузащите хозяев поля располагают к успешному преодолению центра поля в исполнении хозяев поля. Оборона "Фулхэма" стала пропускать меньше, но соперники по-прежнему частенько попадают в створ ворот новичка – в среднем 5.41 за матч. Манкунианцы же попадают в створ ворот своих соперников в среднем 5.78 раза. Очевидно, что после голевой засухи на "Энфилде" подопечные Сульшера охотно побегут в атаку и создадут массу проблем обороне соперника. Тем более что все звезды гостей в строю.

Но атакующий порыв гостей раскроет дополнительные зоны в их и без того уязвимой обороне. А "Фулхэм" располагает не самыми плохими исполнителями – например, быстроногие Лукман и Кавалейру. Поэтому нас ждет футбол на встречных курсах, который привычно для этого противостояния должен обернуться голевой феерией.

20 января 23:00. "Бетис" - "Сельта"

Встреча из расписания испанского футбола тоже обещает нам веселую и результативную игру несмотря на то, что денежные потоки от ставок начинают постепенно гнуть линию в сторону ТМ. Но я с этим мнением не согласен и далее расскажу о причинах ожидания голевого исхода.

Соперники хотят в Европу, но до ближайшей еврокубковой строчки семь очков – подобное отставание должно мотивировать команды рисковать и играть в атаку. Впрочем, оппоненты и без того действуют в весьма агрессивной манере, в результате чего матчи с их участием получаются голевыми. 2.9 гола забивается в среднем в играх с участием "Бетиса", а матчах с участием "Сельты" – 2.8. Наконец, не будем забывать о том, что хозяев тренирует Пеллегрини, а чилиец большой поклонник не только комбинационного, но и атакующего футбола. Поэтому игры на встречных курсах здесь не избежать и если реализация не подведет атакующие порядки визави, то нас ждет достаточно много голов.

Кто-то может обратить внимание на то, что гостям не поможет Аспас и это действительно так. Но шансы "Сельты" поучаствовать в общем количестве голов этого матча высоки и без него – хозяевам поля не поможет Бартра в обороне и Браво в воротах. Наконец, статистика личных встреч – в пяти из шести последних матчей между ними на поле "Бетиса" забивалось три или более гола.

20 января 23:00. "Марсель" - "Ланс"

Дополнять наш экспресс будет игра из Лиги 1, в рамках которой "Марсель" примет на своем поле "Ланс". Хозяева рвутся в еврокубки и считаются фаворитами встречи, а гости ставят перед собой задачу сохранить прописку в элите французского футбола. Правда, выступают они значительно выше ожиданий. В этой игре тоже можно разглядеть голевой потенциал, но здесь предпочтительнее выглядит ставка в пользу обоюдного взятия ворот.

"Ланс" играет очень раскрепощено и получает удовольствие от собственного футбола, который вдобавок приносит довольно положительные результаты. Гости успели забить и пропустить по 29 голов – их не смущает фактор поля, и они действуют в одинаковой манере на выезде и в гостях. "Марсель" тоже больше думает об атаке, что неудивительно при возможностях ростера команды. Тем более что сейчас "провансальцы" ведут погоню за еврокубковой путевкой, что дополнительно подгоняет их впереди.

На фоне этого сложно ждать здесь закрытого футбола. А если футбол между этими командами получится на встречных курсах, то и без голов не обойтись. Тем более что "Марсель" в нынешнем сезоне пропускал в каждом из домашних матчей, а "Ланс" не забил лишь в двух из 10 гостевых поединков.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!