Экспресс на 11 декабря с коэффициентом 3.72
09:43, 11 декабря 2020

Экспресс на 11 декабря с коэффициентом 3.72

Экспресс дня от СТАВКА TV! Как завершатся матчи с участием "Лидса", "Вест Хэма", "Сассуоло", "Беневенто", "Вольфсбурга" и "Айнтрахта"?

Антон Виниченко
3636

11 декабря 23:00. "Лидс" – "Вест Хэм"

По сравнению со вчерашним экспрессом, нынешний будет куда с меньшим коэффициентом. Но это значит, что шанс выиграть куда больше. Есть матчи, где обязательно должен зайти один и тот же исход. Начнем с Английской Премьер-лиги, ведь многие считают ее лучшим первенством в мире. Тем более, встречаются такие именитые команды как "Лидс" и "Вест Хэм". 

Пусть сейчас они и не занимают верхушку турнирной таблицы, хотя, как сказать. Те же гости сейчас находятся лишь в двух очках от еврокубковой зоны, а хозяева оторвались от зоны вылета в Чемпионшип. Это не самая плохая афиша, которая могла бы открывать 12-й тур АПЛ. 

Почему в этом матче обязательно зайдет "обе забьют"? Во-первых, обе команды в среднем забивают больше одного мяча за игру – у "молотобойцев" 1,64 гола за встречу, тогда как у игроков Бьелсы 1,45. Кроме того, в большинстве матчей обоих клубов зашла ставка на ОЗ. "Вест Хэм" прекрасно понимает, что "Лидс" является отличным вариантом для того, чтобы сорвать куш и приблизиться к зоне Лиги Европы. Но и хозяевам важно сохранять дистанцию от зоны вылета, ведь в этом сезоне они вошли в АПЛ и не хотят покидать лучшую лигу Англии. 

11 декабря 22:45. "Сассуоло" – "Беневенто"

Кто бы мог подумать, что 10-ти туров "Сассуоло" забьет столько же, сколько и действующий чемпион "Ювентус". Хотя, у "Юве" долгое время отсутствовал главный бомбардир команды, имя которого даже не стоит и вспоминать - вы и так его знаете. Тем не менее, сейчас гости находятся на пятом месте в турнирной таблице Серии А, сражаясь за еврокубки. Да и футболисты "Беневенто", которые только что ворвались в элитный итальянский дивизион, заняли место далеко от зоны вылета. Хоть фаворит в этой паре и очевиден, но результат нет. 

Хоть "Беневенто" и является аутсайдером грядущей встречи, в среднем они пропускают по 2,1 мяча за игру, тогда как забивают по 1,2. У "Сассуоло" все наоборот – в среднем два забитых и 1,2 пропущенных. Это говорит о том, что обе команды не прочь забить сами, как и пропустить. И если хозяева лишь в половине матче в Серии А допустили заход ставки на "обе забьют", то у гостей этот показатель равняется 60%. Важность очного поединка для обоих коллективов ясна, так как одни могут обогнать "Ювентус", а другие максимально приблизиться к середине турнирной таблицы. 

11 декабря 22:30. "Вольфсбург" – "Айнтрахт"

В 65 матчей Бундеслиги из 90 прошла ставка на "обе забьют". Это равняется 72%. Это далеко не единственный фактор, почему в игре между "Вольфсбургом" и "Айнтрахтом" зайдет именно этот исход. После 10-ти туров обе команды сражаются за еврокубки, хотя у "Айнтрахта" меньше шансов, ведь им три очка до зоны Лиги Европы, тогда как "Вольфсбург" уже там. Но что такое три балла на дистанции? Сыграна лишь одна треть чемпионата, так что все впереди. И все решается не в последних турах, а именно в середине. 

Вот вам факты – в среднем за игру "Вольфсбург" забивает 1.6 мяча, тогда как "Айнтрахт" 1,5. Кроме того, у обоих соперников безумный процент матчей с ОЗ – у хозяев 70, а у гостей 90. Сложно представить, почему примерно равные оппоненты не смогут огорчить друг друга в личной встрече. Травмированные есть, но на две команды всего лишь семь, что не обедняет их стартовые составы. Подопечные Оливера Глознера еще ни разу не проиграли в этом сезоне и сделают все, чтобы снова остаться на коне. У гостей тоже найдутся варианты, чтобы реализовать свои моменты. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)