Boox Morgan уничтожает рекорды и забирает Кубок. Итоги "Лиги Экспертов", "Бигмаркетов" и "Junior"
21:34, 01 июня 2021

Boox Morgan уничтожает рекорды и забирает Кубок. Итоги "Лиги Экспертов", "Бигмаркетов" и "Junior"

У победителя больше двух миллионов прибыли чистыми с марта 2019-го года!

Геворг Даниелян
4060

Появление юниорской "Лиги экспертов" на СТАВКЕ перевернуло все соревнование с ног на голову. Новые эксперты активно включились в борьбу, а их успехи в старшем турнире не заставили себя долго ждать. Новый импульс — это круто, мы всегда обеими руками "за", но параллельно возникла масса трудностей с пониманием перехода между лигами. Именно поэтому нам вновь пришлось взять инструменты в руки и перекраивать систему на более понятную и простую. Давайте разбираться.

Теперь свободно перейти из профи в эксперты, как это было раньше — нельзя. Если у победителя "Лиги профи" окажется в профиле 250 подписчиков, он получит приглашение, ежели нет, то придется продолжать демонстрировать свое мастерство в прежнем статусе. Другой способ перейти из профи в эксперты — это 500 подписчиков в профиле без победы в самой лиге. Набрали достаточную цифру? Подавайте заявку — рассмотрим. 

Последними профи, которые сумели свободно выйти в эксперты, стали Петер Нортуг и Михаил Белоусов. Еще одно важное упоминание на будущее: новички теперь будут попадать исключительно в "юниорский" турнир, который с июня получил новое название: "Лига экспертов. Второй дивизион".

Изменения в "юниорах" не ограничиваются одним лишь названием. Между двумя лигами экспертов отменяются штрафы за неактивность (при этом полное бездействие на протяжении трех месяцев может привести к дисквалификации). В элитный дивизион будут проходить двое лучших из второго, а в обратном направлении последует такое же количество участников. Правда зона вылета из трех человек никуда не девается, одного можно будет спасти зрительским голосованием. Но самое важное: больше никакого разделения на "старичков" и новичков", переходы возможны лишь по спортивному принципу. Никак иначе.

В зоне вылета на этот раз оказались Сергей Бестов, Easy Bet и Олег Villbet. Их кандидатуры уже на голосовании, поэтому включайтесь, чтобы спасти кого-то одного от провала. Из новеньких "экспертов-профи" получить постоянный статус удалось только Павлу Крутову, а вот Oili Makarainen не хватило чуть меньше 3 000! Она здорово выступала в мае, сумела завершить турнир на пятой строчке, но заветных 100 000 чистыми не достигла.

Вернемся к юниорам. Пока называем их так, а переходы действуют еще по старым правилам. Как вы знаете, тут повысить свой статус по итогам мая могла тройка лучших. С солидным отрывом на третьей позиции оказался Max Cov. Он был довольно активен в последние дни и сумел довести итоговую прибыль до 71 400 рублей. Это обезопасило его от возможных нападков Андрея Садового и Кости Висы. Справедливости ради, последние двое уступили почти 30 000. 

Строчкой выше наша старая знакомая — Гулена Залялова. Она не изменяет своим принципам, играет на высоких коэффициентах и бьет исключительно биги. В мае ей удалось реабилитироваться за прошлые неудачи. Теперь она возвращается в старшую "Лигу экспертов" с результатом 81 150 чистыми.

Победителем турнира юниоров в мае становится "КОТ КОКОС". Это много, много, очень много качественного баскетбола. 127 400 чистыми за май, 60% точных попаданий, 15 000 призовых и безоговорочное чемпионство!

В старшей "Лиге экспертов" в мае тоже доминировали бывшие "юниоры". Только Денису Кашину удалось пробиться в основной таблице в пятерку лучших из "старичков" и застолбить за собой четвертую позицию. Но главное его достижение впереди. 

Денис Кашин активно штурмовал бигмаркеты на нашем сайте в мае и в одной лишь этой категории показал 177 300 рублей прибыли чистыми. Этого хватило, чтобы обойти всех конкурентов и забрать себе кубок! Денис Кашинбет — победитель "Лиги экспертов. Бигмаркеты"!

Тройку же лучших в основе поделили новички. Павел Крутов, который пробивал себе дорогу к вершине через турнир "профи", подтвердил свою силу: 164 300 рублей чистыми, винрейт 54.02%, а еще сумасшедший оборот: он совершил 385 прогнозов в рамках конкурса!

Как и в апреле в "юниорах", настоящая гонка получилась между Boox Morgan и Александром Кнутовым. Нужно отдать должное Александру за его упорнейшую борьбу до самого финиша. У этих участников совершенно разный подход к прогнозам на нашем сайте. 

Александр Кнутов совершил 91 прогноз, заработал 322 400 рублей и был точен в 72.5% случаев. Просто умопомрачительные цифры, которые вполне могли бы конвертироваться в победу в турнире при чуточке большем везении. К сожалению, на стыке 30-31 мая была поймана неприятная серия, поставившая крест на усилиях. Уверены, что реванш не заставит себя ждать в июне!

Победителем "Лиги экспертов" в мае становится Boox Morgan! Он прошел долгий путь от простого каппера до эксперта; заявил о себе в качестве рекордсмена проекта по прибыли за все время, ведь шутка ли, но у него больше двух миллионов чистыми с марта 2019-го года. Кубок победителя — это жирная точка на триумфальном пути и пример для многих других пользователей сайта!

Цели в проекте достигнуты. Будет ли мотивация у чемпиона для нового броска? Все это узнаем в июне. Будет очень жарко!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид