Триумфальное возвращение на вершину спустя год — итоги сентябрьской "Лиги экспертов"
14:26, 01 октября 2021

Триумфальное возвращение на вершину спустя год — итоги сентябрьской "Лиги экспертов"

Кто стал лучшим экспертом в прошедшем месяце?

Геворг Даниелян
716

Каждый выпуск “Лиги экспертов" непременно сопровождается интересными наблюдениями и баталиями между участниками на самом финише. Сейчас уже можно однозначно сказать, что добавление свежей крови в лице представителей второго дивизиона пошло только на пользу состязанию. Многие из новичков быстро перебрались в главный турнир и показывают там достойные результаты. Сентябрьский конкурс уже часть истории, но сегодня говорим именно о нем, попутно осыпая похвалой лучших из лучших. 

Начинаем традиционно со "Второго дивизиона", где победителем вышел эксперт, пополнивший ряды участников только в середине месяца. Jack 07 стал первым победителем "Кубка профи" по новым правилам отбора, кому удалось пройти в турнир рангом выше и сразу же громко заявить о себе. Тяжелый старт был компенсирован невероятными победными отрезками, которые стали мелькать у него с 27-го числа. И вот он мощный скачок на вершину списка с прибылью аж 319 200 рублей чистыми — настоящая фантастика!

Нужно сказать, что "Второй дивизион" активно работал именно в концовке сентября, когда участникам наконец удалось подобраться к лидировавшему очень долгое время Easy Bet. Свыше 190 000 прибыли уже к 13 сентября, промежуточная первая позиция, а дальше затишье вплоть до 26-го числа с целью удерживать свою позицию и подняться в основной турнир. Не тут-то было! Take It Easy, Max Cov, Евгений Донев, Борис Бачинский, Today Is My Day! и Bjorn Borg — эти проекты возглавили движение по свержению Easy Bet, заставив последнего включиться вновь активно в игру.

Итогом всего этого противостояния стала третья строчка для Easy Bet и еще один месяц во "Втором дивизионе", а вот на вторую позицию наконец пробрался Take It Easy, который долгое время был на подступах к высшке, но всегда немного отставал. В сентябре он разразился прибылью в размере 194 299 рублей!

Именно Jack 07 и Taket It Easy получают повышение в классе, а "Второй дивизион" ждет замены в лице двух из трех худших участников по итогам основной "Лиги экспертов". В этом месяце дела шли не лучшим образом у Александра Елагина, Виктора Гусева и недавнего триумфатора Виктора TDD. Голосование уже запущено в наших социальных сетях: у вас есть ровно сутки, чтобы спасти одного из участников от вылета из вышки. Подойдите к этому делу ответственно и с умом.

В отличие от августовского состязания, турнир "Бигмаркеты" в сентябре не мог похвастать такими же плотными результатами, но победа абсолютно заслуженно досталась одному из самых активных экспертов в лице Alvy Singer. На "бигах" он поднял 111 700 рублей чистыми и опередил ближайшего преследователя — Андрея Садового — на 75 600. Кубок твой, Alvy!

В призовой зоне "Бигмаркетов" оказались также Никита Перевалов, Эдди Морра и Александр Кнутов. Интересно, что Александр обеспечил себе место на пятой строчкой поздним выстрелом на победу Аслана Карацева в матче против Хуберта Гуркача. Этим действием он выбил из числа призеров Михаила Поленова, который в целом провел довольно сильный месяц. 

Наконец, победителем общего состязания "Лиги экспертов" становится Эдди Морра! В этом месяце ему никто не смог навязать серьезной конкуренции: 222 200 рублей чистой прибыли, ROI 33.16% и колоссальный отрыв от второй строчки, которая осталась за уже упомянутым выше Alvy Singer.

Для Эдди Морры это второй кубок победителя "Лиги экспертов". Кстати, победа пришла к нему ровно через год, ведь свой первый трофей он завоевал еще в сентябре 2020-го года, тогда участвуя со старого аккаунта. О судьбе того профиля рассказывать не будем, просто поздравляем с первым местом!

Особых притязаний на первую строчку в "Лиге экспертов" мы не увидели, но вот борьбу за вторую позицию закружили между собой в концовке Alvy Singer и Boox Morgan. Морган был довольно удачлив в поисках жирных кэфов под занавес турнира, однако Alvy все-таки удалось удержать за собой вторую позицию. Дальше по списку Александр Кнутов, насоливший Михаилу Поленову не только в "бигах", но и в общем зачете. Можно сказать, что Александр практически спихнул с четвертой ступеньки звездного оппонента. Борьба до последней секунды? Это просто замечтательно! 

Друзья, уже очень скоро мы переведем участников турнира на таблицы по показателю ROI, но в октябре еще играем по старой механике. Вы знаете, что мы уже успели зарелизить эту важную в мире беттинга фишку на нашем сайте, обкатать ее на одном из турниров и найти ошибки. Система уже на финишной прямой по доработкам. Еще раз поздравляем всех призеров и желаем большой удачи в октябре!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: