Экспресс на 4 декабря с коэффициентом 10.08
09:50, 04 декабря 2020

Экспресс на 4 декабря с коэффициентом 10.08

Экспресс дня от СТАВКА TV! Рассмотрим матчи с участием "Герты", "Униона", "Атлетика", "Сельты", "Нима" и "Марселя" в рамках Бундеслиги, Примеры и Лиги 1.

Антон Виниченко
3723

4 декабря 22:30. "Герта" – "Унион Берлин"

Всем привет! В это тусовое время, когда просто неприлично не пояснить за шмот, СТАВКА TV предлагает свой крутейший мерч, который можно получить совершенно бесплатно. В этой прекрасной инсте регулярно проводятся самые различные конкурсы с простыми условиями. Выиграть может каждый. Кстати, очередной розыгрыш стартует уже сегодня. А теперь к делу!

Если вы думаете, что в Бундеслиге как обычно все решено, то вы ошибаетесь. В текущем сезоне "Бавария" ошибается больше, чем обычно, поэтому у нижестоящих команд есть шансы. Речь не только о дортмундской "Боруссии", но и том же "Унионе". Берлинская братва отстает от мюнхенцев всего лишь на шесть очков. В очередном туре "столичным" придется встретиться с "Гертой", которая тоже представляет главный город страны. Дерби! Конечно же, номинальные гости считаются фаворитами, но коэффициент на их победу не годится даже для экспресса. 

Пусть между "Баварией" и "Унионом" целые две победы берлинцев и два поражения мюнхенцев, но зато по количеству забитых мячей разница не такая уж и большая. Если подопечные Флика в среднем за игру забивают 3,44 мяча, то игроки Фишера 2,33. Прикол в том, что "Герта" допускает своим соперникам создать по два гола за матч, поэтому у парней с "Олимпийского" будет, где разгуляться. Сейчас чуваки Лаббадии находятся в паре очков от зоны вылета, не выигрывая уже два тура подряд. Их ждет разгром. Или как минимум две пропущенных банки. 

4 декабря 23:00. "Атлетик" – "Сельта"

Все сетуют на слабую атакующую линию "Сельты", но если посмотреть на статистику – это далеко не самая незабивающая команда в Примеры. У бывшей команды Смолова целых 11 забитых мячей, тогда как в Ла Лиге есть клубы, у которых и по восемь-девять голов. Тем более, в составе коллектива из Виго есть такие футболисты как Аспас. В предыдущем туре "кельты" порвали "Гранаду" со счетом 3:1, а это ребята с восьмой строчки. "Атлетик" же является их соседом в турнирной таблице, поэтому поверить в "обе забьют" можно без подсказок экспертов. 

А сможет ли сам "Атлетик" забить? Мало того, что букмекеры выставляют хозяев поля дичайшими лидерами пары, так они еще и забивают в среднем 1,2 мяча за встречу. На первый взгляд покажется, что это далеко не самый впечатляющий показатель, но в этом сезоне Примеры средний тотал матчей составляет всего лишь 2,42. Даже в чемпионате Бельгии и то больше! 

Предыдущие поединки говорят о том, что Бильбао обязательно отличится – победа 4:1 над "Бетисом" и 1:1 с "Хетафе". Пусть это не топовые представители чемпа Испании, но зато какие имена!

4 сентября 23:00. "Ним" – "Марсель"

Виллаш-Боаш, если помните такого, сейчас тренирует "Марсель". Смешно, что его прошлый клуб провалился в Лиге чемпионов, речь о "Зените", так проваливается и нынешний. Тем не менее, в предыдущем туре ЛЧ, который прошел на этих буднях, им удалось победить "Олимпиакос", поэтому осталась возможность пробиться хотя бы в Лигу Европы. Если кто-то не верит в моральное состояние спортсменов, то вы зря. Когда спортивный коллектив побеждает, внутри раздевалки происходит магия. И сейчас хозяева "Велодрома" на коне в плане психологии. 

"Ним" – это команда, которая совсем на чуть-чуть отдалилась от зоны вылета, но при этом не имеет амбиций подняться выше. За последние пять матчей им удалось выиграть лишь раз, и то у "Реймса", который расположился еще ниже. В среднем "Олимпик" дает оппонентам забросить себе почти что по два мяча за игру, что для "Марселя" просто подарок. Пусть на данном отрезке календаря гости и не блещут результативностью, но зато до еврокубковой зоны осталось пару очков. Это больше, чем мотивация.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)