Экспресс от экспертов на 24 апреля с коэффициентом 5.62
00:20, 24 апреля 2021

Экспресс от экспертов на 24 апреля с коэффициентом 5.62

Экспресс дня от Александра Елагина, Сергея Кривохарченко и Павла Занозина! Анализируем матчи "Зенит" — "Ротор", "Вольфсбург" — "Боруссия" и "Вест Хэм" — "Челси".

СТАВКА
3545

24 апреля 16:30. "Зенит" — "Ротор"

Сегодня нас ждет насыщенный футбольный день, а значит событий для экспресса предостаточно. Помогут нам в этом деле эксперты, чей авторитет в мире спорта неоспорим. Начнем с российской Премьер-лиги, где состоится поединок между питерским "Зенитом" и "Ротором" из Волгограда. Матч тщательно проанализировал Павел Занозин.

Понятно, что здесь совсем разные ситуации — "Зенит" уже почти чемпион, а "Ротор" — главный претендент на вылет. При этом волгоградский клуб не забивал с февраля! Да, был непростой календарь — команда в основном встречалась с лидерами, но настолько плохо играть в атаке нужно умудриться.

Конечно, забить "Зениту" будет тоже очень тяжело, тем интереснее ситуация с коэффициентом на то, что "Ротор" не сможет отличиться. По мнению Павла Занозина, котировка слишком завышена. Эксперт почти наверняка уверен, что гости не смогут забить ни одного гола в этом матче. Возможно, "сине-бело-голубые" не будут выкладываться на 100%, но в обороне сыграют надежно. Прислушаемся к совету Павла и возьмем ставку ИТ2М (0.5) за кэф 1.55.

24 апреля 16:30. "Вольфсбург" — "Боруссия"

Следующая встреча стартует параллельно с первой игрой из нашего экспресса, но только в Германии. Сергея Кривохарченко заинтересовал матч между "Вольфсбургом" и дортмундской "Боруссией", который состоится в рамках 31-го тура Бундеслиги.

Это очень важная для обоих клубов борьба за попадание в Лигу чемпионов. "Боруссии" позарез нужно побеждать в каждом матче для того, чтобы догнать конкурентов. Но "Вольфсбург" — это не самый простой соперник. Команда Глазнера показывает отличную, хорошо организованную игру в этом сезоне и совершенно заслуженно находится так высоко в турнирной таблице. Да, "волки" проиграли "Айнтрахту" (3:4), "Баварии" (2:3), но затем одержали важную победу над "Штутгартом" (3:1). В общем, "Вольфсбург" — это точно не аутсайдер в данной встрече.

У "Боруссии" ухудшилась ситуация в обороне из-за дисквалификации Матса Хуммельса. После поражения от "Айнтрахта" со счетом 1:2 дортмундцы выиграли в Штутгарте (3:2), разгромили "Вердер" (4:1) и оставили не у дел "Унион", но со скромным счетом 2:0. Что касаемо последней игры, то хозяева, по остроте моментов, должны были забивать и шесть, и семь мячей, но тут подвела реализация.

Сергей Кривохарченко считает, что в этой встрече нас ждет упорная, интересная борьба. У "Вольфсбурга" классный прессинг, "Боруссия" здесь будет уязвима. С другой стороны, проходя этот прессинг гости будут получать пространство, "шмели" очень любят это использовать. По мнению эксперта, матч получится результативным — забито будет как минимум три гола. Заряжаем на ТБ (3) за кэф 1.91.

24 апреля 19:30. "Вест Хэм" — "Челси"

Завершит наш экспресс довольно интересный поединок в АПЛ, который разобрал знаток английского футбола Александр Елагин. Речь идет о домашнем матче "Вест Хэма" с "Челси".

Эти команды расположились недалеко друг от друга в турнирной таблице и сражаются за путевки в Лигу чемпионов. Если для "синих" это привычная ситуация — они принимают участие в ЛЧ уже 16-й раз за последние 18 сезонов, то "Вест Хэм" ни разу не попадал в самый престижный европейский турнир. 

В первом круге на "Стэмфорд Бридж" "Челси" одержал разгромную победу 3:0. Недобрый знак, что к этой встрече "Вест Хэм" подходит с большими потерями. Точно не сыграет травмированный опорник Райс и форвард Антонио. Дисквалифицирован центрдеф Доусон. У "Челси" положение дел менее критично — под вопросом участие Ковачича, Тьяго Силвы и Кристиансена. Но скамейка у "Челси" длинная и богата именами.

Тем не менее, эксперт считает, что "Вест Хэм" на своем поле вполне способен оказать достойное сопротивление фавориту. Александр Елагин рассчитывает увидеть забитые голы как от хозяев, так и от гостей. Ставим на ОЗ (да) за кэф 1.90.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)