Экспресс на 13 января с коэффициентом 4.98
10:18, 13 января 2021

Экспресс на 13 января с коэффициентом 4.98

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи "Манчестер Сити", "Брайтона", "ПСЖ", "Марселя", "Тоттенхэма" и "Фулхэма".

СТАВКА TV
2700

13 января 21:00. "Манчестер Сити" - "Брайтон"

"Горожане" – фавориты встречи и с этим не поспоришь. Команда Пепа Гвардиолы не только сильнее, но еще и в лучшей форме. Хозяева не проигрывают уже 13 матчей кряду во всех турнирах, а последние шесть выиграли. За это время "Манчестер Сити" сократил отставание от лидера чемпионата до четырех баллов при двух играх в запасе, а также вышел в финал Кубка Лиги и прошел в 1/16 финала Кубка Англии. "Брайтон" тоже прошел в следующий раунд национального кубка, но в чемпионате не может победить на протяжении восьми туров кряду. На фоне слабых результатов "чайки" опустились на край пропасти и теперь их преимущество над "Фулхэмом" из зоны вылета всего три очка. При этом у лондонцев два матча в запасе.

Вдобавок ко всему у "Брайтона" масса кадровых проблем – вне игры защитник Лэмпти, полузащитники Биссума, Лаллана и Молумбу, а также игроки атаки Уэлбек, Искьердо, Андоне и Коннолли. Кроме того, под вопросом участие Джаханбакша и Альсате. Гвардиола же не сможет рассчитывать на Лапорта, Аке и Агуэро, а участие в матче Торреса и Стерлинга остается под вопросом. Но кадровые возможности "горожан" так велики, что эти отсутствия не сыграют особой роли.

Поэтому предлагаем поверить в атакующие способности команды хозяев поля. Тем более что в последнее время мы видим явный прогресс в игре "Манчестер Сити" – команда Пепа вновь становится прежней. Она быстро двигает мяч, создает достаточно опасных моментов и забивает немало голов. Кроме того, "горожане" успешно играют против "Брайтона" – они выиграли семь последних очных матчей.

13 января 23:15. "Тоттенхэм" - "Фулхэм"

Лондонское дерби, перенесенное из программы 16-го тура АПЛ, заменило гостевой матч "Тоттенхэма" против "Астон Виллы" в 23-м туре из-за вспышки вируса на базе бирмингемцев. Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется и "шпоры" в любом случае обязаны брать три очка в эти будни.

"Тоттенхэм" преодолел недавний кризис и вернулся на победный путь, в ходе чего клуб вышел в финал Кубка Лиги и пробился в следующий раунд национального кубка. Кроме того, подопечные Жозе Моуриньо сократили отставание от лидера чемпионата до четырех баллов и при этом имеют матч в запасе. "Дачники" тоже радуют своих поклонников – они прошли дальше в Кубке Англии, а до того сыграли вничью четыре раза подряд в рамках чемпионата. Но несмотря на это хозяева носят статус явного фаворита и должны оправдывать его. Жозе Моуриньо добился от своей команды слаженности на поле и сплоченности за его пределами. Кроме того, хозяев подгоняет вперед шанс на чемпионский титул. "Фулхэм" неплох в последнее время, но разница в классе между командами должна сыграть определяющую роль и поспособствовать тому, что "Тоттенхэм" наберет очередные три очка.

Тем более что "Тоттенхэм" успешно выступает против "Фулхэма" и в частности выиграл последние пять очных матчей. А за последние 15 домашних противостояний с "Фулхэмом" футболисты "Тоттенхэма" выиграли 10.

13 января 23:00. "ПСЖ" - "Марсель"

Дополнять наш экспресс будет принципиальное противостояние между парижанами и "провансальцами", которое состоится в Лансе в рамках Суперкубка Франции. Ранее в этом месяце "ПСЖ" сменил главного тренера – место Тухеля занял Почеттино. При аргентинце команда сыграла два тура чемпионата Франции и набрала в них четыре балла. "Марсель" же продолжает выступать под началом Виллаш-Боаша, но играет очень нестабильно. Да и в классе "Марсель" уступает слишком сильно своим визави, чтобы кто-то мог поверить в номинальных гостей.

Мы тоже не верим и предлагаем поставить на пробивную мощь атаки парижан. Почеттино любит играть в атаку и должен был успеть найти общий язык с футболистами. Тем более что прежде у него не возникало проблем в этом. А у самого "ПСЖ" в настоящий момент нет никаких кадровых проблем в линии атаки. "Марсель" же при Виллаш-Боаше так и не научился обороняться должным образом, ем и воспользуются парижане. Тем более что они регулярно обыгрывают "Марсель" в современной истории, а также часто забивают от двух и более голов. Последнее случалось, например, в семи из последних восьми матчей сезон.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: